website statistics
简体 卡卡粉絲團

《出生順序個性大分析》長子有責任么子愛演戲 職業跟兄弟姊妹數量非常有關係……

大家覺得自己的個性甚至目前從事的職業跟兄弟姐妹的數量有關係嗎?其實長子、么子、中間或獨生子都因為從小生長的地位相差非常大,因此個性與思考邏輯也會產生非常大的差異,日本綜藝節目最近就深入分析這4種孩子究竟容易產生什麼特徵,以及未來適合從事哪一種類行的工作,像是長子具有強烈的責任感又需要做眾人的榜樣,當太空人這種開拓未來的職業最適合,而么子則因為從小就愛演戲,是家中的吉祥物,所以最適合作演員了!大家看看自己又能不能夠認同呢…… 原汁原味的內容在這裡 出生順序會大大影響人生走向? 日本TBS電視台的冷知識節目「この差って何ですか?」最近深入分析長子、么子、中間以及獨生子這4種情況的子女具有什麼特性,例如…… 許多女演員都是家中的么子 太空人多數是長子 日本歷代總理則多數位處中間,有著兄姐與弟妹! 職業管弦樂團演奏家則多數是獨生子! 根據專家解說,在這4種情形之下成長的孩子分別會具有以下特徵…… 長子的個性:認真負有責任感,是兄弟的榜樣! 「從小就被教導需要成為弟妹的榜樣」 「個性堅強、能幹、有耐性」 正因為長子總是需要作為榜樣,所以未來也很容易踏上走在人類尖端的職業,成為全人類的榜樣…… 「沒有長子這種堅強的精神無法成為太空人」 相反地,么子因為是全家年紀最小的,所以對任何人都不會擺出一副了不起的態度,反而需要學習如何裝可愛…… 么子的個性:和藹近人,是全家的偶像 「從小就一直扮演可愛的角色,所以長大容易成為演員!」 至於有兄弟同時也有姊妹的孩子…… 中間子的個性:協調性高,擅長在眾人之中找到平衡點 「因為有時地位在上,有時在下,所以能夠看到事物的整體」 「擅長與人相處、交涉、談判」 「所以容易活躍於政治的世界」 最後,如果完全沒有兄弟姐妹的孩子因為從來不需要顧慮別人,也不需要配合別人…… 獨生子的個性:擅長走出自己的路 「獨生子從小做事就不用配合兄弟」 「可以盡情以自己的步調享受自己的時間,因此容易成為音樂家或藝術家」 (^∀^)大家又認不認同節目的分析呢? (@д@)自己真的很難想像其他3種的感受啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家覺得自己的個性甚至目前從事的職業兄弟姐妹的數量有關係嗎?其實長子、么子、中間獨生子都因為從小生長的地位相差非常大,因此個性與思考邏輯也會產生非常大的差異,日本綜藝節目最近就深入分析這4種孩子究竟容易產生什麼特徵,以及未來適合從事哪一種類行的工作,像是長子具有強烈的責任感又需要做眾人的榜樣,當太空人這種開拓未來的職業最適合,而么子則因為從小就愛演戲,是家中的吉祥物,所以最適合作演員了!大家看看自己又能不能夠認同呢……

原汁原味的內容在這裡

出生順序會大大影響人生走向?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的冷知識節目「この差って何ですか?」最近深入分析長子、么子、中間以及獨生子這4種情況的子女具有什麼特性,例如……


許多女演員都是家中的么子

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


太空人多數是長子

圖片5

圖片來自:電視截圖


日本歷代總理則多數位處中間,有著兄姐與弟妹!

圖片6

圖片來自:電視截圖


職業管弦樂團演奏家則多數是獨生子!

圖片7

圖片來自:電視截圖

根據專家解說,在這4種情形之下成長的孩子分別會具有以下特徵……


長子的個性:認真負有責任感,是兄弟的榜樣!

圖片8

圖片來自:電視截圖


「從小就被教導需要成為弟妹的榜樣」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「個性堅強、能幹、有耐性」

圖片10

圖片來自:電視截圖

正因為長子總是需要作為榜樣,所以未來也很容易踏上走在人類尖端的職業,成為全人類的榜樣……


「沒有長子這種堅強的精神無法成為太空人」

圖片11

圖片來自:電視截圖

相反地,么子因為是全家年紀最小的,所以對任何人都不會擺出一副了不起的態度,反而需要學習如何裝可愛……


么子的個性:和藹近人,是全家的偶像

圖片12

圖片來自:電視截圖


「從小就一直扮演可愛的角色,所以長大容易成為演員!」

圖片13

圖片來自:電視截圖

至於有兄弟同時也有姊妹的孩子……


中間子的個性:協調性高,擅長在眾人之中找到平衡點

圖片14

圖片來自:電視截圖


「因為有時地位在上,有時在下,所以能夠看到事物的整體」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「擅長與人相處、交涉、談判」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「所以容易活躍於政治的世界」

圖片17

圖片來自:電視截圖

最後,如果完全沒有兄弟姐妹的孩子因為從來不需要顧慮別人,也不需要配合別人……


獨生子的個性:擅長走出自己的路

圖片18

圖片來自:電視截圖


「獨生子從小做事就不用配合兄弟」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「可以盡情以自己的步調享受自己的時間,因此容易成為音樂家或藝術家」

圖片20

圖片來自:電視截圖

(^∀^)大家又認不認同節目的分析呢?

(@д@)自己真的很難想像其他3種的感受啊……


圖片21

圖片來自:電視截圖

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw