website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如果市長玩起模擬城市》什麼都可以學 就是不要學會毀滅市民就好?

日本千葉縣千葉市的市長熊谷俊人一向以勇於嘗試新奇的事物聞名,對於《我的妹妹哪有這麼可愛!》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》造成的聖地巡禮風潮也視為非常好的觀光的工具大力推廣,如此新潮的市長最近接受網路部落客的邀約玩起經典的《模擬城市》,究竟治理一個市的市長,玩起城市經營遊戲能不能同樣上手呢?反正遊戲中的所有經驗都可以學起來,就是不要學會毀滅市民就好呀……   勇於嘗試新鮮事的千葉市長熊谷俊人 原汁原味的內容在這裡 這項企畫主題是想要證實「真正的市長玩模擬城市也會很強」的都市傳說,熊谷市長才答應部落客的邀約一起在市公所玩《模擬城市》…… (゜д゜)σ抓到了,市長上班玩遊戲!!! 正在建造城市的市長 從桌上的主機與畫面來看,市長玩的是超級任天堂的版本,根據市長在推特所說,他已經20年沒碰《模擬城市》系列遊戲,因此就不追求最高的遊戲效率,而是以重現千葉市容為主,只不過詳細的遊玩紀錄還得等部落客寫出文章才能了解呀…… 超任版的模擬城市在市長的年代正當紅 有許多千葉市民在市長的推特詢問市長從遊戲中學到了什麼,本魚覺得《模擬城市》從0開始的道路規劃到建造完成後的市區維護都可以學習,只是…… 碰到市民抗議的時候…… 希望千葉市長不要學會…… 召喚飛碟毀滅城市啊!!! (゚∀ ゚)本市長才沒有欺負市民呢,只不過是拍肩而已!

圖片1

圖片來自:http://techcrunch.com/2013/03/07/we-built-this-simcity-on-a-shaky-foundation-of-drm/

日本千葉縣千葉市的市長熊谷俊人一向以勇於嘗試新奇的事物聞名,對於《我的妹妹哪有這麼可愛!》《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》造成的聖地巡禮風潮也視為非常好的觀光的工具大力推廣,如此新潮的市長最近接受網路部落客的邀約玩起經典的《模擬城市》,究竟治理一個市的市長,玩起城市經營遊戲能不能同樣上手呢?反正遊戲中的所有經驗都可以學起來,就是不要學會毀滅市民就好呀……

 

勇於嘗試新鮮事的千葉市長熊谷俊人

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kumagai_chiba/status/623996806347685888
原汁原味的內容在這裡

這項企畫主題是想要證實「真正的市長玩模擬城市也會很強」的都市傳說,熊谷市長才答應部落客的邀約一起在市公所玩《模擬城市》……

(゜д゜)σ抓到了,市長上班玩遊戲!!!

正在建造城市的市長

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yoppymodel/status/625954978788540416/photo/1

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/yoppymodel/status/625954978788540416/photo/1

從桌上的主機與畫面來看,市長玩的是超級任天堂的版本,根據市長在推特所說,他已經20年沒碰《模擬城市》系列遊戲,因此就不追求最高的遊戲效率,而是以重現千葉市容為主,只不過詳細的遊玩紀錄還得等部落客寫出文章才能了解呀……

超任版的模擬城市在市長的年代正當紅

圖片5

圖片來自:youtube=PCi6uNyELaE

有許多千葉市民在市長的推特詢問市長從遊戲中學到了什麼,本魚覺得《模擬城市》從0開始的道路規劃到建造完成後的市區維護都可以學習,只是……

碰到市民抗議的時候……

圖片6

圖片來自:youtube=puZiztyJvIs

希望千葉市長不要學會……

圖片7

圖片來自:youtube=puZiztyJvIs

召喚飛碟毀滅城市啊!!!

圖片8

圖片來自:youtube=puZiztyJvIs

圖片9

圖片來自:youtube=puZiztyJvIs

(゚∀ ゚)本市長才沒有欺負市民呢,只不過是拍肩而已!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ヨッピー @yoppymodel熊谷俊人(千葉市長)認証済みアカウント @kumagai_chiba )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw