website statistics
简体 卡卡粉絲團

《國定殺戮日影集》預告 10集才夠好好殺個夠

  原汁原味的內容在這裡 《國定殺戮日(The Purge)》的題材確實很有意思,不過每次電影受限於兩個小時的時長,只能拍出這個傳統的一部分面向,但是有人看上它的潛力,把《國定殺戮日》發展為10集的影集,同樣命名為《國定殺戮日(The Purge)》,由Jessica Garza與Gabriel Chavarria主演,將在今年9月於USA與Syfy 電視台播出。 影集版《國定殺戮日》與三部《國定殺戮日》電影為同一系列,繼續擴大《國定殺戮日》的世界 電影目前正在籌畫前傳電影《殺戮元年(The First Purge)》,台灣將於 8月24日 上映   《國定殺戮日》影集主角,為《猩球崛起:終極決戰(War of The Planet of The Apes)》的Gabriel Chavarria,他在影集中飾演一名海陸士兵Miguel,深愛自己的家人,因為收到姊妹寄給他的神秘訊息,在國定殺戮日那個晚上回到家中。 墨西哥演員Jessica Garza在《國定殺戮日》中飾演Miguel的姊妹Penelope,她是崇尚國定殺戮日的邪教成員之一,被教主要求在殺戮日的夜晚成為祭品 小螢幕的《國定殺戮日》電影預告 故事敘述這在一個小城市裡,看似不相關一群陌生人們,雖著時間的流逝,為了在這個晚上倖存,每個人都必須面對他們的過去。 《國定殺戮日》影集9月4日起在美國播出。

圖片1

圖片來自:gamespot.com

 

原汁原味的內容在這裡

國定殺戮日(The Purge)》的題材確實很有意思,不過每次電影受限於兩個小時的時長,只能拍出這個傳統的一部分面向,但是有人看上它的潛力,把《國定殺戮日》發展為10集的影集,同樣命名為《國定殺戮日(The Purge)》,由Jessica Garza與Gabriel Chavarria主演,將在今年9月於USA與Syfy 電視台播出。

影集版《國定殺戮日》與三部《國定殺戮日》電影為同一系列,繼續擴大《國定殺戮日》的世界

圖片2

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/588564245022839710/

電影目前正在籌畫前傳電影《殺戮元年(The First Purge)》,台灣將於 8月24日 上映

 

《國定殺戮日》影集主角,為《猩球崛起:終極決戰(War of The Planet of The Apes)》的Gabriel Chavarria,他在影集中飾演一名海陸士兵Miguel,深愛自己的家人,因為收到姊妹寄給他的神秘訊息,在國定殺戮日那個晚上回到家中。

圖片3

圖片來自:bleedingcool.com

墨西哥演員Jessica Garza在《國定殺戮日》中飾演Miguel的姊妹Penelope,她是崇尚國定殺戮日的邪教成員之一,被教主要求在殺戮日的夜晚成為祭品

圖片4

圖片來自:imdb.com

小螢幕的《國定殺戮日》電影預告

故事敘述這在一個小城市裡,看似不相關一群陌生人們,雖著時間的流逝,為了在這個晚上倖存,每個人都必須面對他們的過去。

《國定殺戮日》影集9月4日起在美國播出。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hollywoodreporter.comcollider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw