website statistics
简体 卡卡粉絲團

妄想《如果人體可以更新進化》你會希望有哪些功能呢?

不曉得有沒有卡友跟我一樣想過如果身體有可以插記憶卡的插槽就好了,這樣我就會不會忘東忘西的了!而這兩天就在Reddit上看到了有人提出了一個超級讓人妄想的問題,那就是《如果人體可以更新進化》你會希望有哪些功能呢?湧入了許多網友的回覆,真的是超級腦洞大開啊! 原汁原味的內容在這裡 如果人體可以更新進化,你會希望有哪些功能呢? 可以跟電腦開關機一樣,瞬間睡著也能瞬間清醒 如果真的可以進化成這樣真的很棒啊,再也不會睡過頭>"< 身上有USB洞口,並且可以把多餘的脂肪變成幫手機充電的功能 這個也太美好了吧!! 身體內會有一個脂肪存檔上限,超過就會自動排出去 有這功能的話,大家體脂肪都可以控制在標準很健康啊!!(而且不會變胖!!) 可以自己選擇刪除不想記住的記憶功能,這樣就不會被過去的創傷影響留下陰影 可以幫女生加上一個生理期按鈕,要生小孩的時候再打開就好 希望牙齒也會有治癒功能 或者是每10~20年可以換一次牙齒 可以調節耳朵所聽到的音量大小 其實討論串很長,這邊只挑出了幾個,有興趣看全部的卡友可以由此去看看討論串! 如果是讓卡友們來發想,你又會想要進化身體的什麼功能呢? 不過說真的,這些功能妄想怎麼都有種人會往機器人發展的方向啊@@"

圖片1

圖片來自:https://goo.gl/rMa3Fn

不曉得有沒有卡友跟我一樣想過如果身體有可以插記憶卡的插槽就好了,這樣我就會不會忘東忘西的了!而這兩天就在Reddit上看到了有人提出了一個超級讓人妄想的問題,那就是《如果人體可以更新進化》你會希望有哪些功能呢?湧入了許多網友的回覆,真的是超級腦洞大開啊!

原汁原味的內容在這裡

如果人體可以更新進化,你會希望有哪些功能呢?

圖片2

圖片來自:reddit.com

可以跟電腦開關機一樣,瞬間睡著也能瞬間清醒

如果真的可以進化成這樣真的很棒啊,再也不會睡過頭>"<

圖片3

圖片來自:reddit.com

身上有USB洞口,並且可以把多餘的脂肪變成幫手機充電的功能

這個也太美好了吧!!

圖片4

圖片來自:reddit.com

身體內會有一個脂肪存檔上限,超過就會自動排出去

有這功能的話,大家體脂肪都可以控制在標準很健康啊!!(而且不會變胖!!)

圖片5

圖片來自:reddit.com

可以自己選擇刪除不想記住的記憶功能,這樣就不會被過去的創傷影響留下陰影

圖片6

圖片來自:reddit.com

可以幫女生加上一個生理期按鈕,要生小孩的時候再打開就好

圖片7

圖片來自:reddit.com

希望牙齒也會有治癒功能

圖片8

圖片來自:reddit.com

或者是每10~20年可以換一次牙齒

圖片9

圖片來自:reddit.com

可以調節耳朵所聽到的音量大小

圖片10

圖片來自:reddit.com

其實討論串很長,這邊只挑出了幾個,有興趣看全部的卡友可以由此去看看討論串

如果是讓卡友們來發想,你又會想要進化身體的什麼功能呢?

不過說真的,這些功能妄想怎麼都有種人會往機器人發展的方向啊@@"

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( reddit.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw