website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《尼斯湖水怪》再現蹤跡?尼斯湖觀光船探到不明生物

沉寂了好一陣子,甚至很多人都已為牠死了的尼斯湖水怪,最近又從湖底現蹤了?!雖然不知道尼斯湖水怪的確切壽命到底應該是幾年,自從但可以確定的是超過半個世紀以來,仍然一直都有人宣稱自己看到了尼斯湖水怪,而且最新的一次就出現在最近,一艘尼斯湖觀光船的聲納探測到水下有不明大型生物,一直跟船跟了兩分鐘後才從螢幕上消失。 ▼尼斯湖觀光船船長Martin Atkinson,在觀光船的聲納營幕上發現了奇怪的不明生物,很有可能就是傳說中的尼斯湖水怪? ▼船長用手機將聲納營幕拍下來作為證據,因為「聲納畫面是難以偽造的」,而且「從來沒有其他觀光船的船長看過這種東西」 原汁原味的內容在這裡 圖片來自: dailymail ▼根據研究和船長的說法,這個神奇的生物大概是呆在水下75英呎(23公尺)處,常約5英呎(150公分),在水下大概跟著船跟了兩分鐘,然後才失去蹤影 ▼更有趣的是他的照片幫他贏得當地出版商的「年度最佳尼斯湖水怪目擊獎(Best Nessie Sighting of The Year Award)」 尼斯湖水怪想像圖 即使在最近,也仍然不斷有人宣稱他們目擊到疑似尼斯湖水怪的東西 ▼這兩張照片都攝於2011年,照片中的不明物體都被認為很有可能是尼斯湖水怪 到底尼斯湖有沒有水怪我們無從知曉,但可以肯定的是「尼斯湖水怪」不但讓「尼斯湖」聞名於世,也替當地創造了無數的商機,甚至還有「尼斯湖水怪獵人」種職業出現。 尼斯湖水怪的周邊都好可愛XD 所以也有人懷疑說~這該不會是替尼斯湖觀光的某種造勢活動吧?不過就算是這樣其實也沒什麼關係,有夢最美嘛~有海怪或是幽浮聽起來不是挺浪漫的?

圖片1

圖片來自: The Sun

沉寂了好一陣子,甚至很多人都已為牠死了的尼斯湖水怪,最近又從湖底現蹤了?!雖然不知道尼斯湖水怪的確切壽命到底應該是幾年,自從但可以確定的是超過半個世紀以來,仍然一直都有人宣稱自己看到了尼斯湖水怪,而且最新的一次就出現在最近,一艘尼斯湖觀光船的聲納探測到水下有不明大型生物,一直跟船跟了兩分鐘後才從螢幕上消失。

▼尼斯湖觀光船船長Martin Atkinson,在觀光船的聲納營幕上發現了奇怪的不明生物,很有可能就是傳說中的尼斯湖水怪?

圖片2

圖片來自: dailymail

▼船長用手機將聲納營幕拍下來作為證據,因為「聲納畫面是難以偽造的」,而且「從來沒有其他觀光船的船長看過這種東西」

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dailymail

▼根據研究和船長的說法,這個神奇的生物大概是呆在水下75英呎(23公尺)處,常約5英呎(150公分),在水下大概跟著船跟了兩分鐘,然後才失去蹤影

圖片4

圖片來自: dailymail

▼更有趣的是他的照片幫他贏得當地出版商的「年度最佳尼斯湖水怪目擊獎(Best Nessie Sighting of The Year Award)」

圖片5

圖片來自: dailymail

尼斯湖水怪想像圖

圖片6

圖片來自: The Sun

即使在最近,也仍然不斷有人宣稱他們目擊到疑似尼斯湖水怪的東西

▼這兩張照片都攝於2011年,照片中的不明物體都被認為很有可能是尼斯湖水怪

圖片7

圖片來自: dailymail

圖片8

圖片來自: dailymail

到底尼斯湖有沒有水怪我們無從知曉,但可以肯定的是「尼斯湖水怪」不但讓「尼斯湖」聞名於世,也替當地創造了無數的商機,甚至還有「尼斯湖水怪獵人」種職業出現。

尼斯湖水怪的周邊都好可愛XD

圖片9

圖片來自: highlandxpress

圖片10

圖片來自: thistleproducts

圖片11

圖片來自: thistleproducts

圖片12

圖片來自: etsy

所以也有人懷疑說~這該不會是替尼斯湖觀光的某種造勢活動吧?不過就算是這樣其實也沒什麼關係,有夢最美嘛~有海怪或是幽浮聽起來不是挺浪漫的?

,

部分資料來自網路 ( dailymailThe Sun )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw