site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展

      美漫風吹進日本!緊接在MAD HOUSE 推出鋼鐵人、金鋼狼的動畫之後,DC漫畫75周年將在澀谷PARCO辦一個紀念特展,展出DC漫畫和影集、電影中所使用的道具,並請來日本知名漫畫家共襄盛舉。 這個名為《DC COMICS SUPER HEROES!!! アメリカン・コミックアートAMERICA ART展(AMERICA COMIC ART)》的活動,顧名思義,展出的主要是DC家的超級英雄相關的周邊,尤其主打DC兩大巨頭超人和蝙蝠俠,早期的珍貴漫畫是必備展覽物,但除此之外,還有關於DC的歷史展示,以及本次展覽ONLY的珍貴紀念商品。 原汁原味的內容在這裡 為了能夠吸引日讀者的共鳴,DC祭出絕招,邀請日本漫畫家如桂正和、寺田克也等名家來畫屬於他們的DC角色,這些日風超級英雄插畫也會一同展出。 參展漫畫家名單 桂正和/寺田克也/ヒロモト森一/岡崎能士/土屋秋恆/redjuice/ザリガニワークス/タケヤマ・ノリヤ/デビルロボッツ/菱沼彩子/ファンタジス タ歌麿呂/CZAR/タナカカツキ/佃弘樹/黒川知希/澁谷忠臣/井口弘史/近藤達弥/ヒダタカヒロ(hi-dutch)/針谷建二郎/内山尚志/山下 しゅんや DC展最大手應該非桂正和老師莫屬 本次展場:PARCO FACTORY所在 本次展覽將從2010年11月27日展到12月19日。關於《澀谷PARCO請參考這篇。》 部分資料來自網路

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展 - 圖片1

      美漫風吹進日本!緊接在MAD HOUSE 推出鋼鐵人、金鋼狼的動畫之後,DC漫畫75周年將在澀谷PARCO辦一個紀念特展,展出DC漫畫和影集、電影中所使用的道具,並請來日本知名漫畫家共襄盛舉。

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展 - 圖片2

      這個名為《DC COMICS SUPER HEROES!!! アメリカン・コミックアートAMERICA ART展(AMERICA COMIC ART)》的活動,顧名思義,展出的主要是DC家的超級英雄相關的周邊,尤其主打DC兩大巨頭超人和蝙蝠俠,早期的珍貴漫畫是必備展覽物,但除此之外,還有關於DC的歷史展示,以及本次展覽ONLY的珍貴紀念商品。

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展 - 圖片4

      為了能夠吸引日讀者的共鳴,DC祭出絕招,邀請日本漫畫家如桂正和、寺田克也等名家來畫屬於他們的DC角色,這些日風超級英雄插畫也會一同展出。

      參展漫畫家名單

      桂正和/寺田克也/ヒロモト森一/岡崎能士/土屋秋恆/redjuice/ザリガニワークス/タケヤマ・ノリヤ/デビルロボッツ/菱沼彩子/ファンタジス タ歌麿呂/CZAR/タナカカツキ/佃弘樹/黒川知希/澁谷忠臣/井口弘史/近藤達弥/ヒダタカヒロ(hi-dutch)/針谷建二郎/内山尚志/山下 しゅんや

      DC展最大手應該非桂正和老師莫屬

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展 - 圖片5

      本次展場:PARCO FACTORY所在

      DC超人美漫75周年 日本紀念特展 - 圖片6

      本次展覽將從2010年11月27日展到12月19日。關於《澀谷PARCO請參考這篇。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw