website statistics
简体 卡卡粉絲團

《關智一、花澤香菜宣傳PSYCHO-PASS》小朱的淋浴場景是R15!?

最近PSYCHO-PASS劇場版的宣傳火力全開。不但在新宿設置PSYCHO-PASS測量區域,還有主題餐廳等活動。另外也少不了請主要聲優上電視宣傳!今天兩位主角的聲優關智一和花澤香菜就來到富士電視台的晨間節目「鬧鐘電視」宣傳。鬧鐘電視經常播出動畫特集和介紹宅文化。這次也不免俗地要來宣傳一下自家電視台的動畫XD 關智一(狡嚙慎也)、花澤香菜(常守朱) 關智一坐在香菜旁邊,讓人想到「隔壁的關同學(鄰座同學是怪咖)」 去年1月~9月花澤香菜的出演動畫數在女性聲優中是第2名 關智一是男性聲優第2名 Q:劇場版的看點是?香菜:小朱的淋浴場景 關智一:淋浴場景那段是R15 劇場版絕對不是因為有淋浴才被分類為R15的wwwwww 香菜太緊張講錯話 訪談中香菜提到在低潮時會喝點酒來紓壓,可能是太緊張把紙盒(パック)講成杯子(カップ) 紙盒酒 原來關智一的黃色笑話是要緩和氣氛 劇場版狡嚙慎也登場キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 富士電視台鬧鐘電視片段 話說小關上節目穿的那套西裝,難道是在Cosplay狡嚙?香菜今天的俏麗短髮好可愛~♥︎ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

amazon

最近PSYCHO-PASS劇場版的宣傳火力全開。不但在新宿設置PSYCHO-PASS測量區域,還有主題餐廳等活動。另外也少不了請主要聲優上電視宣傳!今天兩位主角的聲優關智一和花澤香菜就來到富士電視台的晨間節目「鬧鐘電視」宣傳。鬧鐘電視經常播出動畫特集和介紹宅文化。這次也不免俗地要來宣傳一下自家電視台的動畫XD

關智一(狡嚙慎也)、花澤香菜(常守朱)

圖片2

yusaani

關智一坐在香菜旁邊,讓人想到「隔壁的關同學(鄰座同學是怪咖)」

去年1月~9月花澤香菜的出演動畫數在女性聲優中是第2名

圖片3

yusaani

關智一是男性聲優第2名

圖片4

yusaani

Q:劇場版的看點是?香菜:小朱的淋浴場景

圖片5

yusaani

關智一:淋浴場景那段是R15

圖片6

yusaani

劇場版絕對不是因為有淋浴才被分類為R15的wwwwww

香菜太緊張講錯話

圖片7

yusaani

訪談中香菜提到在低潮時會喝點酒來紓壓,可能是太緊張把紙盒(パック)講成杯子(カップ)

紙盒酒

圖片8

netton.kokubu.jp

原來關智一的黃色笑話是要緩和氣氛

圖片9

yusaani

劇場版狡嚙慎也登場キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

圖片10

yusaani

富士電視台鬧鐘電視片段

話說小關上節目穿的那套西裝,難道是在Cosplay狡嚙?香菜今天的俏麗短髮好可愛~♥︎

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 声優・花澤香菜さん、関智一さんがめざましテレビに出演 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw