site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      海賊王 船員給船長的超催淚應援

      最近小狄在網路上找到了一首在youtube上流傳的海賊王之歌,中文提名是《草帽小子海賊團 -8位船員給船長的歌 》,乍看之下沒有什麼特別之處,不過點進去看過之後真的眼淚止不住......一下就再度重新體會了一次當時看海賊王漫畫59.60集時的揪心和感動呀! ▼草帽海賊團在拯救艾斯篇時,因為被七武海的大熊傳送到世界各地而不在船長身邊 ▼這九個人每個人都有一段故事,每個人都在草帽海賊團扮演自己的角色 原汁原味的內容在這裡 這支歌曲的背景先簡單介紹一下。這是當魯夫一個人,在沒有草帽海賊團的同伴下,因為艾斯的死亡而痛苦之時,分散在各地的夥伴們為他們的船長祈禱而唱的歌曲。中文版MV由《咖啡因》網友製作,先來聽歌吧。 《草帽小子海賊團 -8位船員給船長的歌 》 你眼睛濕了嗎?請準備更多的面紙,因為接下來還有魯夫的回應。 魯夫的回應曲 影片貼不上(大哭),請點我看魯夫的回應歌曲 (秋香來幫忙,我我我貼上來了!!!!)(擦淚~~) 其實說起來,整部海賊王有很多地方都讓人忘不了的感動。不過對小狄來說,大概有兩個片段,不管重看幾次都會哭。第一個當然是首推艾斯之死,而且若是當人家兄姊的,應該都很容易了解這種感情吧.....艾斯留下遺言的段落先哭一次,等看到魯夫艾斯回憶篇結尾再哭一次....... ▼看到這段就會想到艾斯已死......又哭了 中文版紀念MV 日文版紀念MV 還有一段也每看必哭,就是草帽海賊團的大家勇闖司法島成功救出羅賓後,原本開開心心返回水之七島,但就在水之七島的船隻浮現在眼前那一刻,已經橕到極限的梅利號就這樣在海中斷為兩截......草帽海賊團終於決定,送別了從東海開始就跟他們一起旅行的前進梅利號...... 梅利號紀念影片 ▼梅利號在漫畫45集起,告別了草帽海賊團 ▼由佛朗基打造的夢想之船千陽號,繼續載著草帽海賊團冒險 當海賊王在日本賣破兩億本之時,日本也興起了一股研究《海賊王到底為什麼會賣破兩億?》的風潮,不過對讀者來說這個問題的答案真的很簡單,不是嗎? 最後PS一下,在《第三屆海賊王之王 挑戰者淚灑攝影棚》中,有艾斯之死的動畫版精華,有興趣的卡友可以點去重溫一下,不過內有洋蔥請準備面紙囉。

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片1

      最近小狄在網路上找到了一首在youtube上流傳的海賊王之歌,中文提名是《草帽小子海賊團 -8位船員給船長的歌 》,乍看之下沒有什麼特別之處,不過點進去看過之後真的眼淚止不住......一下就再度重新體會了一次當時看海賊王漫畫59.60集時的揪心和感動呀!

      ▼草帽海賊團在拯救艾斯篇時,因為被七武海的大熊傳送到世界各地而不在船長身邊

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片2

      ▼這九個人每個人都有一段故事,每個人都在草帽海賊團扮演自己的角色

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這支歌曲的背景先簡單介紹一下。這是當魯夫一個人,在沒有草帽海賊團的同伴下,因為艾斯的死亡而痛苦之時,分散在各地的夥伴們為他們的船長祈禱而唱的歌曲。中文版MV由《咖啡因》網友製作,先來聽歌吧。

      草帽小子海賊團 -8位船員給船長的歌 》

      你眼睛濕了嗎?請準備更多的面紙,因為接下來還有魯夫的回應。

      魯夫的回應曲

      影片貼不上(大哭),

      " target="_blank">請點我看魯夫的回應歌曲

      (秋香來幫忙,我我我貼上來了!!!!)(擦淚~~)

      其實說起來,整部海賊王有很多地方都讓人忘不了的感動。不過對小狄來說,大概有兩個片段,不管重看幾次都會哭。第一個當然是首推艾斯之死,而且若是當人家兄姊的,應該都很容易了解這種感情吧.....艾斯留下遺言的段落先哭一次,等看到魯夫艾斯回憶篇結尾再哭一次.......

      ▼看到這段就會想到艾斯已死......又哭了

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片4

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片5

      中文版紀念MV

      日文版紀念MV

      還有一段也每看必哭,就是草帽海賊團的大家勇闖司法島成功救出羅賓後,原本開開心心返回水之七島,但就在水之七島的船隻浮現在眼前那一刻,已經橕到極限的梅利號就這樣在海中斷為兩截......草帽海賊團終於決定,送別了從東海開始就跟他們一起旅行的前進梅利號......

      梅利號紀念影片

      ▼梅利號在漫畫45集起,告別了草帽海賊團

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片6

      ▼由佛朗基打造的夢想之船千陽號,繼續載著草帽海賊團冒險

      海賊王 船員給船長的超催淚應援 - 圖片7

      當海賊王在日本賣破兩億本之時,日本也興起了一股研究《海賊王到底為什麼會賣破兩億?》的風潮,不過對讀者來說這個問題的答案真的很簡單,不是嗎?

      最後PS一下,在《第三屆海賊王之王 挑戰者淚灑攝影棚》中,有艾斯之死的動畫版精華,有興趣的卡友可以點去重溫一下,不過內有洋蔥請準備面紙囉。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw