website statistics
简体 卡卡粉絲團

宅宅愛上虛擬Youtuber《為了のらきゃっと大變身》就算對方是大叔也無所謂……

虛擬Youtuber如今如雨後春筍般不斷冒出來,然而他們的「本體」究竟是網路上的虛擬形象還是在螢幕另一端操縱的人呢?日本綜藝節目最近就找到一位熱愛虛擬Youtuberのらきゃっと(NoraCat)的男性宅宅,他為了對方參與節目的形象改造企劃,即使他早就知道のらきゃっと背後是個大叔!這種單純的愛情真是令人敬佩呀…… 原汁原味的內容在這裡   24歲的打工族,一樹 日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」經常改造不善於穿著打扮的人們,最近節目找到一位名叫一樹的24歲宅宅打工族,他的衣服幾乎都是很久以前媽媽幫忙買的…… 衣褲都是媽媽買的,背包是自己做的!? 一樹的姐姐要求節目幫忙改造弟弟,而節目一問之下才發現一樹其實有喜歡的女生…… 「我有喜歡的女生喔」 一樹喜歡的人就是她!? 這位女性正是日本的虛擬Youtuberのらきゃっと(NoraCat),而且一樹還早就知道對方的真相…… 「我知道是個中年男性大叔……」 「可是她的動作和說話都太可愛了……」 大家能夠像他一樣果斷區別虛擬Youtuber和螢幕另一端的操縱者嗎?總之經過節目改造以後…… 宅宅真的大變身了!!! のらきゃっと(NoraCat)還特別送了一句話給一樹,讓他感動到哭出來…… 「太好了呢」 「真的太好了……」 Σ(⊙д⊙)真佩服他對角色這麼有愛啊!!!

圖片1

圖片來自:電視截圖

虛擬Youtuber如今如雨後春筍般不斷冒出來,然而他們的「本體」究竟是網路上的虛擬形象還是在螢幕另一端操縱的人呢?日本綜藝節目最近就找到一位熱愛虛擬Youtuberのらきゃっと(NoraCat)的男性宅宅,他為了對方參與節目的形象改造企劃,即使他早就知道のらきゃっと背後是個大叔!這種單純的愛情真是令人敬佩呀……

原汁原味的內容在這裡

 

24歲的打工族,一樹

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」經常改造不善於穿著打扮的人們,最近節目找到一位名叫一樹的24歲宅宅打工族,他的衣服幾乎都是很久以前媽媽幫忙買的……


衣褲都是媽媽買的,背包是自己做的!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

一樹的姐姐要求節目幫忙改造弟弟,而節目一問之下才發現一樹其實有喜歡的女生……


「我有喜歡的女生喔」

圖片4

圖片來自:電視截圖


一樹喜歡的人就是她!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

這位女性正是日本的虛擬Youtuberのらきゃっと(NoraCat),而且一樹還早就知道對方的真相……


「我知道是個中年男性大叔……」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「可是她的動作和說話都太可愛了……」

圖片8

圖片來自:電視截圖

大家能夠像他一樣果斷區別虛擬Youtuber螢幕另一端的操縱者嗎?總之經過節目改造以後……


宅宅真的大變身了!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

のらきゃっと(NoraCat)還特別送了一句話給一樹,讓他感動到哭出來……


「太好了呢」

圖片12

圖片來自:電視截圖

「真的太好了……」

圖片13

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)真佩服他對角色這麼有愛啊!!!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @kUYGiPe1pqj53mvniconico読売テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw