website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不吃原料的神祕現象》喜歡番茄醬討厭吃番茄是怎麼回事?有人的情況竟然還相反……

如果不敢吃某一種東西,是不是也不敢吃用它來加工的所有產品呢?日本推特網友聊起有時候明明不敢吃原料,卻反而喜歡加工食品的奇怪現象,例如討厭番茄卻喜歡番茄醬,討厭起司卻喜歡披薩,討厭牛奶卻喜歡優格!這種現象獲得廣大網友反響,並且紛紛提出該為這種現象命名的點子,更奇妙的是有人竟然完全相反,討厭加工食品卻超愛吃原料!大家又有沒有類似的經驗呢?是哪一種原料與加工食品的組合呢? 原汁原味的內容在這裡   「討厭番茄卻喜歡番茄醬,討厭起司卻喜歡披薩,討厭牛奶卻喜歡優格,真想替這種『不吃原物料卻喜歡加工食品』的現象取個名字」 當這位日本網友聊起「不吃原物料卻喜歡加工食品」的現象以後,瞬間引爆上萬網友轉推、按讚,可見許多網友都跟他有過類似的經驗,也有不少人提出命名的點子…… 「原物料拒絕加工物嗜好現象」 「嗜好性加工品優先症候群」 「加工廚」 有人提出其他的原物料與加工食品組合…… 像是柿子與柿子乾(柿餅) 或是討厭吃雞蛋但是愛吃布丁的人 奇妙的是竟然也有完全相反的人,愛好吃原始的材料卻討厭加工食品…… 「我相反啊,喜歡巧克力但是討厭巧克力口味的食物,像是蛋糕或甜甜圈」 「我相反,愛吃香蕉但是討厭香蕉口味的點心」 「這裡就有一個喜歡番茄但是討厭番茄汁的人」 (゚▽゚)大家又有沒有類似的經驗呢?是哪一種原料與加工食品的組合呢? (▔﹁▔)喜歡加了糖的抹茶口味食物,但是不喜歡直接喝苦苦的抹茶啊……

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/53139190.html

如果不敢吃某一種東西,是不是也不敢吃用它來加工的所有產品呢?日本推特網友聊起有時候明明不敢吃原料,卻反而喜歡加工食品的奇怪現象,例如討厭番茄卻喜歡番茄醬,討厭起司卻喜歡披薩,討厭牛奶卻喜歡優格!這種現象獲得廣大網友反響,並且紛紛提出該為這種現象命名的點子,更奇妙的是有人竟然完全相反,討厭加工食品卻超愛吃原料!大家又有沒有類似的經驗呢?是哪一種原料與加工食品的組合呢?

原汁原味的內容在這裡

 

「討厭番茄卻喜歡番茄醬,討厭起司卻喜歡披薩,討厭牛奶卻喜歡優格,真想替這種『不吃原物料卻喜歡加工食品』的現象取個名字」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sugarcane0439/status/1208712204175859712

當這位日本網友聊起「不吃原物料卻喜歡加工食品」的現象以後,瞬間引爆上萬網友轉推、按讚,可見許多網友都跟他有過類似的經驗,也有不少人提出命名的點子……


「原物料拒絕加工物嗜好現象」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/spiritualsuzu/status/1209138894219792384


「嗜好性加工品優先症候群」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/SCP_neko/status/1208733879860809728


「加工廚」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/zzz_sv/status/1209068131429146624

有人提出其他的原物料與加工食品組合……


像是柿子與柿子乾(柿餅)

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/nulltarou41/status/1209312378677936128


或是討厭吃雞蛋但是愛吃布丁的人

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/XZqsi8Ok9ZKqyla/status/1209386825661370368

奇妙的是竟然也有完全相反的人,愛好吃原始的材料卻討厭加工食品……


「我相反啊,喜歡巧克力但是討厭巧克力口味的食物,像是蛋糕或甜甜圈」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/OCsfanartsNeko/status/1209117624962965504


「我相反,愛吃香蕉但是討厭香蕉口味的點心」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/nakabezui/status/1208982956401840128


「這裡就有一個喜歡番茄但是討厭番茄汁的人」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/Rorikon_P/status/1208890144238919681

(゚▽゚)大家又有沒有類似的經驗呢?是哪一種原料與加工食品的組合呢?

(▔﹁▔)喜歡加了糖的抹茶口味食物,但是不喜歡直接喝苦苦的抹茶啊……

,,,

部分資料來自網路 ( @sugarcane0439togetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw