website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《卡拉OK辦公室》包廂隔音又有飲料喝到飽 月費便宜大受上班族歡迎

前往辦公室還是待在家理辦公,會讓你覺得比較有幹勁呢?根據調查有過半的日本上班族其實在家工作的效率會下滑,因此疫情期間根本無法專心辦公,然而咖啡廳之類的地方也因為疫情關門不做生意了,還有哪些地方可以去呢?卡拉OK店就看中這個商機,既然群聚唱歌會有傳染風險,不如就將包廂提供給上班族當作辦公室吧!私密、隔音又有飲料喝到飽,加上便宜的包月費用,讓卡拉OK店成了上班族首選的辦公場所啊~~ 原汁原味的內容在這裡 看似非常普通的卡拉OK店…… 往包廂裡面一看…… 發現客人根本沒有在唱歌!? 卡拉OK(KTV)這種很多人在密閉空間聚集的地方,毫無疑問是肺炎防疫期間首當其衝會被嚴加管制的行業。有些店家選擇限制來店的客人總數,或是降低一間包廂的人數上限,而「卡拉OK的鐵人」這家連鎖店則是跳脫來店只能唱歌的框架,將包廂提供給上班族辦公! 「公司在防疫期間不准大家去辦公室,都改成在家工作」 「但是我老婆也一樣在家工作」 「我們的工作都需要打電話,兩個人一起講電話根本無法專心,所以就來這裡了」 「在家會有很多誘惑,我都會不禁想看電視」 「這裡沒有誘惑,隔音又好」 「包廂空間也非常能夠專心工作呢」 如同這兩位客人一樣,會來卡拉OK包廂辦公的上班族,大多都是覺得在家無法專心辦公…… 在家工作有51.6%的上班族工作效率降低了,30%提升了,18.4%不變 「卡拉OK的鐵人」提供了3種包廂租用方案…… 租用期間是「不含例假日」30天之內,依照使用頻率又分成3種收費方式 30天內使用3次,未稅1480日圓,含稅1628日圓(約台幣450元) 30天內使用10次,未稅1980日圓,含稅2178日圓(約台幣600元) 30天內無限次使用,未稅2480日圓,含稅2728日圓(約台幣760元) 有這張包月卡就能在30天內自由利用包廂 無線網路、充電當然能夠自由使用 還有飲料喝到飽 帶外食也沒問題 (゚▽゚)感覺光是喝飲料就可以賺回包月錢了啊! (´・ω・)但是那麼低的桌子,感覺辦公久了會腰酸背痛就是了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

前往辦公室還是待在家理辦公,會讓你覺得比較有幹勁呢?根據調查有過半的日本上班族其實在家工作的效率會下滑,因此疫情期間根本無法專心辦公,然而咖啡廳之類的地方也因為疫情關門不做生意了,還有哪些地方可以去呢?卡拉OK店就看中這個商機,既然群聚唱歌會有傳染風險,不如就將包廂提供給上班族當作辦公室吧!私密、隔音又有飲料喝到飽,加上便宜的包月費用,讓卡拉OK店成了上班族首選的辦公場所啊~~

原汁原味的內容在這裡

看似非常普通的卡拉OK店……

圖片2

圖片來自:電視截圖


往包廂裡面一看……

圖片3

圖片來自:電視截圖


發現客人根本沒有在唱歌!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

卡拉OK(KTV)這種很多人在密閉空間聚集的地方,毫無疑問是肺炎防疫期間首當其衝會被嚴加管制的行業。有些店家選擇限制來店的客人總數,或是降低一間包廂的人數上限,而「卡拉OK的鐵人」這家連鎖店則是跳脫來店只能唱歌的框架,將包廂提供給上班族辦公!


「公司在防疫期間不准大家去辦公室,都改成在家工作」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「但是我老婆也一樣在家工作」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「我們的工作都需要打電話,兩個人一起講電話根本無法專心,所以就來這裡了」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「在家會有很多誘惑,我都會不禁想看電視」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「這裡沒有誘惑,隔音又好」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「包廂空間也非常能夠專心工作呢」

圖片10

圖片來自:電視截圖

如同這兩位客人一樣,會來卡拉OK包廂辦公的上班族,大多都是覺得在家無法專心辦公……


在家工作有51.6%的上班族工作效率降低了,30%提升了,18.4%不變

圖片11

圖片來自:電視截圖

卡拉OK的鐵人」提供了3種包廂租用方案……


租用期間是「不含例假日」30天之內,依照使用頻率又分成3種收費方式

圖片12

圖片來自:https://www.karatetsu.com/corona/index.shtml

30天內使用3次,未稅1480日圓,含稅1628日圓(約台幣450元)

30天內使用10次,未稅1980日圓,含稅2178日圓(約台幣600元)

30天內無限次使用,未稅2480日圓,含稅2728日圓(約台幣760元)


有這張包月卡就能在30天內自由利用包廂

圖片13

圖片來自:電視截圖


無線網路、充電當然能夠自由使用

圖片14

圖片來自:電視截圖


還有飲料喝到飽

圖片15

圖片來自:電視截圖


帶外食也沒問題

圖片16

圖片來自:電視截圖

(゚▽゚)感覺光是喝飲料就可以賺回包月錢了啊!

(´・ω・)但是那麼低的桌子,感覺辦公久了會腰酸背痛就是了……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @guttoluck_tbsカラオケの鉄人JCC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw