website statistics
简体 卡卡粉絲團

《搭高鐵讓人火大的行為》放倒椅背該不該問問後面的人?有人竟覺得被問很煩躁……

搭乘高鐵這類椅背能夠放倒的大眾交通工具時,你在放倒之前會先詢問或告知一下後座乘客嗎?日本討論區就為了這個吵了起來,有網友覺得前座乘客問也不問就放倒椅背讓人火大,因此自己要放倒的時候一定也會問問後座的人,反之也有網友覺得要不要放倒椅背是你家的事,你想放倒就放倒,還要特地問我會讓我感到很煩躁!聽到這兩種完全相反的意見,讓本魚也不知道放倒椅背之前到底該不該問一下了啊……大家又覺得怎麼做才不會惹人厭呢? 原汁原味的內容在這裡 「搭新幹線讓人火大的就是放倒椅背之前不問一句『可以放倒嗎?』的傢伙」 日本討論區出現一位網友發文抱怨搭新幹線(高鐵)的時候最討厭放倒椅背之前不問一下後座乘客的傢伙,接著想不到竟然出現抱持完全相反意見的網友跟他戰起來,兩派網友立刻吵成一團,意見完全沒有交集…… 「根本沒必要問」 原PO:「一般都會問吧」 「非要問『可不可以放倒』的傢伙才討厭,煩死人了要放倒就放倒閉上嘴啦」 「一般有人放倒椅子會問嗎?」 「才不會問咧,慢慢放倒就好了」 原PO:「被問一句『可以放倒嗎?』就生氣的傢伙是什麼神經啊?」 「都是鐵路公司的錯,預設放倒就沒有這麼多麻煩了」 「詢問『能不能放倒』只是告知『我要放倒囉』的意思而已吧,這樣就生氣的傢伙根本是蔬菜吃不夠」 「不要問『能不能放倒』只要說『我要放倒囉』就好了吧,反正對方真的不允許放倒的情況就會說了」 (@д@)聽到這兩種完全相反的意見,讓本魚也不知道放倒椅背之前到底該不該問一下了啊…… (゚~゚)大家覺得怎麼做才不會惹人厭呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kyu014_9000f/status/801820645214429185

搭乘高鐵這類椅背能夠放倒的大眾交通工具時,你在放倒之前會先詢問或告知一下後座乘客嗎?日本討論區就為了這個吵了起來,有網友覺得前座乘客問也不問就放倒椅背讓人火大,因此自己要放倒的時候一定也會問問後座的人,反之也有網友覺得要不要放倒椅背是你家的事,你想放倒就放倒,還要特地問我會讓我感到很煩躁!聽到這兩種完全相反的意見,讓本魚也不知道放倒椅背之前到底該不該問一下了啊……大家又覺得怎麼做才不會惹人厭呢?

原汁原味的內容在這裡

「搭新幹線讓人火大的就是放倒椅背之前不問一句『可以放倒嗎?』的傢伙」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區出現一位網友發文抱怨搭新幹線(高鐵)的時候最討厭放倒椅背之前不問一下後座乘客的傢伙,接著想不到竟然出現抱持完全相反意見的網友跟他戰起來,兩派網友立刻吵成一團,意見完全沒有交集……


「根本沒必要問」

圖片3

圖片來自:2ch


原PO:「一般都會問吧」

圖片4

圖片來自:2ch


「非要問『可不可以放倒』的傢伙才討厭,煩死人了要放倒就放倒閉上嘴啦」

圖片5

圖片來自:2ch


「一般有人放倒椅子會問嗎?」

圖片6

圖片來自:2ch


「才不會問咧,慢慢放倒就好了」

圖片7

圖片來自:2ch


原PO:「被問一句『可以放倒嗎?』就生氣的傢伙是什麼神經啊?」

圖片8

圖片來自:2ch


「都是鐵路公司的錯,預設放倒就沒有這麼多麻煩了」

圖片9

圖片來自:2ch


「詢問『能不能放倒』只是告知『我要放倒囉』的意思而已吧,這樣就生氣的傢伙根本是蔬菜吃不夠」

圖片10

圖片來自:2ch


「不要問『能不能放倒』只要說『我要放倒囉』就好了吧,反正對方真的不允許放倒的情況就會說了」

圖片11

圖片來自:2ch

(@д@)聽到這兩種完全相反的意見,讓本魚也不知道放倒椅背之前到底該不該問一下了啊……

(゚~゚)大家覺得怎麼做才不會惹人厭呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw