website statistics
简体 卡卡粉絲團

《柯南迷朝聖的咖哩店》青山剛昌老師也愛吃 BONDY牛肉咖哩獲選東京第三名……

專門製作各種排行榜的日本的綜藝節目「お願い!ランキング」最近排出了東京的10大咖哩名店,原本看起來只是普通的美食排行,其中獲選為第3名的「歐風咖哩BONDY」卻意外引來大量動畫迷關注,因為這家店正是《名偵探柯南》作者青山剛昌愛吃的店家,招牌的牛肉咖哩甚至還在還在安室透的外傳漫畫當中出現,因此這家店也成了粉絲心目中的聖地之一,絕對要去點一份牛肉咖哩朝聖,當然重點是他們家的咖哩真的非常好吃啦! 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目舉辦「東京咖哩總選舉」 日本朝日電視台的綜藝節目「お願い!ランキング」最近列出了東京都內的咖哩店家排行榜,明明是非常普通的美食企劃,卻意外跟漫畫《名偵探柯南》扯上了關係…… 排行榜介紹到第3名…… 位於新保町車站附近的…… 歐風咖哩BONDY! 這家歐風咖哩BONDY(欧風カレー ボンディ)位於東京千代田區神保町的本店獲選為第3名,他們家最有名的就是…… 1480日圓的牛肉咖哩! BONDY的牛肉咖哩會出名的原因首先當然是好吃,至於另一個原因則是…… 漫畫家青山剛昌也是老主顧! 以《名偵探柯南》聞名的漫畫家青山剛昌老師也非常愛吃BONDY的牛肉咖哩,甚至在以安室透為主角的外傳漫畫《名偵探柯南 零的日常》第2集還直接講解這咖哩究竟多麼好吃,因此許多粉絲都把這家店當成聖地跑去朝聖了! 朝聖粉絲帶著各種布偶或周邊商品跟咖哩拍照! 就算不是粉絲,這家店的咖哩能夠獲選也代表非常值得一嘗! (▔﹁▔)天天去吃咖哩是不是有機會遇到青山老師啊? Σ(⊙д⊙)查了官方網站才發現店內裝潢也超棒的啊!

圖片1

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/4091286380

專門製作各種排行榜的日本的綜藝節目「お願い!ランキング」最近排出了東京的10大咖哩名店,原本看起來只是普通的美食排行,其中獲選為第3名的「歐風咖哩BONDY」卻意外引來大量動畫迷關注,因為這家店正是《名偵探柯南》作者青山剛昌愛吃的店家,招牌的牛肉咖哩甚至還在還在安室透的外傳漫畫當中出現,因此這家店也成了粉絲心目中的聖地之一,絕對要去點一份牛肉咖哩朝聖,當然重點是他們家的咖哩真的非常好吃啦!

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目舉辦「東京咖哩總選舉」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/onegairank/status/1169562351994978304

日本朝日電視台的綜藝節目「お願い!ランキング」最近列出了東京都內的咖哩店家排行榜,明明是非常普通的美食企劃,卻意外跟漫畫《名偵探柯南》扯上了關係……


排行榜介紹到第3名……

圖片3

圖片來自:電視截圖


位於新保町車站附近的……

圖片4

圖片來自:電視截圖


歐風咖哩BONDY!

圖片5

圖片來自:電視截圖

這家歐風咖哩BONDY(欧風カレー ボンディ)位於東京千代田區神保町的本店獲選為第3名,他們家最有名的就是……


1480日圓的牛肉咖哩!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

BONDY的牛肉咖哩會出名的原因首先當然是好吃,至於另一個原因則是……


漫畫家青山剛昌也是老主顧!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

《名偵探柯南》聞名的漫畫家青山剛昌老師也非常愛吃BONDY的牛肉咖哩,甚至在以安室透為主角的外傳漫畫《名偵探柯南 零的日常》第2集還直接講解這咖哩究竟多麼好吃,因此許多粉絲都把這家店當成聖地跑去朝聖了!


朝聖粉絲帶著各種布偶或周邊商品跟咖哩拍照!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


就算不是粉絲,這家店的咖哩能夠獲選也代表非常值得一嘗!

圖片12

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)天天去吃咖哩是不是有機會遇到青山老師啊?

Σ(⊙д⊙)查了官方網站才發現店內裝潢也超棒的啊!

圖片13

圖片來自:http://bondy.co.jp/web/index.html

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 欧風カレー ボンディ@onegairank@RxS_detective )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw