site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      iWear假伯斯套裝 好時尚~

      萬聖節才剛過,不知道各位卡友有沒有變裝去玩「不給糖就搗蛋?」還是因為苦於沒有好服裝,乾脆買糖果當個家裡蹲?蘋果瞄準了服裝市場的潛力,在10月推出了蘋果執行長「史蒂夫 假伯斯」《iWear智慧套裝》,讓你《一樣的裝扮,不一樣的想法》。 原汁原味的內容在這裡 你心動了嗎?很可惜,這新聞是假的。 儘管是假新聞,Scoopertino網站可是煞有其事都幫蘋果做好了包裝、標語還有店家宣傳布置,一套《iWear》裡面包含了一套黑色高領毛衣、一件牛仔褲、還有灰色New Balance運動鞋,還想更像一點的話,甚至可以另外加訂副細框眼鏡,全套穿上後就是個活生生的《假伯斯》了。 外包裝十足是蘋果的風格 偽˙洗滌標籤這種小細節也沒有被遺忘 ▼不過他不只教你怎麼洗,還告訴你要怎麼樣變得更像假伯斯:不要用Flash,不要用PC,不要用Android,不要吃肉,不要妄想個人化你的iWear,不然你就不像假伯斯了。 原汁原味的內容在這裡 Scoopertino網站「引述蘋果公關的說法,認為既然假伯斯已經跟我們關係這麼密切,那穿著也學他不是更好?」,並且表示有更多蘋果風格的服裝將會在未來推出,隱意思就是說,既然你蘋果什麼都要管,乾脆連衣服都一起統一算了。 賈伯斯在各大發表會上的服裝始終如一,個人風格鮮明令人敬佩 小狄建議蘋果,既然人家都幫你們想好了所有細節,你們幹嘛不將計就計,真的推出這樣一套衣服?一定會大賣的。 部分資料來自網路

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片1

      萬聖節才剛過,不知道各位卡友有沒有變裝去玩「不給糖就搗蛋?」還是因為苦於沒有好服裝,乾脆買糖果當個家裡蹲?蘋果瞄準了服裝市場的潛力,在10月推出了蘋果執行長「史蒂夫 假伯斯」《iWear智慧套裝》,讓你《一樣的裝扮,不一樣的想法》。

      原汁原味的內容在這裡

      你心動了嗎?很可惜,這新聞是假的。

      儘管是假新聞,Scoopertino網站可是煞有其事都幫蘋果做好了包裝、標語還有店家宣傳布置,一套《iWear》裡面包含了一套黑色高領毛衣、一件牛仔褲、還有灰色New Balance運動鞋,還想更像一點的話,甚至可以另外加訂副細框眼鏡,全套穿上後就是個活生生的《假伯斯》了。

      外包裝十足是蘋果的風格

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片2

      偽˙洗滌標籤這種小細節也沒有被遺忘

      ▼不過他不只教你怎麼洗,還告訴你要怎麼樣變得更像假伯斯:不要用Flash,不要用PC,不要用Android,不要吃肉,不要妄想個人化你的iWear,不然你就不像假伯斯了。

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      Scoopertino網站「引述蘋果公關的說法,認為既然假伯斯已經跟我們關係這麼密切,那穿著也學他不是更好?」,並且表示有更多蘋果風格的服裝將會在未來推出,隱意思就是說,既然你蘋果什麼都要管,乾脆連衣服都一起統一算了。

      賈伯斯在各大發表會上的服裝始終如一,個人風格鮮明令人敬佩

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片4

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片5

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片6

      iWear假伯斯套裝 好時尚~ - 圖片7

      小狄建議蘋果,既然人家都幫你們想好了所有細節,你們幹嘛不將計就計,真的推出這樣一套衣服?一定會大賣的。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw