website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迴轉壽司店HAMA壽司》綜藝節目尋找在地超有名壽司 踏進全國連鎖店引來質疑聲浪

海產類在日本的壽司文化當中佔有非常重要的地位,因此如何取得新鮮海產就成了美味壽司的關鍵,偏偏日本最愛吃壽司的縣竟然是沒有臨海的栃木縣!最近有綜藝節目為了研究這裡的縣民都吃些什麼壽司,決定深入栃木縣的大街小巷探訪在地人才知道的超有名壽司店,不過其中一間竟然選中了全國知名的迴轉壽司連鎖店 HAMA壽司(はま寿司)引來質疑聲浪,畢竟連鎖店就是追求品質一致,在哪裡吃都差不多嘛! 原汁原味的內容在這裡 沒有臨海的栃木縣,縣民卻超愛吃壽司!? 日本朝日電視台的綜藝節目「帰れマンデー見っけ隊!!」這個星期整整花了一個半小時在探尋栃木縣縣民愛吃什麼壽司,因為栃木縣是屬於沒有臨海的內陸縣,卻是全日本每年平均花費最多錢吃壽司的地方。於是節目就找來多位藝人尋找當地的壽司名店,一方面是想了解壽司店都從哪裡進貨,一方面也想調查縣民愛吃哪些壽司! 藝人們從車站徒步尋找壽司店 節目尋找壽司店的方式竟然是請藝人們憑著自己的直覺四處亂走,一行人從車站出發穿梭在大街小巷,看看能不能夠幸運撞見壽司店…… 像這種店面一看是在地人才知道的名店! 節目探訪了一間接著一間的壽司店,不過其中一間卻引發了網友質疑…… 「是HAMA壽司耶!」 一行人就這樣踏進了全國知名的迴轉壽司連鎖店 HAMA壽司(はま寿司)…… 大家享受著迴轉壽司 甚至吃起了拉麵 這段節目播出以後,立刻有大量網友吐槽節目主旨明明是尋找「在地超有名壽司店」,怎麼能夠踏進全國各地都有的連鎖店呢? 「HAMA壽司也算數喔。」 「連鎖店也可以嗎?www」 「竟然進了HAMA壽司……啊不是要找在地壽司店嗎?偏離節目主旨了吧。」 其實網友們大多也能夠理解藝人們毫無頭緒四處亂走,從車站走了好幾公里都沒看到半間壽司店,所以想用連鎖店給觀眾一個交待的心情。只不過節目都號稱要找「在地超有名壽司店」了,介紹全國連鎖店感覺還是怪怪的啊…… 一行人走了3.6公里才找到這間HAMA壽司 順帶一提,在這個內陸縣的HAMA壽司,最受縣民歡迎的壽司食材是…… 鮪魚! (▔﹁▔)我只要能吃平價的迴轉壽司就滿足了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

海產類在日本的壽司文化當中佔有非常重要的地位,因此如何取得新鮮海產就成了美味壽司的關鍵,偏偏日本最愛吃壽司的縣竟然是沒有臨海的栃木縣!最近有綜藝節目為了研究這裡的縣民都吃些什麼壽司,決定深入栃木縣的大街小巷探訪在地人才知道的超有名壽司店,不過其中一間竟然選中了全國知名的迴轉壽司連鎖店 HAMA壽司(はま寿司)引來質疑聲浪,畢竟連鎖店就是追求品質一致,在哪裡吃都差不多嘛!

原汁原味的內容在這裡

沒有臨海的栃木縣,縣民卻超愛吃壽司!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「帰れマンデー見っけ隊!!」這個星期整整花了一個半小時在探尋栃木縣縣民愛吃什麼壽司,因為栃木縣是屬於沒有臨海的內陸縣,卻是全日本每年平均花費最多錢吃壽司的地方。於是節目就找來多位藝人尋找當地的壽司名店,一方面是想了解壽司店都從哪裡進貨,一方面也想調查縣民愛吃哪些壽司!


藝人們從車站徒步尋找壽司店

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目尋找壽司店的方式竟然是請藝人們憑著自己的直覺四處亂走,一行人從車站出發穿梭在大街小巷,看看能不能夠幸運撞見壽司店……


像這種店面一看是在地人才知道的名店!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

節目探訪了一間接著一間的壽司店,不過其中一間卻引發了網友質疑……


「是HAMA壽司耶!」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

一行人就這樣踏進了全國知名的迴轉壽司連鎖店 HAMA壽司(はま寿司)……


大家享受著迴轉壽司

圖片10

圖片來自:電視截圖


甚至吃起了拉麵

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

這段節目播出以後,立刻有大量網友吐槽節目主旨明明是尋找「在地超有名壽司店」,怎麼能夠踏進全國各地都有的連鎖店呢?


「HAMA壽司也算數喔。」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/coolneko1/status/1290238028082843648


「連鎖店也可以嗎?www」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/halu_ria_1207/status/1290237779821998085


「竟然進了HAMA壽司……啊不是要找在地壽司店嗎?偏離節目主旨了吧。」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/zanbalbal/status/1290238215220125696

其實網友們大多也能夠理解藝人們毫無頭緒四處亂走,從車站走了好幾公里都沒看到半間壽司店,所以想用連鎖店給觀眾一個交待的心情。只不過節目都號稱要找「在地超有名壽司店」了,介紹全國連鎖店感覺還是怪怪的啊……


一行人走了3.6公里才找到這間HAMA壽司

圖片16

圖片來自:電視截圖

順帶一提,在這個內陸縣的HAMA壽司,最受縣民歡迎的壽司食材是……


鮪魚!

圖片17

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)我只要能吃平價的迴轉壽司就滿足了……

,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@yumii_roseテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw