website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《記者跟拍畢業旅行》小6生在鏡頭前跟女同學告白 上了全國新聞慘遭公開處刑

日本因為肺炎疫情肆虐,導致這一年來幾乎所有學校的園遊會、運動會、校外教學、畢業旅行等活動都紛紛取消,讓學生們備感失落。於是有些地方政府決定將遊樂園包場,讓即將畢業的學生能夠在最後留下美好的回憶。日本TBS電視台最近就潛入位於東京都稻城市的「讀賣樂園」跟拍了一團小學6年級生,攝影團隊在過程中碰上了一個告白場面,並且竟然將告白全程剪進全國新聞時段,引爆日本網友議論!這豈不是會讓人笑一輩子的公開處刑嗎…… 原汁原味的內容在這裡 遊樂園免費提供即將畢業小6生包場 最近正值日本的畢業季,由於肺炎疫情仍然嚴峻,因此許多學校不是縮小畢業旅行的規模,就是根本不打算辦畢業旅行了。神奈川縣川崎市的市政府就突發奇想,直接包下位於東京都稻城市的「讀賣樂園」一整天,提供川崎市的小學6年級的畢業生們玩個痛快! 川崎市的小6生包下整座遊樂園盡情暢玩 悶了一整年總算能夠宣洩壓力了! 日本TBS電視台潛入讀賣樂園跟拍這群小6生,途中竟然還撞見了一段告白場面…… 同學們起鬨,推出一個男同學向暗戀6年的女同學告白 「我一直喜歡妳,請跟我交往。」 女同學先是看了看鏡頭…… 再轉過去看男同學…… 「對不起。」 當著同學們的面告白還被拒絕已經夠尷尬了,而且整段告白場面還被放到TBS電視台的全國新聞時段播出,立刻引發日本網友們熱烈議論。雖然不確定這場告白是記者安排的,還是同學們自己發起的,不過終究是記者決定全程拍攝並且播出,於是就被網友們吐槽這簡直是「公開處刑」,會害男女雙方被笑一輩子啊! 告白失敗的男同學瞬間六神無主 (lli▼_▼)在一堆同學面前公開告白的風險真的不小啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本因為肺炎疫情肆虐,導致這一年來幾乎所有學校的園遊會、運動會、校外教學、畢業旅行等活動都紛紛取消,讓學生們備感失落。於是有些地方政府決定將遊樂園包場,讓即將畢業的學生能夠在最後留下美好的回憶。日本TBS電視台最近就潛入位於東京都稻城市的「讀賣樂園」跟拍了一團小學6年級生,攝影團隊在過程中碰上了一個告白場面,並且竟然將告白全程剪進全國新聞時段,引爆日本網友議論!這豈不是會讓人笑一輩子的公開處刑嗎……

原汁原味的內容在這裡

遊樂園免費提供即將畢業小6生包場

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

最近正值日本的畢業季,由於肺炎疫情仍然嚴峻,因此許多學校不是縮小畢業旅行的規模,就是根本不打算辦畢業旅行了。神奈川縣川崎市的市政府就突發奇想,直接包下位於東京都稻城市的「讀賣樂園」一整天,提供川崎市的小學6年級的畢業生們玩個痛快!


川崎市的小6生包下整座遊樂園盡情暢玩

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


悶了一整年總算能夠宣洩壓力了!

圖片6

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台潛入讀賣樂園跟拍這群小6生,途中竟然還撞見了一段告白場面……


同學們起鬨,推出一個男同學向暗戀6年的女同學告白

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


「我一直喜歡妳,請跟我交往。」

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


女同學先是看了看鏡頭……

圖片12

圖片來自:電視截圖


再轉過去看男同學……

圖片13

圖片來自:電視截圖


「對不起。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

當著同學們的面告白還被拒絕已經夠尷尬了,而且整段告白場面還被放到TBS電視台的全國新聞時段播出,立刻引發日本網友們熱烈議論。雖然不確定這場告白是記者安排的,還是同學們自己發起的,不過終究是記者決定全程拍攝並且播出,於是就被網友們吐槽這簡直是「公開處刑」,會害男女雙方被笑一輩子啊!


告白失敗的男同學瞬間六神無主

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

(lli▼_▼)在一堆同學面前公開告白的風險真的不小啊……


,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP@wan_wanwan____2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw