website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《實況主的瘋狂挑戰》抓到幾公斤的寶可夢就要移動幾公里 Youtuber倭寇可能破完歐米加紅嗎?

日本遊戲實況界十分盛行玩起《精靈寶可夢》系列遊戲,只不過為了增添趣味,實況主常會試著背負奇奇怪怪的限制之下破關。最近有一位實況主倭寇(Wakou)就想出了遊戲中的行動會給現實帶來沉重負擔的規則,不論在遊戲中獲得幾公斤的寶可夢,現實就必需移動到幾公里的地方之外!而他才剛開始玩「歐米加紅寶石版」不久,就已經突破了50公里大關,真的讓人懷疑他能不能夠堅持到最後呀…… 原汁原味的內容在這裡   「抓到寶可夢的重量必需換算成公里,在現實世界移動!」 從Niconico發跡的日本遊戲實況主倭寇(Wakou)最近展開了全新的遊戲企劃,他選中要玩的遊戲是《精靈寶可夢 歐米加紅寶石》,但是加上了嚴苛的限制條件…… 「獲得任何寶可夢都必需將體重的公斤換算成公里,在現實世界移動」 他提出了一連串鉅細靡遺的規則,這一條是最基本的大原則,他還要求沒抓過的寶可夢都要捕獲,甚至連進化的寶可夢的體重也算在內! 「猜中沒抓過的寶可夢體重就可以不計」 為了不要將實況影片切得太零散,他希望移動距離累積到50公里以上再一口氣移動,但是他恐怕沒想到這個門檻才玩沒多久就被突破了…… 他一開始選擇了水系的水躍魚,預測應該是3公斤 結果竟然有7.6公斤重,是這代御三家裡面最重的一隻! 後來他依照自己訂下的規則,陸續捕獲沒抓過的野生寶可夢,而且完全沒有猜對半隻的體重…… 土狼犬:預測6.8公斤,實際13.6公斤 長翅鷗:預測4.2公斤,實際9.5公斤 刺尾蟲:預測4.2公斤,實際3.6公斤 蛇紋熊:預測12.8公斤,實際17.5公斤 寶可夢的體重到此合計是51.8公斤,也就是必需移動51.8公里,突破50公里門檻了!於是他開始尋找51.8公里之外有什麼地方可以去逛逛…… 尋找東京中心51.8公里以外的地方 發現太空中心好像很好玩! 倭寇選擇前往位在東京東北方,茨城縣筑波市的「JAXA 筑波太空中心」…… 直線距離63公里,看起來稍微突破51.8公里,不過實際移動距離卻是67公里! 一邊開車一邊擔心抓到950公斤的「固拉多」要搭飛機去哪裡 成功抵達太空中心,完成了首次移動! ∑(✘Д✘๑ )倭寇信誓旦旦說會破完遊戲,不過剛開始沒多久就跑了51.8公里,真的有辦法撐到最後嗎…… 本作實況影片 part1 Niconico版實況影片 part1 【実況】捕まえたポケモンの重さ分「1㎏=1㎞」で移動しないといけない縛り part1

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本遊戲實況界十分盛行玩起《精靈寶可夢》系列遊戲,只不過為了增添趣味,實況主常會試著背負奇奇怪怪的限制之下破關。最近有一位實況主倭寇(Wakou)就想出了遊戲中的行動會給現實帶來沉重負擔的規則,不論在遊戲中獲得幾公斤的寶可夢,現實就必需移動到幾公里的地方之外!而他才剛開始玩「歐米加紅寶石版」不久,就已經突破了50公里大關,真的讓人懷疑他能不能夠堅持到最後呀……

原汁原味的內容在這裡

 

「抓到寶可夢的重量必需換算成公里,在現實世界移動!」

圖片2

圖片來自:影片截圖

從Niconico發跡的日本遊戲實況主倭寇(Wakou)最近展開了全新的遊戲企劃,他選中要玩的遊戲是《精靈寶可夢 歐米加紅寶石》,但是加上了嚴苛的限制條件……


「獲得任何寶可夢都必需將體重的公斤換算成公里,在現實世界移動」

圖片3

圖片來自:影片截圖

他提出了一連串鉅細靡遺的規則,這一條是最基本的大原則,他還要求沒抓過的寶可夢都要捕獲,甚至連進化的寶可夢的體重也算在內!


「猜中沒抓過的寶可夢體重就可以不計」

圖片4

圖片來自:影片截圖

為了不要將實況影片切得太零散,他希望移動距離累積到50公里以上再一口氣移動,但是他恐怕沒想到這個門檻才玩沒多久就被突破了……


他一開始選擇了水系的水躍魚,預測應該是3公斤

圖片5

圖片來自:影片截圖


結果竟然有7.6公斤重,是這代御三家裡面最重的一隻!

圖片6

圖片來自:影片截圖

後來他依照自己訂下的規則,陸續捕獲沒抓過的野生寶可夢,而且完全沒有猜對半隻的體重……


土狼犬:預測6.8公斤,實際13.6公斤

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


長翅鷗:預測4.2公斤,實際9.5公斤

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖


刺尾蟲:預測4.2公斤,實際3.6公斤

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖


蛇紋熊:預測12.8公斤,實際17.5公斤

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

寶可夢的體重到此合計是51.8公斤,也就是必需移動51.8公里,突破50公里門檻了!於是他開始尋找51.8公里之外有什麼地方可以去逛逛……


尋找東京中心51.8公里以外的地方

圖片15

圖片來自:影片截圖


發現太空中心好像很好玩!

圖片16

圖片來自:影片截圖

倭寇選擇前往位在東京東北方,茨城縣筑波市的「JAXA 筑波太空中心」……


直線距離63公里,看起來稍微突破51.8公里,不過實際移動距離卻是67公里!

圖片17

圖片來自:影片截圖


一邊開車一邊擔心抓到950公斤的「固拉多」要搭飛機去哪裡

圖片18

圖片來自:影片截圖


成功抵達太空中心,完成了首次移動!

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:影片截圖

∑(✘Д✘๑ )倭寇信誓旦旦說會破完遊戲,不過剛開始沒多久就跑了51.8公里,真的有辦法撐到最後嗎……


本作實況影片 part1

圖片來自:倭寇(わこう)のバカやるトコ


Niconico版實況影片 part1

圖片來自:倭寇(わこう)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( ニコニコ倭寇(わこう)のバカやるトコ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw