website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友討論《如果卡通場景變成現實》每次嚇到都讓下巴變成這樣哪可能w

小時候看卡通時是否曾希望卡通裡的畫面變成現實,像是真有任意門可以帶你去任何地方、又或者打開抽屜就可以回到過去,想來想去還是直接給我們一個哆啦A夢比較快w reddit上有一個討論串在聊如果卡通裡的物理效果變成現實中的物理畫面的話你想嘗試什麼?另類的「當卡通變成現實」的討論就這樣聊開了,究竟大家想遇上的場景又有哪些呢? 原汁原味的內容在這裡 從不存在的褲子口袋拿出無視大小與重量的物品 在牆上畫一個隧道來製作捷徑 ▼ 同場加映:這種也蠻不科學的w 原地跑步集氣後高速前進 ▼ 網友回應:不要忘記跑步時你的腳會像輪子一樣在轉 用手指堵住槍口讓子彈炸在對方臉上 吃波菜後變強壯 只要不往下看就不會從懸崖上掉下去 能跟隨香味飄到香味傳來的地方 碰到什麼讓我驚訝的事我就把下巴掉下來或是眼睛瞪到兩三倍大 是時候把平底鍋砸在別人臉上 一拳打飛一頭牛然後掉下來時都"處理"好了w 身體被壓扁變成紙片飄落後朝手指吹氣就可以恢復成原狀 在空中走路 雖然這些不科學的物理效果都讓人想嘗試,但如果不拘泥於物理這重點個人比較想嘗試下列這種: 念個咒語就可以召喚出魔法陣w 隱藏著黑暗力量的鑰匙啊 在我面前顯示你真正的力量 與你定結契約的小櫻現在命令你! 封印解除(灬ºωº灬)!

圖片1

圖片來自:https://gfycat.com

小時候看卡通時是否曾希望卡通裡的畫面變成現實,像是真有任意門可以帶你去任何地方、又或者打開抽屜就可以回到過去,想來想去還是直接給我們一個哆啦A夢比較快w reddit上有一個討論串在聊如果卡通裡的物理效果變成現實中的物理畫面的話你想嘗試什麼?另類的「當卡通變成現實」的討論就這樣聊開了,究竟大家想遇上的場景又有哪些呢?

原汁原味的內容在這裡

從不存在的褲子口袋拿出無視大小與重量的物品

圖片2

圖片來自:https://gifmagazine.net

在牆上畫一個隧道來製作捷徑

圖片3

圖片來自:https://gifer.com

▼ 同場加映:這種也蠻不科學的w

圖片4

圖片來自:https://giphy.com

原地跑步集氣後高速前進

圖片5

圖片來自:[[from

▼ 網友回應:不要忘記跑步時你的腳會像輪子一樣在轉

圖片6

圖片來自:https://giphy.com

用手指堵住槍口讓子彈炸在對方臉上

圖片7

圖片來自:https://giphy.com

吃波菜後變強壯

圖片8

圖片來自:https://giphy.com

只要不往下看就不會從懸崖上掉下去

圖片9

圖片來自:https://gfycat.com

能跟隨香味飄到香味傳來的地方

圖片10

圖片來自:https://makeagif.com

碰到什麼讓我驚訝的事我就把下巴掉下來或是眼睛瞪到兩三倍大

圖片11

圖片來自:https://forums.animesuki.com

是時候把平底鍋砸在別人臉上

圖片12

圖片來自:https://giphy.com

一拳打飛一頭牛然後掉下來時都"處理"好了w

圖片13

圖片來自:https://tenor.com

身體被壓扁變成紙片飄落後朝手指吹氣就可以恢復成原狀

圖片14

圖片來自:https://www.deviantart.com

在空中走路

圖片15

圖片來自:https://weheartit.com

雖然這些不科學的物理效果都讓人想嘗試,但如果不拘泥於物理這重點個人比較想嘗試下列這種:

念個咒語就可以召喚出魔法陣w

圖片16

圖片來自:https://gfycat.com

隱藏著黑暗力量的鑰匙啊 在我面前顯示你真正的力量 與你定結契約的小櫻現在命令你! 封印解除(灬ºωº灬)!

,,

部分資料來自網路 ( reddit )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw