website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女裝氣槍Youtuber星野優美子》50年資歷超資深女裝前輩 請觀眾多多關注射擊技術

日本一位名叫星野優美子的Youtuber這個星期成為話題焦點,「她」其實是一位女裝男子,至今已經累積了50年女裝資歷,而氣槍則是近年才染上的興趣。也因為太過習慣穿著女裝,所以星野優美子在影片當中介紹槍枝或展現射擊技術的時候,都不會特別提及自己的裝扮。女裝搭配氣槍的特殊組合讓她被日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」相中,經過電視介紹之後頻道訂閱數立刻暴增!不過她還是希望觀眾們欣賞女裝的同時,也能多多關注她的射擊技術啦~~ 原汁原味的內容在這裡 有些Youtuber玩起氣槍大受歡迎…… 有些人玩槍卻只有178次播放數…… 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期調查了多位影片播放數只有100次左右的 Youtuber,想知道他們拍攝影片的目標、動力與未來展望。其中一位就是名為星野優美子的氣槍 Youtuber …… 表演快速拔槍射擊的影片 大家看到這邊也發現了,比起射擊技術…… 她的女裝更令人在意!!! 於是節目找上她進行採訪…… 沒拍影片的星野優美子也是穿著女裝 「我有這種興趣(氣槍)」 「也有這種興趣(女裝)」 「認真玩氣槍射擊大概是2年前開始。」 「女裝倒有50年了。」 特派員問星野優美子為什麼都沒有在影片當中針對穿著做說明,她很驚訝觀眾竟然如此在意自己的穿著,因為自己實在太過習慣這樣穿搭,所以扮女裝玩起氣槍完全不覺得哪裡奇怪了…… 「真的有這麼在意嗎?」 星野優美子已經結婚生子,不過目前單獨出差在外沒跟家人住,所以可以盡情享受興趣~~ 「我有個女兒,她不知道我的興趣。」 「老婆則是很早就知道了。」 很懷疑女兒是不是真的不知道爸爸的興趣,不過即使是真的,節目播出以後應該也藏不住吧! 星野優美子的頻道訂閱數原本大概是1000人出頭,節目播出以後瞬間暴增到2500人以上。雖然她希望大家多多關注她的射擊技術,不過實在很難不去在意女裝呀…… 星野優美子的射擊影片 (゚∀ ゚)穿裙子開槍的動作如此自然不做作,真不愧是女裝大前輩啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本一位名叫星野優美子Youtuber這個星期成為話題焦點,「她」其實是一位女裝男子,至今已經累積了50年女裝資歷,而氣槍則是近年才染上的興趣。也因為太過習慣穿著女裝,所以星野優美子在影片當中介紹槍枝或展現射擊技術的時候,都不會特別提及自己的裝扮。女裝搭配氣槍的特殊組合讓她被日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」相中,經過電視介紹之後頻道訂閱數立刻暴增!不過她還是希望觀眾們欣賞女裝的同時,也能多多關注她的射擊技術啦~~

原汁原味的內容在這裡

有些Youtuber玩起氣槍大受歡迎……

圖片2

圖片來自:電視截圖


有些人玩槍卻只有178次播放數……

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期調查了多位影片播放數只有100次左右的 Youtuber,想知道他們拍攝影片的目標、動力與未來展望。其中一位就是名為星野優美子氣槍 Youtuber ……


表演快速拔槍射擊的影片

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

大家看到這邊也發現了,比起射擊技術……


她的女裝更令人在意!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

於是節目找上她進行採訪……


沒拍影片的星野優美子也是穿著女裝

圖片9

圖片來自:電視截圖


「我有這種興趣(氣槍)」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「也有這種興趣(女裝)」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「認真玩氣槍射擊大概是2年前開始。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「女裝倒有50年了。」

圖片13

圖片來自:電視截圖

特派員問星野優美子為什麼都沒有在影片當中針對穿著做說明,她很驚訝觀眾竟然如此在意自己的穿著,因為自己實在太過習慣這樣穿搭,所以扮女裝玩起氣槍完全不覺得哪裡奇怪了……


「真的有這麼在意嗎?」

圖片14

圖片來自:電視截圖

星野優美子已經結婚生子,不過目前單獨出差在外沒跟家人住,所以可以盡情享受興趣~~


「我有個女兒,她不知道我的興趣。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「老婆則是很早就知道了。」

圖片16

圖片來自:電視截圖

很懷疑女兒是不是真的不知道爸爸的興趣,不過即使是真的,節目播出以後應該也藏不住吧!


星野優美子的頻道訂閱數原本大概是1000人出頭,節目播出以後瞬間暴增到2500人以上。雖然她希望大家多多關注她的射擊技術,不過實在很難不去在意女裝呀……


星野優美子的射擊影片

圖片來自:女装エアガンシューター 星野優美子

圖片來自:女装エアガンシューター 星野優美子

圖片來自:女装エアガンシューター 星野優美子

(゚∀ ゚)穿裙子開槍的動作如此自然不做作,真不愧是女裝大前輩啊!


圖片17

圖片來自:電視截圖

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 女装エアガンシューター 星野優美子日本テレビ価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw