website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《線上酒會超危險》不知不覺就暴飲暴食還飲酒過量 沒染上肺炎也害身體不健康……

日本政府不斷呼籲民眾盡量待在家裡不要出門,然而無法跟朋友一起聚餐喝酒也讓某些人覺得壓力無處宣洩,後來想出的折衷辦法就是舉辦「線上酒會」了!不過隨著疫情持續延燒,天天舉辦線上酒會的人們也漸漸察覺到身體不對勁,雖然在家喝酒的確不怕被傳染武漢肺炎(新型冠狀病毒),卻因為能夠想喝就喝、不用擔心末班車時間,導致大家不知不覺都會暴飲暴食又飲酒過量,最後弄壞身體啊!!! 原汁原味的內容在這裡 為什麼要對著電腦乾杯? 原來在跟8位同事舉辦「線上酒會」! 自從武漢肺炎(新型冠狀病毒)在兩個月前大爆發,居酒屋、酒吧這類密閉空間被認為具有高傳染風險以後,日本媒體就開始宣導在家透過視訊軟體喝酒的好處,然而到了這個星期卻冒出許多警告這種線上酒會很危險的報導…… 「線上酒會太開心因此很危險?不用擔心末班車所以會喝到忘我」 「27歲OL因為新型冠狀病毒酒量大增,時下流行的線上酒會竟然是盲點」 這些報導指出人們在體驗過一個多月的線上酒會以後,逐漸發現這種活動藏有很多的危險,例如少了餐廳的用餐時間限制,也不用趕末班車回家,所以大家就會吃得很悠閒又不容易吃飽,拉長酒會的時間反而吃下比平常更多的食物! 每個人自己在家做菜或買下酒菜來吃 再來就是酒費比起去店裡少得多,大家喬時間也相對方便,導致平常可能一個星期才喝兩三天的酒,現在天天都狂喝,酒精攝取量在疫情期間暴增好幾倍! 參加只要輕鬆點一個按鍵,讓人一直召開線上酒會 喝完一攤又馬上找其他朋友召開第二攤 (●´⌓`●)小心沒染上肺炎卻因為暴食又飲酒過量弄壞身體啊…… ( ´_ゝ`)這也跟自制力有很大的關係吧?

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本政府不斷呼籲民眾盡量待在家裡不要出門,然而無法跟朋友一起聚餐喝酒也讓某些人覺得壓力無處宣洩,後來想出的折衷辦法就是舉辦「線上酒會」了!不過隨著疫情持續延燒,天天舉辦線上酒會的人們也漸漸察覺到身體不對勁,雖然在家喝酒的確不怕被傳染武漢肺炎(新型冠狀病毒),卻因為能夠想喝就喝、不用擔心末班車時間,導致大家不知不覺都會暴飲暴食又飲酒過量,最後弄壞身體啊!!!

原汁原味的內容在這裡

為什麼要對著電腦乾杯?

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖


原來在跟8位同事舉辦「線上酒會」!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

自從武漢肺炎(新型冠狀病毒)在兩個月前大爆發,居酒屋、酒吧這類密閉空間被認為具有高傳染風險以後,日本媒體就開始宣導在家透過視訊軟體喝酒的好處,然而到了這個星期卻冒出許多警告這種線上酒會很危險的報導……


「線上酒會太開心因此很危險?不用擔心末班車所以會喝到忘我」

圖片6

圖片來自:https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/10/news118.html


「27歲OL因為新型冠狀病毒酒量大增,時下流行的線上酒會竟然是盲點」

圖片7

圖片來自:https://news.careerconnection.jp/?p=91158

這些報導指出人們在體驗過一個多月的線上酒會以後,逐漸發現這種活動藏有很多的危險,例如少了餐廳的用餐時間限制,也不用趕末班車回家,所以大家就會吃得很悠閒又不容易吃飽,拉長酒會的時間反而吃下比平常更多的食物!


每個人自己在家做菜或買下酒菜來吃

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

再來就是酒費比起去店裡少得多,大家喬時間也相對方便,導致平常可能一個星期才喝兩三天的酒,現在天天都狂喝,酒精攝取量在疫情期間暴增好幾倍!


參加只要輕鬆點一個按鍵,讓人一直召開線上酒會

圖片11

圖片來自:影片截圖


喝完一攤又馬上找其他朋友召開第二攤

圖片12

圖片來自:影片截圖

(●´⌓`●)小心沒染上肺炎卻因為暴食又飲酒過量弄壞身體啊……

( ´_ゝ`)這也跟自制力有很大的關係吧?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( FNNプライムオンラインIT MEDIAキャリコネニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw