site stats
简体 卡卡粉絲團

賣爆《美人聲優「佐倉綾音」初の寫真集》正式發售前宣布緊急加印

佐倉大法好!人氣聲優「佐倉綾音」不只聲音的演繹精湛,更因脫俗秀麗的外貌備受宅宅喜愛,她的首部寫真集《さくらのおと~佐倉綾音フォトブック~》即將在她的生日(1月29日)正式出版發行,還有10天,講談社卻在昨天宣布緊急加印,依照這個態勢看來,或許將創下女性聲優寫真書的最高銷量紀錄也說不定。 原汁原味的內容在這裡 美人聲優「佐倉綾音」 雖然外觀上是個嫻靜的美人,但實際卻是個黃爆老司機,左騷擾香菜,右狂婊松岡,在聲優界大活躍。 初次主演是《食夢者瑪莉》瑪莉‧夢魔,經典代表角色包括《請問您今天要來點兔子嗎?》保登心愛、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》一色伊呂波、《緋彈的亞莉亞AA》間宮明里、《Charlotte》友利奈緒、《四月是你的謊言》澤部椿、《我的英雄學院》麗日御茶子、《寶石之國》黑鑽石等。   佐倉綾音首部寫真集 《さくらのおと~佐倉綾音フォトブック~》《櫻之音~佐倉綾音寫真書~》,由講談社出版發行,收錄佐倉綾音在2017年春夏秋冬四季所拍攝的全新美照。 在寫真書中還有收錄關於佐倉綾音的萬字訪談、Q&A100題、為了寫真書特別繪製的全新插圖等,預定2018年1月29日也就是佐倉綾音的生日當天正式發行。   還沒發售就賣抱  都還沒發售就緊急宣布增印是很少見的情況,真不愧是佐倉大法www照這個態勢發展下去的話,有望刷新女性聲優寫真書的銷量紀錄。 可以點我去預購哦!把あやねる帶回家❤

賣爆《美人聲優「佐倉綾音」初の寫真集》正式發售前宣布緊急加印 - 圖片1

圖片來自:mantan-web.jp

佐倉大法好!人氣聲優佐倉綾音」不只聲音的演繹精湛,更因脫俗秀麗的外貌備受宅宅喜愛,她的首部寫真集《さくらのおと~佐倉綾音フォトブック~》即將在她的生日(1月29日)正式出版發行,還有10天,講談社卻在昨天宣布緊急加印,依照這個態勢看來,或許將創下女性聲優寫真書的最高銷量紀錄也說不定。

原汁原味的內容在這裡

美人聲優「佐倉綾音」

雖然外觀上是個嫻靜的美人,但實際卻是個黃爆老司機,左騷擾香菜,右狂婊松岡,在聲優界大活躍。

賣爆《美人聲優「佐倉綾音」初の寫真集》正式發售前宣布緊急加印 - 圖片2

圖片來自:ライブドアニュース - Livedoor

初次主演是《食夢者瑪莉》瑪莉‧夢魔,經典代表角色包括《請問您今天要來點兔子嗎?》保登心愛、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》一色伊呂波、《緋彈的亞莉亞AA》間宮明里、《Charlotte》友利奈緒、《四月是你的謊言》澤部椿、《我的英雄學院》麗日御茶子、《寶石之國》黑鑽石等。

賣爆《美人聲優「佐倉綾音」初の寫真集》正式發售前宣布緊急加印 - 圖片3

圖片來自:ライブドアニュース - Livedoor

 

佐倉綾音首部寫真集

《さくらのおと~佐倉綾音フォトブック~》《櫻之音~佐倉綾音寫真書~》,由講談社出版發行,收錄佐倉綾音在2017年春夏秋冬四季所拍攝的全新美照。

賣爆《美人聲優「佐倉綾音」初の寫真集》正式發售前宣布緊急加印 - 圖片4

圖片來自:mantan-web.jp

在寫真書中還有收錄關於佐倉綾音的萬字訪談、Q&A100題、為了寫真書特別繪製的全新插圖等,預定2018年1月29日也就是佐倉綾音的生日當天正式發行。

 

還沒發售就賣抱 

都還沒發售就緊急宣布增印是很少見的情況,真不愧是佐倉大法www照這個態勢發展下去的話,有望刷新女性聲優寫真書的銷量紀錄。

賣爆《美人聲優「佐倉綾音」初の寫真集》正式發售前宣布緊急加印 - 圖片5

圖片來自:mantan-web.jp

可以點我去預購哦!把あやねる帶回家❤

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( MANTANWEB まんたんウェブ毎日新聞 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw