website statistics
简体 卡卡粉絲團

超美燒冰《富士山冰》根本為拍照打卡而存在的話題剉冰

夏天以外的季節光是喝到有加冰塊的飲料都要小心翼翼怕被老媽發現然後被唸對身體不好這樣,唯獨夏天熱到連老媽都自動買冰回來的季節,當然得趁這機會大吃特吃囉(((^艸^)))之前因為日劇《多謝款待》而一度引發話題的懷舊冰菓「燒冰(焼き氷)」,在剉冰上點火燃燒的視覺效果讓後來不少新式剉冰店也跟進推出類似冰品,當然本篇要介紹的「左藤 總本店」也是其中一間,小小冰山一般的「富士山冰」燃燒的美美畫面也讓這碗效果十足的剉冰引爆話題。 原汁原味的內容在這裡 位在巢鴨的這間「左藤 總本店」因為是吉祥寺咖啡廳「Cafe Lumiere」的姐妹店。 所以在這裡也吃得到Cafe Lumiere話題燃燒的剉冰「富士山冰」。 雪白一片的富士山冰外層是蛋白霜,倒入蘭姆酒後點火燃燒把蛋白霜烤得焦黃酥脆,因為蛋白霜本身夠厚所以就算外面點火燒,裡面包的草莓焦糖剉冰也不會融化。 火烤得溫熱的蛋白霜配上裡面冰冷的剉冰,衝突但有趣的口感也是燒冰人氣不滅的原因。 絕對不能錯過這手機拿出來狂錄影的時機  Kazushi Ibaragi(@kazushi0323)分享的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 19 日 上午 8:03 張貼  各式不斷登場的話題冰品,可得把握夏天結束前這狂嗑剉冰的機會囉♪ ●左藤 総本店 東京都東京都豐島區巢鴨3-28-1

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/tazukoono/

夏天以外的季節光是喝到有加冰塊的飲料都要小心翼翼怕被老媽發現然後被唸對身體不好這樣,唯獨夏天熱到連老媽都自動買回來的季節,當然得趁這機會大吃特吃囉(((^艸^)))之前因為日劇《多謝款待》而一度引發話題的懷舊冰菓「燒冰(焼き氷)」,在剉冰上點火燃燒的視覺效果讓後來不少新式剉冰店也跟進推出類似冰品,當然本篇要介紹的「左藤 總本店」也是其中一間,小小冰山一般的「富士山冰」燃燒的美美畫面也讓這碗效果十足的剉冰引爆話題。

原汁原味的內容在這裡

位在巢鴨的這間「左藤 總本店」因為是吉祥寺咖啡廳「Cafe Lumiere」的姐妹店。

所以在這裡也吃得到Cafe Lumiere話題燃燒的剉冰「富士山冰」。

圖片2

圖片來自:tabelog.com/

雪白一片的富士山冰外層是蛋白霜,倒入蘭姆酒後點火燃燒把蛋白霜烤得焦黃酥脆,因為蛋白霜本身夠厚所以就算外面點火燒,裡面包的草莓焦糖剉冰也不會融化。

圖片3

圖片來自:twitter.com/uryo1112

圖片4

圖片來自:twitter.com/uryo1112

圖片5

圖片來自:twitter.com/uryo1112

圖片6

圖片來自:twitter.com/uryo1112

火烤得溫熱的蛋白霜配上裡面冰冷的剉冰,衝突但有趣的口感也是燒冰人氣不滅的原因。

圖片7

圖片來自:twitter.com/uryo1112

絕對不能錯過這手機拿出來狂錄影的時機

 

Kazushi Ibaragi(@kazushi0323)分享的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 19 日 上午 8:03 張貼

 

各式不斷登場的話題冰品,可得把握夏天結束前這狂嗑剉冰的機會囉♪


●左藤 総本店

東京都東京都豐島區巢鴨3-28-1

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw