website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《驚覺我是邊緣人的瞬間》隊友全部相約出遊確診 自己沒事卻一點都開心不起來……

在肺炎疫情之下,多人聚會或團體出遊都可能導致一整群人全部遭受傳染,相信大家也看過不少新聞報導公布確診者足跡,並且匡列密切接觸者吧?然而反過來說,如果發現周遭的人全都確診,但是自己卻完全沒事,是不是就代表自己其實是個沒跟人接觸的邊緣人呢!?最近有位日本網友就碰上了類似的情況,明明沒有確診應該很值得高興,卻一點都開心不起來啊…… 原汁原味的內容在這裡 「朋友的隊伍出現了新冠肺炎確診者,除了朋友之外全都被傳染了。他覺得很不可思議於是問了醫生,這才驚覺除了他以外的所有人私底下都有相約出遊。想不到疫情下的社會竟然會暴露不該知曉的黑暗啊……」 自從肺炎疫情爆發以來,由於每一位確診者都會被公布活動足跡和所有接觸者,導致不少像是外遇之類的祕密行為意外曝了光。最近又有一位名叫寺島壽久的日本網友分享了朋友的案例,他的朋友是某個運動隊伍的成員,直到最近隊員們全都確診新冠肺炎了,追蹤大家的足跡才驚覺,除了自己之外的隊員私底下都祕密約出遊,而自己正是遭到排擠的邊緣人…… 「我原本想更深入追問,但是他說『別問了,我怕再問下去會害我回不去了。』」 如此悲慘的遭遇引發網友熱烈反響。明明沒有確診應該是值得高興的一件事,但是這種情況卻一點都開心不起來,也不知道以後該怎麼面對隊員們了啊…… 「幫朋友擦擦淚吧。」 「朋友好可憐ww」 「現充果然都該死。」 「換作是我可能就會想要退隊了……」 「邊緣人果然最強啊。」 (〒ω〒)你是什麼時候才驚覺自己是個邊緣人呢?

圖片1

圖片來自:https://renote.jp/articles/4183

肺炎疫情之下,多人聚會或團體出遊都可能導致一整群人全部遭受傳染,相信大家也看過不少新聞報導公布確診者足跡,並且匡列密切接觸者吧?然而反過來說,如果發現周遭的人全都確診,但是自己卻完全沒事,是不是就代表自己其實是個沒跟人接觸的邊緣人呢!?最近有位日本網友就碰上了類似的情況,明明沒有確診應該很值得高興,卻一點都開心不起來啊……

原汁原味的內容在這裡

「朋友的隊伍出現了新冠肺炎確診者,除了朋友之外全都被傳染了。他覺得很不可思議於是問了醫生,這才驚覺除了他以外的所有人私底下都有相約出遊。想不到疫情下的社會竟然會暴露不該知曉的黑暗啊……」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/gamecast_blog/status/1378354136568066052

自從肺炎疫情爆發以來,由於每一位確診者都會被公布活動足跡和所有接觸者,導致不少像是外遇之類的祕密行為意外曝了光。最近又有一位名叫寺島壽久的日本網友分享了朋友的案例,他的朋友是某個運動隊伍的成員,直到最近隊員們全都確診新冠肺炎了,追蹤大家的足跡才驚覺,除了自己之外的隊員私底下都祕密約出遊,而自己正是遭到排擠的邊緣人……


「我原本想更深入追問,但是他說『別問了,我怕再問下去會害我回不去了。』」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/gamecast_blog/status/1378355420272619525

如此悲慘的遭遇引發網友熱烈反響。明明沒有確診應該是值得高興的一件事,但是這種情況卻一點都開心不起來,也不知道以後該怎麼面對隊員們了啊……


「幫朋友擦擦淚吧。」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/nslh1202/status/1378704283584004103


「朋友好可憐ww」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/meshiumairenkon/status/1378628344715964418


「現充果然都該死。」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/namahagure2/status/1378657583611879425


「換作是我可能就會想要退隊了……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/nekomammaski/status/1378848607122513924


「邊緣人果然最強啊。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/K80521047/status/1378694561359257601

(〒ω〒)你是什麼時候才驚覺自己是個邊緣人呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @gamecast_blogtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw