website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小孩愛上鬼滅之刃的原因》劇中招式容易模仿是一大魅力?網友吐槽哪個小孩辦得到……

漫畫《鬼滅之刃》掀起的熱潮在今天(3月6日)早上再次被日本的電視台製作專題報導,這次的報導請來漫畫評論家兔來榮壽(兎来栄寿)解說《鬼滅之刃》分別對於祖孫三代有什麼的魅力,老年人覺得時代背景非常懷念,青壯年迷上即使是鬼都有深刻描繪背景故事,至於小孩子……則是喜歡劇中的招式容易模仿!?此話一出立刻被日本網友吐到吐爆了,大家都想問評論家到底是哪個招式容易模仿,又是哪個小孩辦得到劇中的招式呢…… 原汁原味的內容在這裡 書店的《鬼滅之刃》剛上架就被全套掃貨! 日本富士電視台的晨間情報節目「とくダネ! 」在今天(3月6日)早上報導了漫畫《鬼滅之刃》掀起的社會現象,並且請來評論家解說這部作品有什麼魅力,能夠吸引橫跨男女老少的讀者…… 漫畫評論家兔來榮壽(兎来栄寿) 「《鬼滅之刃》熱賣的情況真的是特例中的特例」 「主要是因為劇情容易理解又精深」 「兼具兩種魅力正是《鬼滅》的美妙之處……」 如果要細說這部作品對祖孫三代的魅力…… 「老年人:大正時代非常懷念;青壯年:即使是鬼都有深刻的背景故事;小孩:劇中角色的招式容易模仿」 結果「招式容易模仿」這句話立刻讓漫畫評論家兔來榮壽(兎来栄寿)遭到大量網友吐槽…… 「電視在播《鬼滅之刃》特集,說角色的招式容易模仿……容易?」 「……超人嗎……?」 「最近的孩子變得這麼強健嗎?」 「鬼滅特集說劇中角色的招式容易模仿是一大魅力……咦?現在的小孩子們體能都這麼強嗎?真的嗎?容易被模仿就糟糕了啊,學校裡就會到處都是血和肉片了」 「那先做個水車來看看(笑)」   「靈丸更容易模仿吧w」 「我也有同樣的疑惑,個人覺得《七龍珠》還比較容易模仿」 「畢竟龜派氣功不是真的會射出光束,橡膠什麼什麼的也不是真的會讓手伸長,如果說揮揮劍就像《鬼滅》的話,勉強可以理解吧?」 Σ(⊙д⊙)所以評論家究竟是覺得哪一招容易模仿呢!?

圖片1

圖片來自:電視截圖

漫畫《鬼滅之刃》掀起的熱潮在今天(3月6日)早上再次被日本的電視台製作專題報導,這次的報導請來漫畫評論家兔來榮壽(兎来栄寿)解說《鬼滅之刃》分別對於祖孫三代有什麼的魅力,老年人覺得時代背景非常懷念,青壯年迷上即使是鬼都有深刻描繪背景故事,至於小孩子……則是喜歡劇中的招式容易模仿!?此話一出立刻被日本網友吐到吐爆了,大家都想問評論家到底是哪個招式容易模仿,又是哪個小孩辦得到劇中的招式呢……

原汁原味的內容在這裡

書店的《鬼滅之刃》剛上架就被全套掃貨!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報節目「とくダネ! 」在今天(3月6日)早上報導了漫畫《鬼滅之刃》掀起的社會現象,並且請來評論家解說這部作品有什麼魅力,能夠吸引橫跨男女老少的讀者……


漫畫評論家兔來榮壽(兎来栄寿)

圖片3

圖片來自:電視截圖


「《鬼滅之刃》熱賣的情況真的是特例中的特例」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「主要是因為劇情容易理解又精深」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「兼具兩種魅力正是《鬼滅》的美妙之處……」

圖片6

圖片來自:電視截圖


如果要細說這部作品對祖孫三代的魅力……

圖片7

圖片來自:電視截圖


「老年人:大正時代非常懷念;青壯年:即使是鬼都有深刻的背景故事;小孩:劇中角色的招式容易模仿」

圖片8

圖片來自:電視截圖

結果「招式容易模仿」這句話立刻讓漫畫評論家兔來榮壽(兎来栄寿)遭到大量網友吐槽……


「電視在播《鬼滅之刃》特集,說角色的招式容易模仿……容易?」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/sui74744348/status/1235742170943860737


「……超人嗎……?」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/jelly_ota_cos/status/1235742191055556608


「最近的孩子變得這麼強健嗎?」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/ukiqualia/status/1235742533642113024


「鬼滅特集說劇中角色的招式容易模仿是一大魅力……咦?現在的小孩子們體能都這麼強嗎?真的嗎?容易被模仿就糟糕了啊,學校裡就會到處都是血和肉片了」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/OnKyorochan/status/1235728375378882561


「那先做個水車來看看(笑)」

 

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/happycat0826/status/1235746024125161472


「靈丸更容易模仿吧w」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/JUON110722/status/1235737820116832256


「我也有同樣的疑惑,個人覺得《七龍珠》還比較容易模仿」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/OnslaughtA/status/1235730650969210882


「畢竟龜派氣功不是真的會射出光束,橡膠什麼什麼的也不是真的會讓手伸長,如果說揮揮劍就像《鬼滅》的話,勉強可以理解吧?」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/gamer_mikichan/status/1235749655612256256

Σ(⊙д⊙)所以評論家究竟是覺得哪一招容易模仿呢!?

,,,,,

部分資料來自網路 ( @Mosse439712426@toraieisu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw