website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《終極二選一》一生住在監獄或無人島?自由還是保命重要呢……

如果必需一輩子被困在一個地方,大家會選擇監獄還是無人島呢?日本綜藝節目預測人們的選擇會呈現五五波,於是上街調查100位民眾的想法,嚴格來說這應該是希望「保有自由」或者「保有生命」的終極二選一吧!毫無自由卻可以活命,以及不保證活得下去卻超有自由的兩種生活,你會選擇哪一邊呢…… 原汁原味的內容在這裡 自由和保命的二選一! 住在監獄可以保有最基本的食、衣、住,卻完全沒有自由可言,而住在無人島則是超級自由,卻可能連下一餐都不知道該上哪裡去找!日本TBS電視台的綜藝節目「水曜日のダウンタウン」想知道兩派選擇是不是呈現五五波…… 訪問100個人的回答會不會是50:50呢? 「我覺得監獄比較好」 「我覺得無人島比較好」 「監獄至少保障食、衣、住」 雖然選擇無人島的人都覺得自由比較重要,然而覺得監獄比較好的人卻並非全都看上保障食、衣、住,特別的理由包括…… 「監獄至少還有機會交到男朋友」 呃……照理說室友是女生,獄警也都是女生吧?當然也不是不能搞百合啦…… 「都沒人的話很寂寞啊」 對於害怕寂寞的人來說,沒人說話的確比起沒東西吃更可怕啊! 最後節目調查的結果並沒有呈現五五波…… 監獄42:無人島58 (゜ヮ゜)大家又會選擇哪一邊呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

如果必需一輩子被困在一個地方,大家會選擇監獄還是無人島呢?日本綜藝節目預測人們的選擇會呈現五五波,於是上街調查100位民眾的想法,嚴格來說這應該是希望「保有自由」或者「保有生命」的終極二選一吧!毫無自由卻可以活命,以及不保證活得下去卻超有自由的兩種生活,你會選擇哪一邊呢……

原汁原味的內容在這裡

自由和保命的二選一!

圖片2

圖片來自:電視截圖

住在監獄可以保有最基本的食、衣、住,卻完全沒有自由可言,而住在無人島則是超級自由,卻可能連下一餐都不知道該上哪裡去找!日本TBS電視台的綜藝節目「水曜日のダウンタウン」想知道兩派選擇是不是呈現五五波……


訪問100個人的回答會不會是50:50呢?

圖片3

圖片來自:電視截圖


「我覺得監獄比較好」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「我覺得無人島比較好」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「監獄至少保障食、衣、住」

圖片6

圖片來自:電視截圖

雖然選擇無人島的人都覺得自由比較重要,然而覺得監獄比較好的人卻並非全都看上保障食、衣、住,特別的理由包括……


「監獄至少還有機會交到男朋友」

圖片7

圖片來自:電視截圖

呃……照理說室友是女生,獄警也都是女生吧?當然也不是不能搞百合啦……


「都沒人的話很寂寞啊」

圖片8

圖片來自:電視截圖

對於害怕寂寞的人來說,沒人說話的確比起沒東西吃更可怕啊!


最後節目調查的結果並沒有呈現五五波……


監獄42:無人島58

圖片9

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)大家又會選擇哪一邊呢?

,,,

部分資料來自網路 ( @wed_downtownTBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw