website statistics
简体 卡卡粉絲團

暮蟬真實版《學校大量破窗事件》誰的雛見澤症候群發作了……

日本栃木縣最近發生多起學校的門窗玻璃遭到破壞的事件,特別引起網友們注意的是兇手還在玻璃噴上大大的「暮蟬」文字,難道這是致敬《暮蟬悲鳴時》也曾經打爆學校玻璃的龍宮禮奈嗎?還是「雛見澤症候群」真的存在於現實,某個傢伙已經發作了啊!!! 原汁原味的內容在這裡   國中的門窗玻璃被打爆10多面! 日本栃木縣那珂川町某間國中的門窗玻璃在8月2日被打破10多面引來警察調查,不過引發媒體和網友注目的是…… 教職員室的窗戶被寫上「暮蟬」文字!? 雖然新聞媒體都給暮蟬(ひぐらし)這四個字打上問號,不過動畫迷當然已經直接聯想到這是指經典恐怖作品《暮蟬悲鳴時》(寒蟬鳴泣之時),劇中的主要角色之一龍宮禮奈(怜奈、蕾娜)就曾經因為「雛見澤症候群」發作拿球棒打爆學校的窗戶和同學…… 犯人就是長這個樣子!!! Σ(lll゚д゚)不過《暮蟬悲鳴時》遊戲出了15年,動畫也出了10年以上,現在才致敬會不會太晚了啊?

圖片1

圖片來自:http://www.funnyjunk.com

日本栃木縣最近發生多起學校的門窗玻璃遭到破壞的事件,特別引起網友們注意的是兇手還在玻璃噴上大大的「暮蟬」文字,難道這是致敬《暮蟬悲鳴時》也曾經打爆學校玻璃的龍宮禮奈嗎?還是「雛見澤症候群」真的存在於現實,某個傢伙已經發作了啊!!!

原汁原味的內容在這裡

 

國中的門窗玻璃被打爆10多面!

圖片2

圖片來自:http://www.news24.jp

圖片3

圖片來自:http://www.news24.jp

圖片4

圖片來自:http://www.news24.jp

日本栃木縣那珂川町某間國中的門窗玻璃在8月2日被打破10多面引來警察調查,不過引發媒體和網友注目的是……


教職員室的窗戶被寫上「暮蟬」文字!?

圖片5

圖片來自:http://www.news24.jp

圖片6

圖片來自:www.ntv.co.jp

雖然新聞媒體都給暮蟬(ひぐらし)這四個字打上問號,不過動畫迷當然已經直接聯想到這是指經典恐怖作品《暮蟬悲鳴時》(寒蟬鳴泣之時),劇中的主要角色之一龍宮禮奈(怜奈、蕾娜)就曾經因為「雛見澤症候群」發作拿球棒打爆學校的窗戶和同學……


犯人就是長這個樣子!!!

圖片7

圖片來自:http://www.funnyjunk.com

圖片8

圖片來自:http://www.funnyjunk.com

Σ(lll゚д゚)不過《暮蟬悲鳴時》遊戲出了15年,動畫也出了10年以上,現在才致敬會不會太晚了啊?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日テレwikipedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw