website hit counter
简体 卡卡粉絲團

全新《腦波編織圍巾》 不用動手就能編會不會也太犯規阿~(指)

在應熊的記憶當中(多數來自日劇和動漫),每當只要遇到情人節或是另一半生日的時候,女孩們為了表達自己心中的愛意,總是會替自己的另一半用心花上好幾天時間,只為織出一條愛心圍巾,然後當作禮物送給對方....先不管織的好不好不談,但看著愛人披上自己親手做的圍巾,那種甜滋滋的喜悅,真的是點滴在心頭>////< OS:親愛的,希望你會喜歡...(晚上剛好可以用上) 不過隨著科技迅速的進步,搞不好未來女孩們在織圍巾時,可能連動手都不必,直接在腦海中想像就能夠迅速為愛人織出一條條既漂亮又獨數一格的愛心圍巾哦! 最近國外就真的有人打造出了一條號稱不用動手就能織出圍巾的設備,操作的方法很簡單,只要在頭上戴上一組頭戴裝置,它就能夠透過邊放音樂的同時,邊偵測你腦海中的編織圖形,然後在把它傳送到一台Knitic 體感紡織機,再將你腦海中的圖像編織成一條圍巾... 原汁原味的內容在這裡 只要接收到腦波後,紡織機就會開始運轉 聽起來是不是超方便的阿,而且重點是還可以依照你個人的喜好,織出你想要的愛心圖形和樣式,既不用擔心會因為跟路邊攤販賣的圍巾相似而撞衫,萬一要是身處多角戀的捧友,也可以一次為同時替多位男朋友織上好幾條,是不是既方便又省事阿!(教壞事ING) 喔喔喔!終於成功織好完成啦!! 底下就是最終完成品(完成度是不是很高阿) 相信男生戴上後肯定也會非常喜歡吧,所以要是下次遇到另一伴生日或情人節的時候,原本手藝就不是很好的女孩,就可以用上這招啦,只不過...目前還不確定這台什麼時候才會量產推出就是耶~(被歐飛~~~WWWW) 全新腦波編織圍巾影片 可惡!今年人家也好想收到女生送的圍巾哦~(嚼嚼嚼)

圖片1

圖片來自:itondemon.blogspot.com

在應熊的記憶當中(多數來自日劇和動漫),每當只要遇到情人節或是另一半生日的時候,女孩們為了表達自己心中的愛意,總是會替自己的另一半用心花上好幾天時間,只為織出一條愛心圍巾,然後當作禮物送給對方....先不管織的好不好不談,但看著愛人披上自己親手做的圍巾,那種甜滋滋的喜悅,真的是點滴在心頭>////<

OS:親愛的,希望你會喜歡...(晚上剛好可以用上)

圖片2

圖片來自:twicsy.com

不過隨著科技迅速的進步,搞不好未來女孩們在織圍巾時,可能連動手都不必,直接在腦海中想像就能夠迅速為愛人織出一條條既漂亮又獨數一格的愛心圍巾哦!

圖片3

圖片來自:http://www.knitic.com/neuro/

最近國外就真的有人打造出了一條號稱不用動手就能織出圍巾的設備,操作的方法很簡單,只要在頭上戴上一組頭戴裝置,它就能夠透過邊放音樂的同時,邊偵測你腦海中的編織圖形,然後在把它傳送到一台Knitic 體感紡織機,再將你腦海中的圖像編織成一條圍巾...

原汁原味的內容在這裡

只要接收到腦波後,紡織機就會開始運轉

圖片4

圖片來自:http://www.knitic.com/neuro/

聽起來是不是超方便的阿,而且重點是還可以依照你個人的喜好,織出你想要的愛心圖形和樣式,既不用擔心會因為跟路邊攤販賣的圍巾相似而撞衫,萬一要是身處多角戀的捧友,也可以一次為同時替多位男朋友織上好幾條,是不是既方便又省事阿!(教壞事ING)

圖片5

圖片來自:http://www.knitic.com/neuro/

喔喔喔!終於成功織好完成啦!!

圖片6

圖片來自:kronos.mcanime.net

底下就是最終完成品(完成度是不是很高阿)

圖片7

圖片來自:http://www.knitic.com/neuro/

相信男生戴上後肯定也會非常喜歡吧,所以要是下次遇到另一伴生日或情人節的時候,原本手藝就不是很好的女孩,就可以用上這招啦,只不過...目前還不確定這台什麼時候才會量產推出就是耶~(被歐飛~~~WWWW)

全新腦波編織圍巾影片

可惡!今年人家也好想收到女生送的圍巾哦~(嚼嚼嚼)

,,,

部分資料來自網路 ( dvicegizmodoknitic )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw