site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物!

      一般人應該都很難想像這是甚麼東東吧…?!但是現在我們每個人最好都認識一下它…它可是...《死亡冰柱》(icicle of death)!而且,舉凡這《死亡冰柱》經過的地方,讓其他生物都死掉掉了…。 阿珂知道這說起來很像恐怖片電影甚麼的~~~可是,《死亡冰柱》千真萬確存在!這一次就由英國廣播公司(BBC)拍下了它的真面目!而且這是自《死亡冰柱》在1960年代被知道以來,「第一次」現身在人們的眼前哦~~~(驚!)其實,《死亡冰柱》之所以有這種恐怖的名字,是因為它本身的冰柱會產生溫度非常非常低、而且高濃度的鹽水,當這些鹽水掉到海底的時候,會讓周遭的海水凝結成冰!等這些新長出來的冰碰到了海床的時候,就會讓那些海星跟海膽死翹翹了…><。 原汁原味的內容在這裡 《死亡冰柱》伴隨著低溫、高鹽度的水…把它附近的水又冷凍成冰,然後再一次攬在身上!就是說《死亡冰柱》一直越變越大啦!驚人的是…隨著時間過去,這是用我們肉眼就可以直接觀察到的變化….。 《死亡冰柱》把它的魔爪(ㄜ…)伸向海床了…簡直就像是一場與時間的競賽阿,因為沒有知道《死亡冰柱》怎麼會在短時間裡面就不斷不斷地變大…。 終於!《死亡冰柱》的超巨大冰柱往下延伸到海床了… 那些《死亡冰柱》所覆蓋的路都讓海膽跟海星奄奄一息、撐不下去阿… 這是由Hugh Miller and Doug Anderson在Little Razorback Island所拍攝的影片,當時的溫度是…-2C…! 接下來就讓我們看這個驚心動魄的影片吧… 〈但是阿珂覺得…這時候用百聞不如一見應該不太洽當 = =+〉

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片1

      一般人應該都很難想像這是甚麼東東吧…?!但是現在我們每個人最好都認識一下它…它可是...《死亡冰柱》(icicle of death)!而且,舉凡這《死亡冰柱》經過的地方,讓其他生物都死掉掉了…。

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片2

      圖片來自:BBC

      阿珂知道這說起來很像恐怖片電影甚麼的~~~可是,《死亡冰柱》千真萬確存在!這一次就由英國廣播公司(BBC)拍下了它的真面目!而且這是自《死亡冰柱》在1960年代被知道以來,「第一次」現身在人們的眼前哦~~~(驚!)其實,《死亡冰柱》之所以有這種恐怖的名字,是因為它本身的冰柱會產生溫度非常非常低、而且高濃度的鹽水,當這些鹽水掉到海底的時候,會讓周遭的海水凝結成冰!等這些新長出來的冰碰到了海床的時候,就會讓那些海星跟海膽死翹翹了…><。

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片3

      圖片來自:BBC
      原汁原味的內容在這裡

      《死亡冰柱》伴隨著低溫、高鹽度的水…把它附近的水又冷凍成冰,然後再一次攬在身上!就是說《死亡冰柱》一直越變越大啦!驚人的是…隨著時間過去,這是用我們肉眼就可以直接觀察到的變化….。

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片4

      圖片來自:BBC

      《死亡冰柱》把它的魔爪(ㄜ…)伸向海床了…簡直就像是一場與時間的競賽阿,因為沒有知道《死亡冰柱》怎麼會在短時間裡面就不斷不斷地變大…。

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片5

      圖片來自:BBC

      終於!《死亡冰柱》的超巨大冰柱往下延伸到海床了…

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片6

      圖片來自:BBC

      那些《死亡冰柱》所覆蓋的路都讓海膽跟海星奄奄一息、撐不下去阿…

      驚心動魄!《死亡冰柱》現身摧毀海底生物! - 圖片7

      圖片來自:BBC

      這是由Hugh Miller and Doug Anderson在Little Razorback Island所拍攝的影片,當時的溫度是…-2C…!

      接下來就讓我們看這個驚心動魄的影片吧…

      〈但是阿珂覺得…這時候用百聞不如一見應該不太洽當 = =+〉

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw