website statistics
简体 卡卡粉絲團

愛爾蘭福伊爾湖水怪 那一坨黑黑的是...

如果問說世界上最紅的海怪...那我想應該會有不少人講出《尼斯湖水怪》~打從人類開始發現到現在都不知道過了幾年,如果真的是一種〝生物〞?恐怕半個世紀以來牠都不知到幾歲了...不過今天我們換個地點來聊聊今天的主角〝水怪〞?這次是在愛爾蘭的福伊爾湖(Lough Foyle)所發現的一個奇怪...奇怪...的不明物體>< 原汁原味的內容在這裡 通常目擊水上的不明物體~要嘛不是眼睛看到要嘛就是拍到,只是拍到大概都會像這樣...小小的看不清楚(跟別人說拍到水怪別人還會跟你說你發燒了...) 但這次拍到的畫面就還不錯〝近〞~只是還是搞不清楚這是什麼〝物體〞,是水怪呢~還是...不明漂流物? 這就是愛爾蘭福伊爾湖水怪...大家認為這是什麼呢? 這個畫面是4月中一對夫妻在湖中搭船的時候拿相機拍到的,由於這段畫面拍的還算清楚,因此引起了不少網友討論~甚至國外節目上都還公開討論這段影片,但這揪~竟是什麼玩意兒呢?就沒人知道了... 相關影片 看完影片之後大家覺得這是什麼東西呢?凌凌漆這邊假設性的提個假設...如果它是一種生物?如果它是一種體積非常龐大的生物...那會是什麼?會不會有可能是海王類呢? 如果是海王類的話~大家希望牠長得像這個樣子嘛? 又或者我們有少女心一點~其實是個可愛的海王類? 總之不管如何~有夢最美希望相隨大家以後有去湖邊拍照的時候... 可得要好好多拍個幾張,搞不好也能拍出個什麼奇怪的東西呦^^

圖片1

圖片來自:youtube

如果問說世界上最紅的海怪...那我想應該會有不少人講出《尼斯湖水怪》~打從人類開始發現到現在都不知道過了幾年,如果真的是一種〝生物〞?恐怕半個世紀以來牠都不知到幾歲了...不過今天我們換個地點來聊聊今天的主角〝水怪〞?這次是在愛爾蘭的福伊爾湖(Lough Foyle)所發現的一個奇怪...奇怪...的不明物體><

圖片2

圖片來自:huffingtonpost
原汁原味的內容在這裡

通常目擊水上的不明物體~要嘛不是眼睛看到要嘛就是拍到,只是拍到大概都會像這樣...小小的看不清楚(跟別人說拍到水怪別人還會跟你說你發燒了...)

圖片3

圖片來自:scoop.it

但這次拍到的畫面就還不錯〝近〞~只是還是搞不清楚這是什麼〝物體〞,是水怪呢~還是...不明漂流物?

圖片4

圖片來自:youtube

這就是愛爾蘭福伊爾湖水怪...大家認為這是什麼呢?

圖片5

圖片來自:youtube

這個畫面是4月中一對夫妻在湖中搭船的時候拿相機拍到的,由於這段畫面拍的還算清楚,因此引起了不少網友討論~甚至國外節目上都還公開討論這段影片,但這揪~竟是什麼玩意兒呢?就沒人知道了...

圖片6

圖片來自:youtube

相關影片

看完影片之後大家覺得這是什麼東西呢?凌凌漆這邊假設性的提個假設...如果它是一種生物?如果它是一種體積非常龐大的生物...那會是什麼?會不會有可能是海王類呢?

圖片7

圖片來自:tt.mop

如果是海王類的話~大家希望牠長得像這個樣子嘛?

圖片8

圖片來自:tieba.baidu

圖片9

圖片來自:tieba.baidu

圖片10

圖片來自:wangchao.net.cn

又或者我們有少女心一點~其實是個可愛的海王類?

圖片11

圖片來自:uploadimage

圖片12

圖片來自:uploadimage

圖片13

圖片來自:uploadimage

總之不管如何~有夢最美希望相隨大家以後有去湖邊拍照的時候...

圖片14

圖片來自:martinmcginleyjournaled

可得要好好多拍個幾張,搞不好也能拍出個什麼奇怪的東西呦^^

,,,,

部分資料來自網路 ( strangerdimensions )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw