website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《男女思維大不同》所以相處起來才有趣啊^艸^

你們男生都不懂!(嬌嗔)不過阿珂一直覺得自己比較偏大叔腦,反而不太懂女生朋友在想什麼(喂)雖說本來就一樣米養百種人,每個事情都見仁見智啦~不過看到以下幾張圖或照片表現《男女思維大不同》,這才確實發現男生跟女生的想法不太一樣呢哈哈哈... ▼結婚時讀父母寫的信,男生跟女生的情感表現就很不一樣呢~但感動程度我想一定是一樣的啦! 原汁原味的內容在這裡 ▼男女真正的桌面跟電腦桌面,對我來說都擺在桌面最好找嘛~ ▼左邊箭頭畫的是女生的位置,右邊是給男生的位置ww ▼隔一個禮拜沒打開FB的狀態(男左女右) ▼女生跟男生對色彩的感覺也不同,誰說我衣櫃裡都是藍色的!! ▼看鏡子裡的自己,男生那張也太自我催眠XDD ▼會讓男女感到恐懼的對象也不太一樣,但我也看過遇到強哥逃得比我還快的男生啦... ▼在街上看到打扮漂亮的女生時,女生想的是她身上的穿搭好好看,男生想的是那套穿搭底下的body... ▼拍合照時,女生真的可以玩很開喔~ ▼每次都被我爸念說幹嘛花那麼多錢去弄頭髮... ▼以機械來比喻的話,男人只有一個開關,但女人卻有很多調節功能...(以及按不得的開關) ▼選擇戀愛對象的時候,女生要的對象是:有頭腦+幽默+有錢+外表,男生只要外表x(一點點的頭腦+少許的幽默),唔嗯?就這一點來看的話我完全是男生腦..._(」∠ 、ン、)_ ▼隨著年齡增長,看的電視節目也...(我都在看動畫耶!) ▼男生跟女生一整天下來所用的表情符號XDD ▼在浴室放的東西www沒辦法www就是每一種用途都不一樣嘛!

圖片1

圖片來自:CuRAZY

你們男生都不懂!(嬌嗔)不過阿珂一直覺得自己比較偏大叔腦,反而不太懂女生朋友在想什麼(喂)雖說本來就一樣米養百種人,每個事情都見仁見智啦~不過看到以下幾張圖或照片表現《男女思維大不同》,這才確實發現男生跟女生的想法不太一樣呢哈哈哈...

▼結婚時讀父母寫的信,男生跟女生的情感表現就很不一樣呢~但感動程度我想一定是一樣的啦!

圖片2

圖片來自:CuRAZY
原汁原味的內容在這裡

▼男女真正的桌面跟電腦桌面,對我來說都擺在桌面最好找嘛~

圖片3

圖片來自:CuRAZY

▼左邊箭頭畫的是女生的位置,右邊是給男生的位置ww

圖片4

圖片來自:CuRAZY

▼隔一個禮拜沒打開FB的狀態(男左女右)

圖片5

圖片來自:CuRAZY

▼女生跟男生對色彩的感覺也不同,誰說我衣櫃裡都是藍色的!!

圖片6

圖片來自:CuRAZY

▼看鏡子裡的自己,男生那張也太自我催眠XDD

圖片7

圖片來自:CuRAZY

▼會讓男女感到恐懼的對象也不太一樣,但我也看過遇到強哥逃得比我還快的男生啦...

圖片8

圖片來自:CuRAZY

▼在街上看到打扮漂亮的女生時,女生想的是她身上的穿搭好好看,男生想的是那套穿搭底下的body...

圖片9

圖片來自:CuRAZY

▼拍合照時,女生真的可以玩很開喔~

圖片10

圖片來自:CuRAZY

▼每次都被我爸念說幹嘛花那麼多錢去弄頭髮...

圖片11

圖片來自:CuRAZY

▼以機械來比喻的話,男人只有一個開關,但女人卻有很多調節功能...(以及按不得的開關)

圖片12

圖片來自:CuRAZY

▼選擇戀愛對象的時候,女生要的對象是:有頭腦+幽默+有錢+外表,男生只要外表x(一點點的頭腦+少許的幽默),唔嗯?就這一點來看的話我完全是男生腦..._(」∠ 、ン、)_

圖片13

圖片來自:CuRAZY

▼隨著年齡增長,看的電視節目也...(我都在看動畫耶!)

圖片14

圖片來自:CuRAZY

▼男生跟女生一整天下來所用的表情符號XDD

圖片15

圖片來自:CuRAZY

▼在浴室放的東西www沒辦法www就是每一種用途都不一樣嘛!

圖片16

圖片來自:CuRAZY

圖片17

圖片來自:CuRAZY

,

部分資料來自網路 ( CuRAZY )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw