website hit counter
简体 卡卡粉絲團

陰鬱百合漫畫《從指尖滑落的髮夾》使用JK援交與霸凌等題材

擅長營造陰鬱氛圍的百合漫畫家つつい老師,繼前作「ジャックポットに微笑んで 」後,今年12月再度發行第二部百合短集篇,集結了今年一整年在Comic百合姬刊登的短篇結晶。老師在前作「ジャックポットに微笑んで 」曾描寫姊妹之間的複雜心結,這次新刊「指先から滑り落ちるバレッタ」(從指尖滑落的髮夾)更採用不少關於JK援交與霸凌等題材。 つつい老師新刊「指先から滑り落ちるバレッタ」 單行本收錄作品 『指先から滑り落ちるバレッタ』霸凌者與受害者的故事:在學校出手大方的美雪其實是靠援交方式賺錢,但某次美雪走出賓館時偏偏被自己最討厭的加奈目擊!面對拼命掩飾的美雪,加奈卻提出和她成為朋友的約定… 「メルティーブラック」:OL由衣雖然愛上隔壁大學生的女朋友小夏,但每晚聽著隔壁傳來的恩愛喘息聲,也只能暗自隱藏起這份情感,然而知道小夏被渣男拋棄後再也忍不住奔上前抱住了泣不成聲的小夏!果然百合的世界只要有女孩子就很足夠了。(渣男的戲份只是為了鋪陳小夏的來歷) 其他還有超揪心的短篇故事『あなたと星と夜明けに見た夢』單戀從小一起長大的童年玩伴。類似知世→小櫻的感覺 在寒冷的冬天閱讀陰鬱系作品格外感傷… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

擅長營造陰鬱氛圍的百合漫畫家つつい老師,繼前作「ジャックポットに微笑んで 」後,今年12月再度發行第二部百合短集篇,集結了今年一整年在Comic百合姬刊登的短篇結晶。老師在前作「ジャックポットに微笑んで 」曾描寫姊妹之間的複雜心結,這次新刊「指先から滑り落ちるバレッタ」(從指尖滑落的髮夾)更採用不少關於JK援交與霸凌等題材。

つつい老師新刊「指先から滑り落ちるバレッタ

圖片2

圖片來自:twitter

單行本收錄作品

指先から滑り落ちるバレッタ』霸凌者與受害者的故事:在學校出手大方的美雪其實是靠援交方式賺錢,但某次美雪走出賓館時偏偏被自己最討厭的加奈目擊!面對拼命掩飾的美雪,加奈卻提出和她成為朋友的約定…

圖片3

圖片來自:twitter

メルティーブラック」:OL由衣雖然愛上隔壁大學生的女朋友小夏,但每晚聽著隔壁傳來的恩愛喘息聲,也只能暗自隱藏起這份情感,然而知道小夏被渣男拋棄後再也忍不住奔上前抱住了泣不成聲的小夏!果然百合的世界只要有女孩子就很足夠了。(渣男的戲份只是為了鋪陳小夏的來歷)

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

其他還有超揪心的短篇故事『あなたと星と夜明けに見た夢』單戀從小一起長大的童年玩伴。類似知世→小櫻的感覺

在寒冷的冬天閱讀陰鬱系作品格外感傷…

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 指先から滑り落ちるバレッタ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw