website statistics
简体 卡卡粉絲團

《京阿尼縱火事件》警方首度公布10位犧牲者 後續名單還要尊重家屬的意見……

京都動畫公司(京阿尼)的縱火事件至今已經過了半個月,但由於京阿尼鄭重要求媒體尊重家屬因此一直沒有公布完整的死亡名單,直到昨天(8月2日)京都府警察才首次公布10位已經取得家屬同意的死者,其中包括武本康弘、木上益治等等粉絲耳熟能詳的大人物,還有今年剛剛加入公司的年輕新血,每一位都是動畫界的珍貴人才!本魚就以NHK電視台在晚間7點新聞時段整理的資料為主,而動畫迷們或許還會很在意另外25位死者名單,但是能不能夠公布還是要尊重家屬的意見了…… 原汁原味的內容在這裡 京都府警察:「由於公司反對公布本名,因此都是慎重向家屬和公司商量才公布」 日本京都府警察昨天(8月2日)公布了在京阿尼縱火事件死亡的10位犧牲者名單,其實事件發生至今已經過了半個月,通常日本警方早就公布所有名單,記者也會跑去追著死者家屬和朋友不放了,但是京阿尼在事件發生以後立刻鄭重告知媒體和警察不要公布死者本名以尊重家屬,所以警察雖然已經確認所有35位死者,但是特例先公布已經取得家屬和公司同意的名單…… 《K-ON!輕音部》、《劇場版吹響吧!上低音號》動畫繪製的宇田純一(34歲) 《K-ON!輕音部》、《Free!》製作經理的橫田圭佑(34歲) 《無彩限的幻影世界》、《小林家的龍女僕》、《紫羅蘭永恆花園》美術監督的渡邊美希子(35歲) 剛剛大學畢業加入京阿尼的笠間結花(22歲) 《聲之形》原畫繪製的栗木亞美(30歲) 資深動畫師、演出家、導演木上益治(61歲) 木上益治從學生時代就展現畫畫才華,參與過《哆啦A夢》、《蠟筆小新》、《AKIRA》等作品,還在《螢火蟲之墓》繪製原畫 《驚爆危機》系列、《幸運☆星》、《涼宮春日的消失》、《冰菓》、《甘城輝煌樂園救世主》、《小林家的龍女僕》、《High☆Speed! -Free! Starting Days-》導演武本康弘(47歲) 《涼宮春日的消失》、《Free!》負責特殊效果與細部色彩的津田幸惠(41歲) 《日常》、《冰菓》、《Free!》、《聲之形》、《莉茲與青鳥》人物設定的西屋太志(37歲) 今年剛畢業加入公司,曾獲得許多美術獎的大村勇貴(23歲) 以上10位是這次京都警方公布的名單,而還有一位犧牲者是家屬早先自行公布…… 《涼宮春日的憂鬱》、《聲之形》等負責設定色彩的石田奈央美(49歲) 至於其他25位犧牲者,警方還是決定尊重家屬…… 「未獲得家屬同意的25人今天不會公布,繼續跟家屬與京阿尼協調」 今天依然有許多粉絲到場獻花…… (´・ω・)已經不知道能說什麼了……之後重看這些作品一定會多看一眼片尾名單吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

京都動畫公司(京阿尼)的縱火事件至今已經過了半個月,但由於京阿尼鄭重要求媒體尊重家屬因此一直沒有公布完整的死亡名單,直到昨天(8月2日)京都府警察才首次公布10位已經取得家屬同意的死者,其中包括武本康弘、木上益治等等粉絲耳熟能詳的大人物,還有今年剛剛加入公司的年輕新血,每一位都是動畫界的珍貴人才!本魚就以NHK電視台在晚間7點新聞時段整理的資料為主,而動畫迷們或許還會很在意另外25位死者名單,但是能不能夠公布還是要尊重家屬的意見了……

原汁原味的內容在這裡

京都府警察:「由於公司反對公布本名,因此都是慎重向家屬和公司商量才公布」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本京都府警察昨天(8月2日)公布了在京阿尼縱火事件死亡的10位犧牲者名單,其實事件發生至今已經過了半個月,通常日本警方早就公布所有名單,記者也會跑去追著死者家屬和朋友不放了,但是京阿尼在事件發生以後立刻鄭重告知媒體和警察不要公布死者本名以尊重家屬,所以警察雖然已經確認所有35位死者,但是特例先公布已經取得家屬和公司同意的名單……


《K-ON!輕音部》、《劇場版吹響吧!上低音號》動畫繪製的宇田純一(34歲)

圖片3

圖片來自:電視截圖


《K-ON!輕音部》、《Free!》製作經理的橫田圭佑(34歲)

《無彩限的幻影世界》、《小林家的龍女僕》、《紫羅蘭永恆花園》美術監督的渡邊美希子(35歲)

圖片4

圖片來自:電視截圖


剛剛大學畢業加入京阿尼的笠間結花(22歲)

《聲之形》原畫繪製的栗木亞美(30歲)

資深動畫師、演出家、導演木上益治(61歲)

圖片5

圖片來自:電視截圖


木上益治從學生時代就展現畫畫才華,參與過《哆啦A夢》、《蠟筆小新》、《AKIRA》等作品,還在《螢火蟲之墓》繪製原畫

圖片6

圖片來自:電視截圖


《驚爆危機》系列、《幸運☆星》、《涼宮春日的消失》、《冰菓》、《甘城輝煌樂園救世主》、《小林家的龍女僕》、《High☆Speed! -Free! Starting Days-》導演武本康弘(47歲)

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


《涼宮春日的消失》、《Free!》負責特殊效果與細部色彩的津田幸惠(41歲)

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


《日常》、《冰菓》、《Free!》、《聲之形》、《莉茲與青鳥》人物設定的西屋太志(37歲)

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


今年剛畢業加入公司,曾獲得許多美術獎的大村勇貴(23歲)

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

以上10位是這次京都警方公布的名單,而還有一位犧牲者是家屬早先自行公布……


《涼宮春日的憂鬱》、《聲之形》等負責設定色彩的石田奈央美(49歲)

圖片15

圖片來自:電視截圖

至於其他25位犧牲者,警方還是決定尊重家屬……


「未獲得家屬同意的25人今天不會公布,繼續跟家屬與京阿尼協調」

圖片16

圖片來自:電視截圖


今天依然有許多粉絲到場獻花……

圖片17

圖片來自:電視截圖

(´・ω・)已經不知道能說什麼了……之後重看這些作品一定會多看一眼片尾名單吧……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHKFNN PRIMEMBS )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw