website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《自肅警察爆增中》強迫別人自肅滿足過剩的正義感 逼車、恐嚇、丟石頭樣樣來……

最近打開日本的電視節目,想要不聽到「自肅」這個詞彙都很困難,這是因為日本從中央到地方政府因應武漢肺炎(新型冠狀病毒)的對策大多是要求民眾自肅(自制、自律)。外出要自肅、聚會要自肅、商店營業也要自肅。然而最近卻出現越來越多利用恐嚇或暴力之類的激進手段,要求別人遵守自肅的犯罪事件,甚至還有人對掛著縣外車牌的車輛丟石頭,全都是為了滿足自己的正義感!要是疫情持續下去,這些「自肅警察」恐怕會成為破壞社會和諧的一大隱憂呀…… 原汁原味的內容在這裡 「全國各地都出現自肅警察」 日本全國各地出現越來越多要求別人「自肅」的社會事件,例如許多餐飲店現在關門不做生意了,不過只要遵照政府的建議,做到縮短營業時間、加大座位之間的距離、定期消毒這些要求就可以繼續營業,可是依然會被正義感過剩的人盯上…… 餐飲店遵照政府規定就可以繼續開店 店門口竟然被貼「笨蛋」、「你不應該開店」 舉辦演唱會的展演空間在日本引發了多起群聚傳染,所以現在也都不能營業了,不過店家可以開放展演空間給歌手,作為線上演唱會的舞台。但是正義感過剩的人依然看不順眼…… 借場地給歌手舉辦獻唱演唱會的展演空間被鄰居警告 鄰居:「你們要是再不自肅我就叫警察」 像這些正義感過剩,以為自己宛如警察一般執法的人就被稱為…… 「自肅警察」 誹謗、恐嚇樣樣來 自肅警察對汽車駕駛做出的恐嚇行為也在各地頻傳,因為車牌能夠看出汽車登記的行政區,所以自肅警察看到登記在外縣的車輛,就會氣憤車主在疫情之下竟然還亂跑…… 靜岡縣發生縣外車輛被刮車的事件 在德島縣的情況更是誇張…… 德島縣民借了登記在愛媛縣的車開去吃飯 竟然被店家拒絕供餐,還要拿出證件說明自己住在德島…… 後來店家要求在車上表明「車主住在德島縣內」避免被破壞 德島縣頻傳對外縣車輛辱罵、丟石頭、逼車的事件! (lll ̄□ ̄)藉由犯罪行為叫別人自制,怎麼想都怪怪的啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

最近打開日本的電視節目,想要不聽到「自肅」這個詞彙都很困難,這是因為日本從中央到地方政府因應武漢肺炎(新型冠狀病毒)的對策大多是要求民眾自肅(自制、自律)。外出要自肅、聚會要自肅、商店營業也要自肅。然而最近卻出現越來越多利用恐嚇或暴力之類的激進手段,要求別人遵守自肅的犯罪事件,甚至還有人對掛著縣外車牌的車輛丟石頭,全都是為了滿足自己的正義感!要是疫情持續下去,這些「自肅警察」恐怕會成為破壞社會和諧的一大隱憂呀……

原汁原味的內容在這裡

「全國各地都出現自肅警察」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本全國各地出現越來越多要求別人「自肅」的社會事件,例如許多餐飲店現在關門不做生意了,不過只要遵照政府的建議,做到縮短營業時間、加大座位之間的距離、定期消毒這些要求就可以繼續營業,可是依然會被正義感過剩的人盯上……


餐飲店遵照政府規定就可以繼續開店

圖片3

圖片來自:電視截圖


店門口竟然被貼「笨蛋」、「你不應該開店」

圖片4

圖片來自:電視截圖

舉辦演唱會的展演空間在日本引發了多起群聚傳染,所以現在也都不能營業了,不過店家可以開放展演空間給歌手,作為線上演唱會的舞台。但是正義感過剩的人依然看不順眼……


借場地給歌手舉辦獻唱演唱會的展演空間被鄰居警告

圖片5

圖片來自:電視截圖


鄰居:「你們要是再不自肅我就叫警察」

圖片6

圖片來自:電視截圖

像這些正義感過剩,以為自己宛如警察一般執法的人就被稱為……


「自肅警察」

圖片7

圖片來自:電視截圖


誹謗、恐嚇樣樣來

圖片8

圖片來自:電視截圖

自肅警察對汽車駕駛做出的恐嚇行為也在各地頻傳,因為車牌能夠看出汽車登記的行政區,所以自肅警察看到登記在外縣的車輛,就會氣憤車主在疫情之下竟然還亂跑……


靜岡縣發生縣外車輛被刮車的事件

圖片9

圖片來自:電視截圖


在德島縣的情況更是誇張……

圖片10

圖片來自:電視截圖


德島縣民借了登記在愛媛縣的車開去吃飯

圖片11

圖片來自:電視截圖


竟然被店家拒絕供餐,還要拿出證件說明自己住在德島……

圖片12

圖片來自:電視截圖


後來店家要求在車上表明「車主住在德島縣內」避免被破壞

圖片13

圖片來自:電視截圖


德島縣頻傳對外縣車輛辱罵、丟石頭、逼車的事件!

圖片14

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)藉由犯罪行為叫別人自制,怎麼想都怪怪的啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw