website statistics
简体 卡卡粉絲團

讀你千遍也不厭倦的運動類漫畫

還記得以前小時候,上課的時候,老師總是會在考前交待大家說:「要記得回去複習課本的哪邊到哪邊喔!」或是在剛上課的時候就問大家說:「昨天有沒有複習哪邊哪邊呀?」可見把已經知道的知識再複習一變是很重要的。今天秋香就要來跟大家分享,在漫畫的世界裡,有哪些體育漫畫是我一看再看,沒事一直看,有事也想看,三不五時就要拿出來複習的作品! 秋香私人排行:最愛複習的運動類漫畫。(不分名次喔!) 原汁原味的內容在這裡 去吧!稻中桌球社 行け!稲中卓球部 古谷實 灌籃高手 SLAM DUNK 井上雄彥 原汁原味的內容在這裡 足球小將翼 キャプテン翼 高橋陽一 好逑雙物語 H2 安達充 小拳王 あしたのジョー 千葉徹彌 鐵拳對鋼拳 ろくでなしBLUES 森田高 網球王子 テニスの王子様 許斐剛 高爾夫頑童猿丸 プロゴルファー猿 藤子不二雄A 第一神拳 はじめの一歩 森川讓次 鄰家女孩 タッチ 安達充 功夫旋風兒 コータローまかりとおる! 蛭田達也 一開始應該是空手道的故事,但後來好像變成大亂鬥,續集還有柔道篇…到現在的L。 蝶夢芭蕾 Butterfly 齋藤千穗 舞姬 テレプシコーラ 山岸涼子 乒乓 ピンポン 松本大洋 以柔克剛 YAWARA! 浦澤直樹 大家也要常常把自己家中的漫畫拿出來溫故才能知新喔!不知道大家還有看什麼體育類的漫畫呢?也請介紹給秋香看看呀!

圖片1

還記得以前小時候,上課的時候,老師總是會在考前交待大家說:「要記得回去複習課本的哪邊到哪邊喔!」或是在剛上課的時候就問大家說:「昨天有沒有複習哪邊哪邊呀?」可見把已經知道的知識再複習一變是很重要的。今天秋香就要來跟大家分享,在漫畫的世界裡,有哪些體育漫畫是我一看再看,沒事一直看,有事也想看,三不五時就要拿出來複習的作品!

秋香私人排行:最愛複習的運動類漫畫。(不分名次喔!)

原汁原味的內容在這裡

去吧!稻中桌球社

行け!稲中卓球部

古谷實

圖片2

灌籃高手

SLAM DUNK

井上雄彥

圖片3

原汁原味的內容在這裡

足球小將翼

キャプテン翼

高橋陽一

圖片4

好逑雙物語

H2

安達充

圖片5

小拳王

あしたのジョー

千葉徹彌

圖片6

鐵拳對鋼拳

ろくでなしBLUES

森田高

圖片7

網球王子

テニスの王子様

許斐剛

圖片8

高爾夫頑童猿丸

プロゴルファー猿

藤子不二雄A

圖片9

第一神拳

はじめの一歩

森川讓次

圖片10

鄰家女孩

タッチ

安達充

圖片11

功夫旋風兒

コータローまかりとおる!

蛭田達也

圖片12

一開始應該是空手道的故事,但後來好像變成大亂鬥,續集還有柔道篇…到現在的L。

蝶夢芭蕾

Butterfly

齋藤千穗

圖片13

舞姬

テレプシコーラ

山岸涼子

圖片14

乒乓

ピンポン

松本大洋

圖片15

以柔克剛

YAWARA!

浦澤直樹

圖片16

大家也要常常把自己家中的漫畫拿出來溫故才能知新喔!不知道大家還有看什麼體育類的漫畫呢?也請介紹給秋香看看呀!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw