website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《10張令人有點發毛的照片》雖然不到恐怖但還是有點...

有些東西要說恐怖好像也不到那個等級,若說怪怪好像又沒那麼普通,想找個介於這兩個中間的形容詞,大概就是「發毛」吧?對我而言,發毛就像看見毛毛蟲的時候,也不能說毛毛蟲恐怖,但又不能只用怪來形容牠,大概就是這種情形,這例子應該不會很爛吧 XD。這次的好可怕系列就要讓大家看 10 張令人有點發毛的照片...。 照片一 原汁原味的內容在這裡 這居然是一個稻草人(囧),這應該不只要嚇鳥吧,會連人都嚇走。 照片二 我最怕的兩個東西,都出現在這張照片裡了:人型娃娃+只有眼白的眼睛。 照片三 乍看之下以為這些是真人扮的小丑,但仔細看發現這些應該也是稻草人吧?因為好像有很多稻草外露。 照片四 樹上出現了有點扭曲的臉,感覺像在尖叫,很不舒服啊。 照片五 哪來這種嚇人的木偶啊,該不會是自己 DIY 做的吧(汗)。 照片六 其實這一張是一位攝影師的作品,他利用反射的鏡像來拍出一系列的照片,可是這張就像是沒有鼻子跟嘴巴的人啊。 照片七 那些眼睛是怎麼搞的啦,如果前面沒有一隻領頭羊的話,在當場看見後面那一堆發光的眼睛,真的會有點緊張,會懷疑是狼還是獅子之類的。 照片八 嗚~我是超愛兔子的兔奴ㄟ,怎麼會讓我看見這種詭異照片(遮眼)。 照片九 我很怕這種東西聚集在一起的畫面(密集恐懼症),馬上雞皮疙瘩了。 照片十 後面偷看的那位到底是誰啊(囧),這張是另類的發毛照,如果偷看的是男方或女方的媽媽就算了,如果是陌生人... 發現的時候絕對會嚇到啊。 她會不會其實是這顆樹的媽媽(喂)

圖片1

圖片來自:izismile

有些東西要說恐怖好像也不到那個等級,若說怪怪好像又沒那麼普通,想找個介於這兩個中間的形容詞,大概就是「發毛」吧?對我而言,發毛就像看見毛毛蟲的時候,也不能說毛毛蟲恐怖,但又不能只用怪來形容牠,大概就是這種情形,這例子應該不會很爛吧 XD。這次的好可怕系列就要讓大家看 10 張令人有點發毛的照片...。

照片一

圖片2

圖片來自:viralnova
原汁原味的內容在這裡

這居然是一個稻草人(囧),這應該不只要嚇鳥吧,會連人都嚇走。

照片二

圖片3

圖片來自:imgur

我最怕的兩個東西,都出現在這張照片裡了:人型娃娃+只有眼白的眼睛。

照片三

圖片4

圖片來自:viralnova

乍看之下以為這些是真人扮的小丑,但仔細看發現這些應該也是稻草人吧?因為好像有很多稻草外露。

照片四

圖片5

圖片來自:viralnova

樹上出現了有點扭曲的臉,感覺像在尖叫,很不舒服啊。

照片五

圖片6

圖片來自:imgur

哪來這種嚇人的木偶啊,該不會是自己 DIY 做的吧(汗)。

照片六

圖片7

圖片來自:izismile

其實這一張是一位攝影師的作品,他利用反射的鏡像來拍出一系列的照片,可是這張就像是沒有鼻子跟嘴巴的人啊。

照片七

圖片8

圖片來自:viralnova

那些眼睛是怎麼搞的啦,如果前面沒有一隻領頭羊的話,在當場看見後面那一堆發光的眼睛,真的會有點緊張,會懷疑是狼還是獅子之類的。

照片八

圖片9

圖片來自:izismile

嗚~我是超愛兔子的兔奴ㄟ,怎麼會讓我看見這種詭異照片(遮眼)。

照片九

圖片10

圖片來自:imgur

我很怕這種東西聚集在一起的畫面(密集恐懼症),馬上雞皮疙瘩了。

照片十

圖片11

圖片來自:imgur

後面偷看的那位到底是誰啊(囧),這張是另類的發毛照,如果偷看的是男方或女方的媽媽就算了,如果是陌生人... 發現的時候絕對會嚇到啊。

她會不會其實是這顆樹的媽媽(喂)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( viralnova )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw