website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日清《貓之日泡麵》突然多出的杯麵開口,打開泡麵蓋才知道這麼可愛...

每次看到日清官方推特上這些結合日清杯麵的「非賣品」周邊,就忍不住疑問日清的設計團隊是否創意過多,多到只好發揮在這些只為推特而設計的周邊上,但也總是因為這些設計太優秀而時常在推特上引發瘋傳求商品化。2月22日才剛過完的「貓之日」在推特被可愛喵星人洗版的同時,日清也為這貓的大日子設計出一款貓的泡麵「カップニャードル」,乍看可能會誤以為是瑕疵的兩個開口,打開杯麵蓋子才發現原來貓偷偷藏在杯麵裡面!? 原汁原味的內容在這裡 日清官方推特時不時會更新這些求商品化也未必買得到的創意周邊,譬如說: 「麵捲尺」 これはメジャーですか?いいえ、これは「麺ジャー」です。#何の長さも測れない#いらねぇと思ったらRT pic.twitter.com/gNUozE9Jdv— カップヌードル (@cupnoodle_jp) February 13, 2020 「乍看以為是咖啡的整罐謎肉(泡麵裡的乾燥肉塊)」 コーヒー、と見せかけて謎肉 pic.twitter.com/pm4SWifn7H— カップヌードル (@cupnoodle_jp) January 21, 2020 今年貓之日這天,日清當然也沒缺席... 「讓你以為有兩個開口...?的『貓杯麵』」 開け口が二つ・・・?と思わせて「カップニャードル」#猫の日 pic.twitter.com/eSXNrh9ekV— カップヌードル (@cupnoodle_jp) February 22, 2020 不只泡麵蓋子打開就是一隻貓,仔細一看連杯身上都印著「貓杯麵」的字樣。這麼可愛的貓之日限定,當然又在推特上引發大家求商品化的聲音... 「請務必當成貓之日限定商品製作!!」 猫の日限定商品でぜひ作ってくださぁーーーい!!!!!— 猫じじぃ (@DaddyBear1972) February 22, 2020 「好可愛!但感覺會因為不知情而把它撕成兩半」 めっちゃ可愛い!知らないで開けて真っ二つにしそう https://t.co/4p7unAEtCK— さーもん☆ (@salmonst0) February 22, 2020 確實,要是不知情的情況下看到兩個開口都把它拉開的話,裡面可愛的貓也就分兩半惹啊啊啊啊......不過想到你泡麵泡好打開杯蓋就有一隻貓現身,應該會捨不得把蓋子撕掉吧ww           更多日清沒有在賣的創意周邊: ➡日清官方推特再玩創意《日清杯麵蛋糕》連斷面都跟實品一模一樣 ➡《日清泡麵笨蛋創作研究所》那個領帶杯麵是怎樣啦XD 這樣就可以逃避上司了嗎(笑翻) ➡日清泡麵周邊《看起來像在吃泡麵的T恤》雖然很蠢但我有點想買啊(眼睛發亮)

圖片1

圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp

每次看到日清官方推特上這些結合日清杯麵的「非賣品」周邊,就忍不住疑問日清的設計團隊是否創意過多,多到只好發揮在這些只為推特而設計的周邊上,但也總是因為這些設計太優秀而時常在推特上引發瘋傳求商品化。2月22日才剛過完的「貓之日」在推特被可愛喵星人洗版的同時,日清也為這貓的大日子設計出一款貓的泡麵「カップニャードル」,乍看可能會誤以為是瑕疵的兩個開口,打開杯麵蓋子才發現原來貓偷偷藏在杯麵裡面!?

原汁原味的內容在這裡

日清官方推特時不時會更新這些求商品化也未必買得到的創意周邊,譬如說:

「麵捲尺」

圖片2

圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp

「乍看以為是咖啡的整罐謎肉(泡麵裡的乾燥肉塊)」

圖片3

圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp

今年貓之日這天,日清當然也沒缺席...

「讓你以為有兩個開口...?的『貓杯麵』」

圖片4

圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp

圖片5

圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp

不只泡麵蓋子打開就是一隻貓,仔細一看連杯身上都印著「貓杯麵」的字樣。這麼可愛的貓之日限定,當然又在推特上引發大家求商品化的聲音...

「請務必當成貓之日限定商品製作!!」

「好可愛!但感覺會因為不知情而把它撕成兩半」

確實,要是不知情的情況下看到兩個開口都把它拉開的話,裡面可愛的貓也就分兩半惹啊啊啊啊......不過想到你泡麵泡好打開杯蓋就有一隻貓現身,應該會捨不得把蓋子撕掉吧ww

 

 

 

 

 

更多日清沒有在賣的創意周邊:

日清官方推特再玩創意《日清杯麵蛋糕》連斷面都跟實品一模一樣

《日清泡麵笨蛋創作研究所》那個領帶杯麵是怎樣啦XD 這樣就可以逃避上司了嗎(笑翻)

日清泡麵周邊《看起來像在吃泡麵的T恤》雖然很蠢但我有點想買啊(眼睛發亮)

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw