website hit counter
简体 卡卡粉絲團

射酒槍 還在用啤酒杯喝酒就遜掉了

還記水槍這個玩具嗎?相信宅宅的讀者都記得小時候一定都玩過吧~ 但是隨著年紀的增長漸漸的都沒有機會再玩這個玩具了! 今天出現了一項發明!噹噹噹(哆啦A夢音效)射酒槍!!! 宅宅的讀者們安安唷~我是神煩的安琪^^你們可以叫我安安或是琪琪~想簡單一點呢~就叫我安琪啦~是安琪唷~不是安琪拉!我可以接受人家叫我安安或是琪琪就是不能接受人家叫我安琪拉!兩者差很多喔!不要叫錯了唷! 射酒槍 原汁原味的內容在這裡 看這個高質感的外型,跟小時候玩的水槍五顏六色是有了些區別! 這就是大人玩的水槍玩具!不過裡面可不是裝水的~是裝~~~酒的! 诶诶~未滿18歲的小朋友不可以喝酒喔!~ 主打可以裝啤酒的射酒槍 一般去PUB玩的時候~跟朋友喝酒都是用酒杯~如果今天帶了射酒槍~應該可以馬上引起全場關注吧! 裝酒的方式非常的簡單 打開中間灰色的裝置~轉開之後~就會有一個洞~ 這個洞就是拿來裝酒的啦~(能不能裝別的阿= = ?) 裝酒示範 裝好酒之後酒可以放回去原本的位置啦~就可以跟大人們一起互射酒槍拉! 來看看這個酒槍到底怎麼使用吧! 不過怎麼看起來有點怪怪的(抓抓) 這把大人玩的射酒槍連價格都很大人~一把美金24.95元(約台幣735元) 這裡買的到→射酒槍 最後謝謝大家收看~希望大家喜歡~所以請記得叫我安安或琪琪或是安琪就好了啦!所以今天無論你要叫我安安或是琪琪還是安琪都可以~就是不要叫我安琪拉!

圖片1

圖片來自:Gadgets and Gear Store

還記水槍這個玩具嗎?相信宅宅的讀者都記得小時候一定都玩過吧~

但是隨著年紀的增長漸漸的都沒有機會再玩這個玩具了!

今天出現了一項發明!噹噹噹(哆啦A夢音效)射酒槍!!!

宅宅的讀者們安安唷~我是神煩的安琪^^你們可以叫我安安或是琪琪~想簡單一點呢~就叫我安琪啦~是安琪唷~不是安琪拉!我可以接受人家叫我安安或是琪琪就是不能接受人家叫我安琪拉!兩者差很多喔!不要叫錯了唷!

射酒槍

圖片2

圖片來自:Gadgets and Gear Store
原汁原味的內容在這裡

看這個高質感的外型,跟小時候玩的水槍五顏六色是有了些區別!

這就是大人玩的水槍玩具!不過裡面可不是裝水的~是裝~~~酒的!

诶诶~未滿18歲的小朋友不可以喝酒喔!~

主打可以裝啤酒的射酒槍

圖片3

圖片來自:Gadgets and Gear Store

一般去PUB玩的時候~跟朋友喝酒都是用酒杯~如果今天帶了射酒槍~應該可以馬上引起全場關注吧!

裝酒的方式非常的簡單

圖片4

圖片來自:Gadgets and Gear Store

打開中間灰色的裝置~轉開之後~就會有一個洞~

這個洞就是拿來裝酒的啦~(能不能裝別的阿= = ?)

裝酒示範

圖片5

圖片來自:Gadgets and Gear Store

裝好酒之後酒可以放回去原本的位置啦~就可以跟大人們一起互射酒槍拉!

來看看這個酒槍到底怎麼使用吧!

不過怎麼看起來有點怪怪的(抓抓)

這把大人玩的射酒槍連價格都很大人~一把美金24.95元(約台幣735元)

這裡買的到→射酒槍

最後謝謝大家收看~希望大家喜歡~所以請記得叫我安安或琪琪或是安琪就好了啦!所以今天無論你要叫我安安或是琪琪還是安琪都可以~就是不要叫我安琪拉!

,,,,

部分資料來自網路 ( Gadgets and Gear Store )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw