website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《自然捲才懂的事》梅雨季節特別讓人想哭哭啊~~

好像每到梅雨季節這類跟「自然捲」的話題就會默默出現(((^艸^)))過去帶大家看過不少日本藝能界的自然捲男星,經過造型師巧手造型後當然又捲又帥氣,只是~對於一般自然捲來說這三千煩惱絲還真的是把「煩惱」這兩個字發揮到極致了呢(苦笑) 原汁原味的內容在這裡 尤其男生們即使頭髮亂亂也可以被歸類成有型,但自然捲女生可就沒那麼好命~每次光是看身邊那些自然捲女孩們離子夾不離身,就已經足以體會到她們的辛苦惹說。 而這些可能只有自然捲的人才有辦法理解的事情,過去曾經帶大家看過他們最常被問到的問題,今天則是要帶大家來看由goo所作的票選 「自然捲才懂的事」 到底~自然捲的大家最常碰到的又會是哪些情況呢? 10位 學生時代一定被問過「你是不是有燙頭髮」 但像我們小時候幾乎都有髮禁的話,即使不用問也知道他是自然捲啦~ 9位 妄想過「如果全部剃光讓頭髮重長的話,會不會就變成直髮?」 我小時候好像也這樣問過我的自然捲同學耶ww 8位 把離子燙的花費當作固定開銷 7位 從頭髮的狀態就可以判斷濕度 哈哈哈哈哈哈哈哈...對不起我失禮了,但真的忍不住m(_ _)m 6位 想要的髮型總跟最後美髮師弄出來的不一樣 髮質不同真的效果會差很多,即使不是自然捲也有過這種體驗吧。 5位 當天心情會受到頭髮狀態的影響 就算不是自然捲也是會因為頭髮影響到心情的啦(拍肩) 4位 什麼「活用自然捲的髮型」根本從來沒有成功過 3位 不管怎麼努力吹直頭髮,一遇到下雨就全泡湯 2位 左右捲的不一樣 1位 梅雨季節會變得特別憂鬱 早起吹好好的頭髮,可能等下出門又碰到下雨~也很難不憂鬱啊~ 以上這些自然捲才懂的事,不知道自然捲的你是否也很有同感呢?(拍肩)

圖片1

圖片來自:www.tumblr.com

好像每到梅雨季節這類跟「自然捲」的話題就會默默出現(((^艸^)))過去帶大家看過不少日本藝能界的自然捲男星,經過造型師巧手造型後當然又捲又帥氣,只是~對於一般自然捲來說這三千煩惱絲還真的是把「煩惱」這兩個字發揮到極致了呢(苦笑)

圖片2

圖片來自:www.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

尤其男生們即使頭髮亂亂也可以被歸類成有型,但自然捲女生可就沒那麼好命~每次光是看身邊那些自然捲女孩們離子夾不離身,就已經足以體會到她們的辛苦惹說。

而這些可能只有自然捲的人才有辦法理解的事情,過去曾經帶大家看過他們最常被問到的問題,今天則是要帶大家來看由goo所作的票選

「自然捲才懂的事」

到底~自然捲的大家最常碰到的又會是哪些情況呢?

10位 學生時代一定被問過「你是不是有燙頭髮」

但像我們小時候幾乎都有髮禁的話,即使不用問也知道他是自然捲啦~

圖片3

圖片來自:eiga.com

9位 妄想過「如果全部剃光讓頭髮重長的話,會不會就變成直髮?」

我小時候好像也這樣問過我的自然捲同學耶ww

圖片4

圖片來自:www.tumblr.com

8位 把離子燙的花費當作固定開銷

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

7位 從頭髮的狀態就可以判斷濕度

哈哈哈哈哈哈哈哈...對不起我失禮了,但真的忍不住m(_ _)m

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

6位 想要的髮型總跟最後美髮師弄出來的不一樣

髮質不同真的效果會差很多,即使不是自然捲也有過這種體驗吧。

圖片7

圖片來自:http://ameblo.jp/3745rin/entry-11627299692.html

5位 當天心情會受到頭髮狀態的影響

就算不是自然捲也是會因為頭髮影響到心情的啦(拍肩)

圖片8

圖片來自:tvz.in

4位 什麼「活用自然捲的髮型」根本從來沒有成功過

圖片9

圖片來自:http://japan-film-award.livedoor.biz/archives/cat_59710.html

3位 不管怎麼努力吹直頭髮,一遇到下雨就全泡湯

圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

2位 左右捲的不一樣

圖片11

圖片來自:www.tumblr.com

1位 梅雨季節會變得特別憂鬱

早起吹好好的頭髮,可能等下出門又碰到下雨~也很難不憂鬱啊~

圖片12

圖片來自:www.tumblr.com

以上這些自然捲才懂的事,不知道自然捲的你是否也很有同感呢?(拍肩)

,,

部分資料來自網路 ( ameba news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw