website statistics
简体 卡卡粉絲團

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》

什麼?聽說尼斯湖水怪到冰島度假去了?最近冰島有位攝影師在冰島的湖泊拍到一隻不明巨型生物在湖泊中緩緩前進,看起來簡直就像隻水怪一般。影片上傳後網友媒體議論紛紛,替他命名為「冰島版的尼斯湖水怪」,很快就引起世界各地的怪奇事件愛好者的關注。 冰島的「拉加爾湖(Lagarfljót)」 原汁原味的內容在這裡 其實冰島距離尼斯湖那麼遠,真不曉得為什麼要把它稱為「冰島版尼斯湖水怪」呢?冰島的「拉加爾湖」可是有自己的水怪,不過也沒甚麼特別的名字,就叫「拉加爾湖蟲怪( Lagarfljótsormurinn,Lagarfljóts Worm)」就是了。 冰島與尼斯湖的距離很遠,水怪應該懶得游過去吧 最著名的尼斯湖水怪照片 這次被拍到不明生物的冰島湖「拉加爾湖」,早從14世紀起就一直口耳相傳有巨大蟲怪住在裡面,每當有人目擊這隻蟲怪時就是有壞事要發生的預兆。「拉加爾湖蟲怪」的長度眾說紛紜,從91公尺到30公里都有,而且直到20世紀還三不五時會傳出有人在這裡看到蟲怪的身影。 攝影師在冰島「拉加爾湖」拍到疑似「拉加爾湖蟲怪」的生物 「拉加爾湖蟲怪」的影片 蟲怪的想像圖 ▼當地人相傳蟲怪又長又大,往往人類目擊到的只是牠拱起的背 但是也有人認為那就只是大鱷魚罷了~ 圖片來自: benredlich

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片1

圖片來自: weirdnews

什麼?聽說尼斯湖水怪到冰島度假去了?最近冰島有位攝影師在冰島的湖泊拍到一隻不明巨型生物在湖泊中緩緩前進,看起來簡直就像隻水怪一般。影片上傳後網友媒體議論紛紛,替他命名為「冰島版的尼斯湖水怪」,很快就引起世界各地的怪奇事件愛好者的關注。

冰島的「拉加爾湖(Lagarfljót)」

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片2

圖片來自: exviking
原汁原味的內容在這裡

其實冰島距離尼斯湖那麼遠,真不曉得為什麼要把它稱為「冰島版尼斯湖水怪」呢?冰島的「拉加爾湖」可是有自己的水怪,不過也沒甚麼特別的名字,就叫「拉加爾湖蟲怪( Lagarfljótsormurinn,Lagarfljóts Worm)」就是了。

冰島與尼斯湖的距離很遠,水怪應該懶得游過去吧

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片3

圖片來自: googlemap

最著名的尼斯湖水怪照片

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片4

圖片來自: huffingtonpost

這次被拍到不明生物的冰島湖「拉加爾湖」,早從14世紀起就一直口耳相傳有巨大蟲怪住在裡面,每當有人目擊這隻蟲怪時就是有壞事要發生的預兆。「拉加爾湖蟲怪」的長度眾說紛紜,從91公尺到30公里都有,而且直到20世紀還三不五時會傳出有人在這裡看到蟲怪的身影。

攝影師在冰島「拉加爾湖」拍到疑似「拉加爾湖蟲怪」的生物

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片5

圖片來自: allvoices

「拉加爾湖蟲怪」的影片

蟲怪的想像圖

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片6

圖片來自: 2011fantasy

▼當地人相傳蟲怪又長又大,往往人類目擊到的只是牠拱起的背

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片7

圖片來自: 2011fantasy

但是也有人認為那就只是大鱷魚罷了~

冰島版尼斯湖水怪《拉加爾湖蟲怪》 - 圖片8

圖片來自: benredlich
									

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( allvoices )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw