site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      魔女飛到非洲南部要小心開罰唷

      騎著掃把在天上飛翔,似乎是魔女的權利,小時候也會看著動畫學著騎掃把,想像著自己會飛翔。不過世界上是不是真的有魔女呢?我個人相信是有的,不知道卡友們相不相信?在非洲南部有一條規定,更讓我相信有魔女的存在... 魔女飛到非洲南部要小心開罰唷 原汁原味的內容在這裡 非洲南部有一個小國家斯威士蘭,訂了一項規定,就是任何騎掃帚的魔女飛行高度超過150米時,將被逮捕並處以罰款。 什麼?我沒看錯吧!!有一名記者這樣解釋說"魔女的掃帚在當地被認為它就是一種交通工具,就跟車子這類的交通工具一樣"。而且斯威士蘭當地的民航局也向記者重申這一個規定!! 魔女騎行掃帚飛行高度,不能超過150米這個限制 他們當局聲明這項規定是認真並且嚴肅的,這絕對不是為了搞笑,而且其實當地對於魔女的巫術或魔法都是十分認真且嚴肅的。除了這個規定之外,還規定禁止玩具飛機或是風箏超過150米這個高度,曾經有一位私家偵探因涉嫌使用遙控飛機拍攝影像而不顧規定就遭到了當局逮捕。 不過我一直有個疑問欸...... 但如果真的有魔女在天上飛要怎麼逮捕啊?

      魔女飛到非洲南部要小心開罰唷 - 圖片1

      圖片來自:blog.naver.com

      騎著掃把在天上飛翔,似乎是魔女的權利,小時候也會看著動畫學著騎掃把,想像著自己會飛翔。不過世界上是不是真的有魔女呢?我個人相信是有的,不知道卡友們相不相信?在非洲南部有一條規定,更讓我相信有魔女的存在...

      魔女飛到非洲南部要小心開罰唷

      魔女飛到非洲南部要小心開罰唷 - 圖片2

      圖片來自:www59.atwiki.jp
      原汁原味的內容在這裡

      非洲南部有一個小國家斯威士蘭,訂了一項規定,就是任何騎掃帚的魔女飛行高度超過150米時,將被逮捕並處以罰款。

      什麼?我沒看錯吧!!有一名記者這樣解釋說"魔女的掃帚在當地被認為它就是一種交通工具,就跟車子這類的交通工具一樣"。而且斯威士蘭當地的民航局也向記者重申這一個規定!!

      魔女騎行掃帚飛行高度,不能超過150米這個限制

      魔女飛到非洲南部要小心開罰唷 - 圖片3

      圖片來自:oasidelleanime.com

      他們當局聲明這項規定是認真並且嚴肅的,這絕對不是為了搞笑,而且其實當地對於魔女的巫術或魔法都是十分認真且嚴肅的。除了這個規定之外,還規定禁止玩具飛機或是風箏超過150米這個高度,曾經有一位私家偵探因涉嫌使用遙控飛機拍攝影像而不顧規定就遭到了當局逮捕。

      魔女飛到非洲南部要小心開罰唷 - 圖片4

      圖片來自:yande.re/post?page=2&tags=kerberos

      不過我一直有個疑問欸......

      但如果真的有魔女在天上飛要怎麼逮捕啊?

      部分資料來自網路 ( diariouno.com.ar )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw