website statistics
简体 卡卡粉絲團

《探究珍珠的做法》日本民眾只顧喝沒想過珍珠從哪來 原料是豆子還是麻糬呢……

你知道加在珍珠奶茶裡的「珍珠」是什麼原料嗎?又是怎麼做出來的呢?珍珠在日本引發大流行之後,日本民眾只顧著喝珍珠奶茶,卻完全不知道珍珠是什麼東西,直到最近終於有日本媒體決定深入探究珍珠的由來,記者問起日本少女珍珠的原料是什麼,有人說是豆子,有人竟然說是麻糬!後來日本記者遠赴泰國與台灣追查珍珠的誕生過程,終於見到從土中挖出來的原料一步步變成圓滾滾的黑珍珠,這下子不知道珍珠原料的人看了新聞以後總該明白了吧…… 原汁原味的內容在這裡 珍珠的原料是什麼? 日本記者跑去訪問正在排隊買珍珠奶茶的少女們,知不知道珍珠的原料是什麼…… 「豆子」「麻糬」「麻糬」 「我只顧喝都從沒想過」 面對這種大家只知道喝卻不知道由來的現象,日本記者決定遠赴泰國追尋珍珠的原料「木薯」或稱為「樹薯」…… 這就是木薯田! 成堆的木薯可以做成幾杯珍珠奶茶啊! 這些收成的木薯還不是最終的原料,會在泰國先進行處理…… 修剪、洗淨 然後磨成粉末狀 變身為一大堆木薯粉準備出口! 而這些木薯粉就是出口到台灣的珍珠工廠,轉變為黑色的珍珠…… 木薯粉送往位於台灣桃園的工廠 加入焦糖染成黑色 然後倒入高速滾筒滾啊滾 就會靠著離心力變成一顆顆球狀了!!! 台灣的廠商當然也深刻體會到日本人最近超愛喝珍珠飲料…… 「出口到日本的量相較去年增加4倍」 (^ω^)這下子不知道珍珠原料的人看了新聞以後總該明白了吧…… (@д@)少女們會看新聞嗎?

圖片1

圖片來自:影片截圖

你知道加在珍珠奶茶裡的「珍珠」是什麼原料嗎?又是怎麼做出來的呢?珍珠在日本引發大流行之後,日本民眾只顧著喝珍珠奶茶,卻完全不知道珍珠是什麼東西,直到最近終於有日本媒體決定深入探究珍珠的由來,記者問起日本少女珍珠的原料是什麼,有人說是豆子,有人竟然說是麻糬!後來日本記者遠赴泰國台灣追查珍珠的誕生過程,終於見到從土中挖出來的原料一步步變成圓滾滾的黑珍珠,這下子不知道珍珠原料的人看了新聞以後總該明白了吧……

原汁原味的內容在這裡

珍珠的原料是什麼?

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本記者跑去訪問正在排隊買珍珠奶茶的少女們,知不知道珍珠的原料是什麼……


「豆子」「麻糬」「麻糬」

圖片3

圖片來自:影片截圖


「我只顧喝都從沒想過」

圖片4

圖片來自:影片截圖

面對這種大家只知道喝卻不知道由來的現象,日本記者決定遠赴泰國追尋珍珠的原料「木薯」或稱為樹薯……


這就是木薯田!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


成堆的木薯可以做成幾杯珍珠奶茶啊!

圖片7

圖片來自:影片截圖

這些收成的木薯還不是最終的原料,會在泰國先進行處理……


修剪、洗淨

圖片8

圖片來自:影片截圖


然後磨成粉末狀

圖片9

圖片來自:影片截圖


變身為一大堆木薯粉準備出口!

圖片10

圖片來自:影片截圖

而這些木薯粉就是出口到台灣的珍珠工廠,轉變為黑色的珍珠……


木薯粉送往位於台灣桃園的工廠

圖片11

圖片來自:影片截圖


加入焦糖染成黑色

圖片12

圖片來自:影片截圖


然後倒入高速滾筒滾啊滾

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖


就會靠著離心力變成一顆顆球狀了!!!

圖片16

圖片來自:影片截圖

圖片17

圖片來自:影片截圖

台灣的廠商當然也深刻體會到日本人最近超愛喝珍珠飲料……


「出口到日本的量相較去年增加4倍」

圖片18

圖片來自:影片截圖

(^ω^)這下子不知道珍珠原料的人看了新聞以後總該明白了吧……

(@д@)少女們會看新聞嗎?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANNnewsCH価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw