website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《10張寶寶睡覺時的詭異照片》被寶寶監視器拍下來了

跟外國的父母比,台灣的父母是不是比較少用到寶寶監視器(Baby Monitor)?因為大部分的台灣父母都會把寶寶放在自己的房間一起睡覺,這樣比較好照顧,不過國外的父母有很多都是把寶寶單獨放在另一間嬰兒房裡,所以為了安全,就會使用寶寶監視器,這樣才可以看寶寶的情況。這次好可怕系列要分享的,就是寶寶睡覺時的詭異照片,這些都是被寶寶監視器拍下的。 照片一 原本在睡覺的寶寶,突然下床站在嬰兒床前面,到底是為了什麼? 原汁原味的內容在這裡 照片二 這張照片裡面,出現了一個詭異的臉,大家有看見嗎?沒看見的話,下面有幫大家圈出來。 照片三 這乍看之下是一種不明生物啊,結果原來是貓咪在陪寶寶啦,下圖圈起來的就是貓咪。 照片四 左上方是寶寶的臉部,看起來真的很詭異啊,五官不清楚,而且好像凹凸不平的。 照片五 看起來像是寶寶身邊多了另一個寶寶,毛毛的。下圖有幫大家把像另一個寶寶的地方(臉部)圈起來。 照片六 這張照片之所以詭異,是因為寶寶的眼睛像是兩個深深的黑洞。 照片七 為什麼會有這麼詭異的動作啦...(汗) 照片八 面無表情,一直盯著一個地方盯到出神的寶寶,究竟是看見什麼了呢? 照片九 是因為寶寶監視器的螢幕有問題,才會出現白條紋吧?不過... 寶寶身後的那個是什麼?!看起來像是一隻手。 照片十 這... 這真的是寶寶嗎(嚇)

圖片1

圖片來自:viralnova

跟外國的父母比,台灣的父母是不是比較少用到寶寶監視器(Baby Monitor)?因為大部分的台灣父母都會把寶寶放在自己的房間一起睡覺,這樣比較好照顧,不過國外的父母有很多都是把寶寶單獨放在另一間嬰兒房裡,所以為了安全,就會使用寶寶監視器,這樣才可以看寶寶的情況。這次好可怕系列要分享的,就是寶寶睡覺時的詭異照片,這些都是被寶寶監視器拍下的。

照片一

圖片2

圖片來自:viralnova

原本在睡覺的寶寶,突然下床站在嬰兒床前面,到底是為了什麼?

原汁原味的內容在這裡

照片二

圖片3

圖片來自:viralnova

這張照片裡面,出現了一個詭異的臉,大家有看見嗎?沒看見的話,下面有幫大家圈出來。

圖片4

圖片來自:viralnova

照片三

圖片5

圖片來自:viralnova

這乍看之下是一種不明生物啊,結果原來是貓咪在陪寶寶啦,下圖圈起來的就是貓咪。

圖片6

圖片來自:viralnova

照片四

圖片7

圖片來自:community.babycenter

左上方是寶寶的臉部,看起來真的很詭異啊,五官不清楚,而且好像凹凸不平的。

照片五

圖片8

圖片來自:viralnova

看起來像是寶寶身邊多了另一個寶寶,毛毛的。下圖有幫大家把像另一個寶寶的地方(臉部)圈起來。

圖片9

圖片來自:viralnova

照片六

圖片10

圖片來自:viralnova

這張照片之所以詭異,是因為寶寶的眼睛像是兩個深深的黑洞。

照片七

圖片11

圖片來自:viralnova

為什麼會有這麼詭異的動作啦...(汗)

照片八

圖片12

圖片來自:viralnova

面無表情,一直盯著一個地方盯到出神的寶寶,究竟是看見什麼了呢?

照片九

圖片13

圖片來自:viralnova

是因為寶寶監視器的螢幕有問題,才會出現白條紋吧?不過... 寶寶身後的那個是什麼?!看起來像是一隻手。

圖片14

圖片來自:viralnova

照片十

圖片15

圖片來自:reddit

這... 這真的是寶寶嗎(嚇)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( viralnova )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw