website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《住宅包月服務》月付4萬日圓想住哪裡就住哪裡 肺炎疫情下大受上班族歡迎

自從肺炎疫情在去年爆發以來,日本上班族就吹起了一股搬家風潮。主要是因為許多公司紛紛改成在家工作,不需要住得離公司很近,因此就流行搬去房租便宜,能夠親近大,又比較沒有傳染風險的鄉下地方居住了。然而一個地方住久了終究還是會膩,因此有一種「住宅包月服務」就大受歡迎,只要月付4萬日圓(約台幣1萬元),想住哪裡就能去住哪裡,不論是歷史老宅、別宿還是溫泉旅館都任君挑選哦~~ 原汁原味的內容在這裡 電視節目造訪這間透天厝…… 發現裡面的居民竟然都彼此互相不認識!? 近年來不論什麼東西都流行包月、訂閱,如今竟然連住宅也可以包了!日本朝日電視台的晨間情報節目「グッド!モーニング」就介紹了一個叫做「ADDress」的包月服務,主打能夠替屋主管裡空屋,並且將屋子出借給任何想要來這裡住住看的人。只要月付4萬日圓(約台幣1萬元)的包月費用,就可以隨意入住日本各地的房子囉~~ 「依照當時的心情或季節變化……」 「不需要被綁在一個地方。」 「而是想去哪裡住都可以。」 這間屋子的居民都是透過這項服務入住的   服務提供位於各個地區,各式各樣的房子 「ADDress」提供的房子以透天厝為主,類型可能是歷史老宅,可能是別宿,也可能是溫泉旅館。房子可能位於交通方便的市區,也可能是在偏遠的山區。正因為提供的住宅變化多端,因此絕對不會讓人住到膩! 月費4萬日圓,管理費已經包含在內 屋內都有著基本的家電用品,讓你搬家輕而易舉 記者造訪的這間屋子是共用衛浴,這方面依照物件不同有異 這項服務還有個嚴格限制,就是在同一個物件不能待超過半個月。逼你一定要一直搬家,體驗新環境與認識新的人! 一個物件最多就只能待2個星期! 「ADDress」是在兩年前開始推出服務,靠著去年爆發肺炎疫情影響,使用者的數量大幅上升,尤其是以在家工作的上班族占了多數! 「現在不論住在哪裡都能工作了。」 去年疫情爆發以來,半數以上的使用者都是2x~4x歲的上班族 (@~@)大家喜歡像這樣一直換地方住,還是最好長期住在同一個地方呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從肺炎疫情在去年爆發以來,日本上班族就吹起了一股搬家風潮。主要是因為許多公司紛紛改成在家工作,不需要住得離公司很近,因此就流行搬去房租便宜,能夠親近大,又比較沒有傳染風險的鄉下地方居住了。然而一個地方住久了終究還是會膩,因此有一種「住宅包月服務」就大受歡迎,只要月付4萬日圓(約台幣1萬元),想住哪裡就能去住哪裡,不論是歷史老宅、別宿還是溫泉旅館都任君挑選哦~~

原汁原味的內容在這裡

電視節目造訪這間透天厝……

圖片2

圖片來自:電視截圖


發現裡面的居民竟然都彼此互相不認識!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

近年來不論什麼東西都流行包月、訂閱,如今竟然連住宅也可以包了!日本朝日電視台的晨間情報節目「グッド!モーニング」就介紹了一個叫做「ADDress」的包月服務,主打能夠替屋主管裡空屋,並且將屋子出借給任何想要來這裡住住看的人。只要月付4萬日圓(約台幣1萬元)的包月費用,就可以隨意入住日本各地的房子囉~~


「依照當時的心情或季節變化……」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「不需要被綁在一個地方。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「而是想去哪裡住都可以。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


這間屋子的居民都是透過這項服務入住的

 

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


服務提供位於各個地區,各式各樣的房子

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

「ADDress」提供的房子以透天厝為主,類型可能是歷史老宅,可能是別宿,也可能是溫泉旅館。房子可能位於交通方便的市區,也可能是在偏遠的山區。正因為提供的住宅變化多端,因此絕對不會讓人住到膩!


月費4萬日圓,管理費已經包含在內

圖片12

圖片來自:電視截圖


屋內都有著基本的家電用品,讓你搬家輕而易舉

圖片13

圖片來自:電視截圖


記者造訪的這間屋子是共用衛浴,這方面依照物件不同有異

圖片14

圖片來自:電視截圖

這項服務還有個嚴格限制,就是在同一個物件不能待超過半個月。逼你一定要一直搬家,體驗新環境與認識新的人!


一個物件最多就只能待2個星期!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

「ADDress」是在兩年前開始推出服務,靠著去年爆發肺炎疫情影響,使用者的數量大幅上升,尤其是以在家工作上班族占了多數!


「現在不論住在哪裡都能工作了。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


去年疫情爆發以來,半數以上的使用者都是2x~4x歲的上班族

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

(@~@)大家喜歡像這樣一直換地方住,還是最好長期住在同一個地方呢?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPADDress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw