website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《消毒警察》施加言語或肢體暴力強迫消毒 明明不是店員卻對客人指指點點

日本在肺炎疫情期間出現過要求人們應該戴在家裡的「自肅警察」,以及督促別人戴口罩的「口罩警察」,這種為了防疫對別人施加言語或肢體暴力的民眾最近又多了一個分類叫做「消毒警察」!消毒警察會嚴格要求每一個人都要乖乖消毒,甚至明明不是店員,卻還對其他客人指指點點,真正的店員出面阻止反而還會被痛罵一頓!而最慘的莫過於從事物流業的送貨員了,被噴滿臉酒精已經是家常便飯啊…… 原汁原味的內容在這裡 過度督促別人消毒的「消毒警察」是什麼? 日本TBS電視台的晨間情報節目「グッとラック!」最近將過度督促別人消毒的人取了「消毒警察」這個稱號,並且介紹了許多消毒警察的誇張行為…… 有送貨員被噴了滿臉消毒液! 由於許多人相信貨物會殘留病毒,成為疫情擴散的媒介,因此歧視物流業的現象從日本疫情爆發初期就持續到現在。最近還有消毒警察彷彿以為自己是餐飲店的店長…… 在壽司店要求每個客人消毒的消毒警察! 「我之前去吃壽司就遇到一個客人,很嚴厲地要求每個人消毒」 消毒警察巡桌要求每個人先用消毒液洗手 真正的店員出面制止,反而還被罵「都是你們管不好」! 還有一種奇怪的消毒警察,竟然會質疑消毒液的成分是不是真的有消毒作用…… 「我曾經被質問瓶子裡裝的是不是真的酒精」 「我在運動中心打工,當時一群常客的大叔大嬸不斷逼問我」 「前前後後大概吵了一個小時」 「我給器材消毒的時候還一直監視我,質疑我擦得不確實」 「甚至罵我罵到連口罩都拿下來了!」 其他消毒警察的案例還有…… 飆罵小孩應該確實消毒的大叔 明明不是店員卻監視著其他客人有沒有消毒 以消毒液驅散排隊人潮 (●▲●)自肅警察、口罩警察、消毒警察,接下來還有什麼警察啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本在肺炎疫情期間出現過要求人們應該戴在家裡的「自肅警察」,以及督促別人戴口罩「口罩警察」,這種為了防疫對別人施加言語或肢體暴力的民眾最近又多了一個分類叫做「消毒警察」消毒警察會嚴格要求每一個人都要乖乖消毒,甚至明明不是店員,卻還對其他客人指指點點,真正的店員出面阻止反而還會被痛罵一頓!而最慘的莫過於從事物流業的送貨員了,被噴滿臉酒精已經是家常便飯啊……

原汁原味的內容在這裡

過度督促別人消毒的「消毒警察」是什麼?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的晨間情報節目「グッとラック!」最近將過度督促別人消毒的人取了「消毒警察」這個稱號,並且介紹了許多消毒警察的誇張行為……


有送貨員被噴了滿臉消毒液!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

由於許多人相信貨物會殘留病毒,成為疫情擴散的媒介,因此歧視物流業的現象從日本疫情爆發初期就持續到現在。最近還有消毒警察彷彿以為自己是餐飲店的店長……


在壽司店要求每個客人消毒的消毒警察!

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我之前去吃壽司就遇到一個客人,很嚴厲地要求每個人消毒」

圖片6

圖片來自:電視截圖


消毒警察巡桌要求每個人先用消毒液洗手

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


真正的店員出面制止,反而還被罵「都是你們管不好」!

圖片9

圖片來自:電視截圖

還有一種奇怪的消毒警察,竟然會質疑消毒液的成分是不是真的有消毒作用……


「我曾經被質問瓶子裡裝的是不是真的酒精」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「我在運動中心打工,當時一群常客的大叔大嬸不斷逼問我」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「前前後後大概吵了一個小時」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「我給器材消毒的時候還一直監視我,質疑我擦得不確實」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「甚至罵我罵到連口罩都拿下來了!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

其他消毒警察的案例還有……


飆罵小孩應該確實消毒的大叔

圖片15

圖片來自:電視截圖


明明不是店員卻監視著其他客人有沒有消毒

圖片16

圖片來自:電視截圖


以消毒液驅散排隊人潮

圖片17

圖片來自:電視截圖

(●▲●)自肅警察、口罩警察、消毒警察,接下來還有什麼警察啊……

,,,,

部分資料來自網路 ( @guttoluck_tbsjcc.jpついっぷるトレンド )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw