website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《#拔掉插頭吧》日本反疫苗運動爆違法爭議 呼籲拔掉冷藏庫插頭讓大家沒得打

你相信政府都在隱瞞新冠疫苗的副作用嗎?相信打了疫苗就會被植入晶片嗎?相信有錢人為了炒股票才逼大家打疫苗嗎?這類荒誕無稽的陰謀論已經在世界各地流傳多時,如果相信陰謀論的人自己不去打還不要緊,但是阻止別人打疫苗就會引發大問題!日本推特最近就出現一個叫做「#拔掉插頭吧」的運動,就是呼籲大家偷偷拔掉收藏疫苗的冷藏庫插頭,讓疫苗全部作廢!事實上真的有多個行政區出現不知名的插頭被拔事件,雖然還無法確定這些事件跟網路運動的關聯性,但已經引發媒體高度關注了啊…… 原汁原味的內容在這裡 千葉縣市原市:「相當於施打100次的疫苗份量作廢了。」 「因為市公所人員發現冷藏庫插頭脫落,導致疫苗的溫度超出規範了。」 日本各地的行政區最近陸續傳出新冠疫苗的冷藏庫因為插頭脫落,導致疫苗的溫度過高,必需全數作廢的消息。剛開始有行政區爆出這種事情時,大家還以為只是那個行政區的負責人做了蠢事罷了。但是隨著類似案例越來越多,讓網友們與媒體都不禁開始懷疑是不是有人在搞鬼了…… 至少有7個行政區爆出冷藏庫插頭脫落,上百劑疫苗必需作廢的消息 而且這7個行政區都還無法確定插頭到底為什麼會脫落! 媒體訪問這7個行政區的疫苗負責人,他們都說至今還無法確定是被人拔掉,還是有人不小心踢到電線而脫落…… 兵庫縣蘆屋市:「冷藏庫的插頭都有用膠帶固定,應該不會是不小心誤拔。」 島根縣大田市:「由於插座就位在前往洗手台的路線旁邊,推測可能是有人採到電源線導致插頭脫落,但是無法斷定實際原因。」 許多日本網友懷疑這些插座脫落的事件並不是偶然,而是集體的破壞行為。這種懷疑也並非空穴來風,因為網路上的一項運動已經引發媒體高度關注…… 在推特的熱搜話題上…… 可以看到很多使用「#拔掉插頭吧」這個標籤的文章!!! #拔掉插頭吧(#プラグを抜こう)這個標籤最近在推特上引發激烈議論。這是由反對施打疫苗的人發起的運動,顧名思義就是呼籲大家偷偷拔掉疫苗冷藏庫的插頭,讓整箱疫苗全數作廢,大家都沒得打! 不過目前還不知道這些插頭脫落的真正原因,因此不能斷定說插頭是被響應「拔掉插頭運動」的人給拔掉就是了…… 插頭脫落與「拔掉插頭運動」的因果關係還不明確 因為插頭脫落而作廢的疫苗將近可以施打2000次 如果真的有人故意拔掉插頭,毫無疑問是犯罪行為! (lll ̄□ ̄)自己不打疫苗就算了,為什麼還要阻止別人去打呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

你相信政府都在隱瞞新冠疫苗的副作用嗎?相信打了疫苗就會被植入晶片嗎?相信有錢人為了炒股票才逼大家打疫苗嗎?這類荒誕無稽的陰謀論已經在世界各地流傳多時,如果相信陰謀論的人自己不去打還不要緊,但是阻止別人打疫苗就會引發大問題!日本推特最近就出現一個叫做「#拔掉插頭吧」的運動,就是呼籲大家偷偷拔掉收藏疫苗的冷藏庫插頭,讓疫苗全部作廢!事實上真的有多個行政區出現不知名的插頭被拔事件,雖然還無法確定這些事件跟網路運動的關聯性,但已經引發媒體高度關注了啊……

原汁原味的內容在這裡

千葉縣市原市:「相當於施打100次的疫苗份量作廢了。」

圖片2

圖片來自:電視截圖


「因為市公所人員發現冷藏庫插頭脫落,導致疫苗的溫度超出規範了。」

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本各地的行政區最近陸續傳出新冠疫苗的冷藏庫因為插頭脫落,導致疫苗的溫度過高,必需全數作廢的消息。剛開始有行政區爆出這種事情時,大家還以為只是那個行政區的負責人做了蠢事罷了。但是隨著類似案例越來越多,讓網友們與媒體都不禁開始懷疑是不是有人在搞鬼了……


至少有7個行政區爆出冷藏庫插頭脫落,上百劑疫苗必需作廢的消息

圖片4

圖片來自:電視截圖


而且這7個行政區都還無法確定插頭到底為什麼會脫落!

圖片5

圖片來自:電視截圖

媒體訪問這7個行政區的疫苗負責人,他們都說至今還無法確定是被人拔掉,還是有人不小心踢到電線而脫落……


兵庫縣蘆屋市:「冷藏庫的插頭都有用膠帶固定,應該不會是不小心誤拔。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


島根縣大田市:「由於插座就位在前往洗手台的路線旁邊,推測可能是有人採到電源線導致插頭脫落,但是無法斷定實際原因。」

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

許多日本網友懷疑這些插座脫落的事件並不是偶然,而是集體的破壞行為。這種懷疑也並非空穴來風,因為網路上的一項運動已經引發媒體高度關注……


在推特的熱搜話題上……

圖片9

圖片來自:電視截圖


可以看到很多使用「#拔掉插頭吧」這個標籤的文章!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

#拔掉插頭吧(#プラグを抜こう)這個標籤最近在推特上引發激烈議論。這是由反對施打疫苗的人發起的運動,顧名思義就是呼籲大家偷偷拔掉疫苗冷藏庫的插頭,讓整箱疫苗全數作廢,大家都沒得打!


不過目前還不知道這些插頭脫落的真正原因,因此不能斷定說插頭是被響應「拔掉插頭運動」的人給拔掉就是了……


插頭脫落與「拔掉插頭運動」的因果關係還不明確

圖片13

圖片來自:電視截圖


因為插頭脫落而作廢的疫苗將近可以施打2000次

圖片14

圖片來自:電視截圖


如果真的有人故意拔掉插頭,毫無疑問是犯罪行為!

圖片15

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)自己不打疫苗就算了,為什麼還要阻止別人去打呢……

,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP時事通信社 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw