website hit counter
简体 卡卡粉絲團

讓你措手不及《聖鬥士星矢》好萊塢真人化 電影已在東歐殺青

驚不驚喜意不意外~《聖鬥士星矢》將慘遭(?)真人化,而且是慘遭好萊塢真人化。根據好萊塢權威媒體「好萊塢報導者」(也就是說這可不是什麼小道消息)的獨家新聞,《聖鬥士星矢》不但要翻拍為美版真人電影,而且根本就已於今年夏天開拍,近期順利殺青。也就是說在這世界上的某些人,可能都已經知道好萊塢真人版《聖鬥士星矢》會長什麼樣子......到底是該羨慕還是該同情? 原汁原味的內容在這裡   《聖鬥士星矢》美版將由在日本竄紅的美籍日裔演員「新田真劍佑」飾演主角「星矢」。擁有空手道黑帶資格的他,除了擄獲無數女孩芳心的臉蛋,曾參與不少動作戲的演出,俐落的身手也是一大看點。 ▼新田真劍佑在美國出生,英日文流利,曾參與過《環太平洋2:起義》的演出 ▼最近他的角色還包括了《神劍闖江湖》雪代緣 除了新田真劍佑,好萊塢相當注重《聖鬥士星矢》在全世界的影響力,其他演員全都是大咖,包括了大家都很熟悉的西恩賓,在電影中飾演「Alman Kiddo」 ,是他發現了轉生的女神之後創立了聖鬥士的團體,並招募孤兒星矢加入。《野蠻遊戲2》《安娜貝爾回家囉》Madison Iseman則將扮演雅典娜,不曉得這個名場面會出現嗎? ▼Madison Iseman ▼西恩賓 「一個人沒辦法輕易就招募到聖鬥士...」   此外還有《X戰警》芳姬詹森 (Famke Janssen)、《魔鬼終結者3》Nick Stahl、《洛城南區,我的青春》迪亞哥提諾可 (Diego Tinoco) 以及《檀島警騎2.0》Mark Dacascos)等人加入演出。 ▼以飾演X戰警電影版第一代「鳳凰女」知名的Famke Janssen   好萊塢真人版《聖鬥士星矢》將由《獵魔士》Tomasz Baginski 執導,《柯洛佛10號地窖》Josh Campbell與Matt Stuecken編劇,上映時間未定。 覺得心情很複雜,到底該不該期待呢......?

圖片1

圖片來自:masgamers.com

驚不驚喜意不意外~《聖鬥士星矢》將慘遭(?)真人化,而且是慘遭好萊塢真人化。根據好萊塢權威媒體「好萊塢報導者」(也就是說這可不是什麼小道消息)的獨家新聞,《聖鬥士星矢》不但要翻拍為美版真人電影,而且根本就已於今年夏天開拍,近期順利殺青。也就是說在這世界上的某些人,可能都已經知道好萊塢真人版《聖鬥士星矢》會長什麼樣子......到底是該羨慕還是該同情?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:hollywoodreporter.com

 

《聖鬥士星矢》美版將由在日本竄紅的美籍日裔演員「新田真劍佑」飾演主角「星矢」。擁有空手道黑帶資格的他,除了擄獲無數女孩芳心的臉蛋,曾參與不少動作戲的演出,俐落的身手也是一大看點。

▼新田真劍佑在美國出生,英日文流利,曾參與過《環太平洋2:起義》的演出

圖片3

圖片來自:wixsite.com

最近他的角色還包括了《神劍闖江湖》雪代緣

圖片4

圖片來自:sojapan.jp

除了新田真劍佑,好萊塢相當注重《聖鬥士星矢》在全世界的影響力,其他演員全都是大咖,包括了大家都很熟悉的西恩賓,在電影中飾演「Alman Kiddo」 ,是他發現了轉生的女神之後創立了聖鬥士的團體,並招募孤兒星矢加入。《野蠻遊戲2》《安娜貝爾回家囉》Madison Iseman則將扮演雅典娜,不曉得這個名場面會出現嗎?

圖片5

圖片來自:wiki.komica.org

▼Madison Iseman

圖片6

圖片來自:celebsgraphy.com

▼西恩賓

「一個人沒辦法輕易就招募到聖鬥士...」

圖片7

圖片來自:extra.cz

 

此外還有《X戰警》芳姬詹森 (Famke Janssen)、《魔鬼終結者3》Nick Stahl、《洛城南區,我的青春》迪亞哥提諾可 (Diego Tinoco) 以及《檀島警騎2.0》Mark Dacascos)等人加入演出。

▼以飾演X戰警電影版第一代「鳳凰女」知名的Famke Janssen

圖片8

圖片來自:digitalspy.com

 

好萊塢真人版《聖鬥士星矢》將由《獵魔士》Tomasz Baginski 執導,《柯洛佛10號地窖》Josh Campbell與Matt Stuecken編劇,上映時間未定。

覺得心情很複雜,到底該不該期待呢......?

圖片9

圖片來自:geekculture.co

,,,

部分資料來自網路 ( hollywoodreporter.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw