website statistics
简体 卡卡粉絲團

10件發現不能上網後大家最常會做的事 你都有試過了嗎~(指)

在這個網路就像喝開水一樣的普及年代,很多人每天睜開眼的第一件事不是上網查看今天天氣,看看又發生哪些重大新聞,再不然就是上臉書發露朋友分享了哪些趣事,就算出門趴趴走也都是隨身一隻手機保持網路暢通,幾乎已經成為我們生活的一大重心。但~是每當只要遇到網路突然斷線或手機沒格時,大家又會怎麼做呢(?),今天我們就來分享一下國外所整理出無法上網後大家常會做的10件事,看看你是否都已經做過了呢^^/ 1.)開始焦慮地來回到處踱腳~(絕望啊啊) 2.)不間斷地重啟網路連線(韃韃韃韃~你已經壞惹!) 3.)立馬打給電信業者好好聊聊~(阿~韃!) 4.)衝去向當地國會議員或立委抱怨陳情 原汁原味的內容在這裡 5.)開始對著鏡子大哭(有沒那麼誇張啊XD) 6.)向上帝抱怨〝為何只有我這麼衰啊啊啊〞(跪地) 7.)覺得人生突然失去了方向與目標! 8.)想靠著大吃大喝來轉移無法上網的杯具 9.)想透過繪畫塗鴉紓發內心的不滿(但感覺這怨念頗深www) 10.)想好好聽個音樂放輕鬆一下~(Rock`n`Roll !) 不過應熊個人也覺得其實每當遇到無法上網或是手機連線沒格的時候,大家不妨也可以趁這機會外出走走接觸大自然,讓自己的內心可以慢慢沉澱回歸平靜,如此才能夠獲得更大心靈上的滿足....當然講是這樣講啦,不過... 網路好了沒... 好了嗎 應該好了吧 還沒好嗎.... .... X的!到底好了沒啊~~囧囧囧 人家要上~~~網啦!(大翻桌)

圖片1

圖片來自:www.tumblr.com

在這個網路就像喝開水一樣的普及年代,很多人每天睜開眼的第一件事不是上網查看今天天氣,看看又發生哪些重大新聞,再不然就是上臉書發露朋友分享了哪些趣事,就算出門趴趴走也都是隨身一隻手機保持網路暢通,幾乎已經成為我們生活的一大重心。但~是每當只要遇到網路突然斷線或手機沒格時,大家又會怎麼做呢(?),今天我們就來分享一下國外所整理出無法上網後大家常會做的10件事,看看你是否都已經做過了呢^^/

1.)開始焦慮地來回到處踱腳~(絕望啊啊)

圖片2

圖片來自:groupfun.org -

2.)不間斷地重啟網路連線(韃韃韃韃~你已經壞惹!)

圖片3

圖片來自:supergm.net

3.)立馬打給電信業者好好聊聊~(阿~韃!)

圖片4

圖片來自:http://www.techeblog.com

4.)衝去向當地國會議員或立委抱怨陳情

圖片5

圖片來自:www.fansshare.com
原汁原味的內容在這裡

5.)開始對著鏡子大哭(有沒那麼誇張啊XD)

圖片6

圖片來自:uk.lifestyle.yahoo.com

6.)向上帝抱怨〝為何只有我這麼衰啊啊啊〞(跪地)

圖片7

圖片來自:dunnowhattodo.over-blog.com

7.)覺得人生突然失去了方向與目標!

圖片8

圖片來自:www.sortol.com

8.)想靠著大吃大喝來轉移無法上網的杯具

圖片9

圖片來自:triathlon.competitor.com

9.)想透過繪畫塗鴉紓發內心的不滿(但感覺這怨念頗深www)

圖片10

圖片來自:www.dumpert.nl -

10.)想好好聽個音樂放輕鬆一下~(Rock`n`Roll !)

圖片11

圖片來自:www.buxmovie.com

不過應熊個人也覺得其實每當遇到無法上網或是手機連線沒格的時候,大家不妨也可以趁這機會外出走走接觸大自然,讓自己的內心可以慢慢沉澱回歸平靜,如此才能夠獲得更大心靈上的滿足....當然講是這樣講啦,不過...

圖片12

網路好了沒...

好了嗎

應該好了吧

還沒好嗎....

....

圖片13

X的!到底好了沒啊~~囧囧囧

人家要上~~~網啦!(大翻桌)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( techeblog )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw