website statistics
简体 卡卡粉絲團

2018年1月新番《妖精森林的小不點》悠木碧獻唱尾題曲

由樫木祐人老師帶來的這部《妖精森林的小不點》,描敘住在森林裡身高只有9公分的矮人女孩日常。溫馨的架空奇幻世界令不少讀者深深入迷,更曾經於2015年獲選日本推特網友最希望改編動畫的作品之一!如今這個願望終於實現,相信當年支持的網友應該都超級期待! 2018年1月新番《妖精森林的小不點》(ハクメイとミコチ) 故事主要圍繞著矮人女孩她們的日常生活,溫馨輕鬆的劇情步調搭配引人入勝的世界觀,很快地就加入許多讀者最愛的治癒系書單!主要角色的小不點女孩擁有尖耳朵與戴著帽子兩大特徵,另外也會和擬人化的動物們進行交流互動。 聲優陣容 白明 CV:松田利冴 御子地 CV:下地紫野 康居 CV:悠木碧 千 CV:安濟知佳 鰯 CV:松風雅也 動畫版人設岩佐とも子擅長幼兒向作品的作畫風格,這點果然在動畫版《妖精森林的小不點》發揮得十分出色!各角色豐潤飽滿的臉頰還原度超高! 動畫最新PV釋出悠木碧獻唱的ED曲「Harvest Moon Night」片段 明年1月新番有多了一部值得期待的動畫~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:影片截圖

由樫木祐人老師帶來的這部《妖精森林的小不點》,描敘住在森林裡身高只有9公分的矮人女孩日常。溫馨的架空奇幻世界令不少讀者深深入迷,更曾經於2015年獲選日本推特網友最希望改編動畫的作品之一!如今這個願望終於實現,相信當年支持的網友應該都超級期待!

2018年1月新番《妖精森林的小不點》(ハクメイとミコチ)

圖片2

圖片來自:影片截圖

故事主要圍繞著矮人女孩她們的日常生活,溫馨輕鬆的劇情步調搭配引人入勝的世界觀,很快地就加入許多讀者最愛的治癒系書單!主要角色的小不點女孩擁有尖耳朵與戴著帽子兩大特徵,另外也會和擬人化的動物們進行交流互動。

圖片3

圖片來自:影片截圖

聲優陣容

白明 CV:松田利冴

御子地 CV:下地紫野

康居 CV:悠木碧

千 CV:安濟知佳

鰯 CV:松風雅也

圖片4

圖片來自:影片截圖

動畫版人設岩佐とも子擅長幼兒向作品的作畫風格,這點果然在動畫版《妖精森林的小不點》發揮得十分出色!各角色豐潤飽滿的臉頰還原度超高!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

動畫最新PV釋出悠木碧獻唱的ED曲「Harvest Moon Night」片段

明年1月新番有多了一部值得期待的動畫~

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw