website statistics
简体 卡卡粉絲團

挪威水怪現形 民眾捕捉到那長條狀的神祕物體!?

天下水怪何其多~繼我們跟大家分享過的《冰島版尼斯湖水怪拉加爾湖蟲怪》以及《尼斯湖水怪》之後,最近又有一隻疑似水怪的生物被民眾捕捉到...而且更嚇人的是...這隻水怪的〝長度〞令人歎為觀止啊!!! 關於挪威水怪最早的傳聞大約開始於1750年~當時在湖邊划船過著愜意下午的人們(誤),就發現到湖面有不尋常的東西...感覺像蠕蟲、看長度又像是水蛇,但是由於畫面太詭異,於是乎就冒出了許多相關的說法~而水怪Selma一說更是由此而來? 原汁原味的內容在這裡 拍下這個畫面的是一位17歲的女孩~她與她的家人到湖邊玩耍的時候,碰巧拍下了這令人難忘的一幕 挪威小女孩表示:為了拍水怪~我跟我爸ㄠ了一台兩萬塊的新DV(笑) 挪威水怪估計約6米長~寬30公分...感覺是一條巨大的蛇? 圖片來自:po-kaki-to.com ------- 凌凌漆的P.S:其實阿漆也不清楚這是什麼生物~期待以後有更多的人捕捉到畫面,到時才能知道吧!? 不過阿漆大膽推斷~ 搞不好事情的真相是... 有人在游泳~ 而且是TMD一排人在游泳... 示意圖 挪威游泳訓練班(誤)

圖片1

圖片來自:po-kaki-to.com

天下水怪何其多~繼我們跟大家分享過的《冰島版尼斯湖水怪拉加爾湖蟲怪》以及《尼斯湖水怪》之後,最近又有一隻疑似水怪的生物被民眾捕捉到...而且更嚇人的是...這隻水怪的〝長度〞令人歎為觀止啊!!!

關於挪威水怪最早的傳聞大約開始於1750年~當時在湖邊划船過著愜意下午的人們(誤),就發現到湖面有不尋常的東西...感覺像蠕蟲、看長度又像是水蛇,但是由於畫面太詭異,於是乎就冒出了許多相關的說法~而水怪Selma一說更是由此而來?

圖片2

圖片來自:po-kaki-to.com
原汁原味的內容在這裡

拍下這個畫面的是一位17歲的女孩~她與她的家人到湖邊玩耍的時候,碰巧拍下了這令人難忘的一幕

圖片3

圖片來自:po-kaki-to.com

挪威小女孩表示:為了拍水怪~我跟我爸ㄠ了一台兩萬塊的新DV(笑)

圖片4

圖片來自:po-kaki-to.com

挪威水怪估計約6米長~寬30公分...感覺是一條巨大的蛇?

圖片5

圖片來自:po-kaki-to.com

圖片6

圖片來自:po-kaki-to.com

-------

凌凌漆的P.S:其實阿漆也不清楚這是什麼生物~期待以後有更多的人捕捉到畫面,到時才能知道吧!?

圖片7

圖片來自:bbc.co.uk

不過阿漆大膽推斷~

搞不好事情的真相是...

有人在游泳~

圖片8

圖片來自:munfitnessblog.com

而且是TMD一排人在游泳...

示意圖

圖片9

圖片來自:schwimmen-radfahren-laufen.com

挪威游泳訓練班(誤)

,,,

部分資料來自網路 ( yandex.ruSelma WIKI )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw