website hit counter
简体 卡卡粉絲團

動畫《七龍珠超》作畫崩壞其實是新故事新氣象!?

本季動畫《七龍珠超》在停播一集之後,這週終於再度播放啦。從目前的劇情演出看來,幾乎可以確定會走跟電影「神與神」相同的故事走向,只是部分會有些不同,不過在等待一週之後,這次的第5話馬上就出現事故啦www,在悟空第一次碰到破壞神比爾斯的打鬥場景上面出現了很明顯的作畫崩壞,話說不是已經休息一集了嗎(目死) 故事承接本篇的《七龍珠超》 原汁原味的內容在這裡 從事前的資訊得知,《七龍珠超》會講到破壞神比爾斯、復活的宇宙大王,並且在未來悟空跟達爾會前往新的宇宙挑戰。由於先前的資訊不夠,所以會認為是「再登場」,但在現在動畫播到第5話之後,大概是可以確定就是把電影的情節用另外一種方式詮釋了。 悟空和比爾斯初次戰鬥,變成超賽三也被輕易打敗 而我們相隔一週的第5話…很微妙的出現了許多「超」作畫崩壞,不知道是時程還是外包對象….至少只看畫面還是可以知道製作團隊背後應該是出了什麼問題…. 話題的崩壞畫面: 或許是因為結構上的關係,比爾斯大人沒有崩的很嚴重,相較之下我們的主角悟空就顯得特別醒目… 比爾斯比悟空帥 好啦,到這一幕兩個人都差不多 其實許多動畫都會有一兩集作畫崩壞的時候,如果後續表現仍然優秀,基本上是不影響評價的,像是超有名的《天元突破》第4話。 傳說級的《天元突破》第4話 另外《七龍珠超》第5話也不是都是作畫崩壞畫面,在悟空定格或是變身畫面的部分作畫還是在平常應有水準以內。 像是使用氣功的畫面就沒有偷懶 好吧,看來必須轉換心態,期待下周第5話的作畫,只能說如果繼續崩壞就拿來苦中作樂好了(?)至少還是可以看到有別於「神與神」的劇情。 但.....這麼想的時候... 連預告裡面的賽亞王子兩手都是左手www 希望演到宇宙大王復活的段落不會發生這樣的慘案啊(目死)

圖片1

圖片來自:#ドラゴンボール超

本季動畫《七龍珠超》在停播一集之後,這週終於再度播放啦。從目前的劇情演出看來,幾乎可以確定會走跟電影「神與神」相同的故事走向,只是部分會有些不同,不過在等待一週之後,這次的第5話馬上就出現事故啦www,在悟空第一次碰到破壞神比爾斯的打鬥場景上面出現了很明顯的作畫崩壞,話說不是已經休息一集了嗎(目死)

故事承接本篇的《七龍珠超》

圖片2

圖片來自:#ドラゴンボール超
原汁原味的內容在這裡

從事前的資訊得知,《七龍珠超》會講到破壞神比爾斯、復活的宇宙大王,並且在未來悟空跟達爾會前往新的宇宙挑戰。由於先前的資訊不夠,所以會認為是「再登場」,但在現在動畫播到第5話之後,大概是可以確定就是把電影的情節用另外一種方式詮釋了。

悟空和比爾斯初次戰鬥,變成超賽三也被輕易打敗

圖片3

圖片來自:#ドラゴンボール超

而我們相隔一週的第5話…很微妙的出現了許多「超」作畫崩壞,不知道是時程還是外包對象….至少只看畫面還是可以知道製作團隊背後應該是出了什麼問題….

話題的崩壞畫面:

圖片4

圖片來自:#ドラゴンボール超

或許是因為結構上的關係,比爾斯大人沒有崩的很嚴重,相較之下我們的主角悟空就顯得特別醒目…

比爾斯比悟空帥

圖片5

圖片來自:#ドラゴンボール超

好啦,到這一幕兩個人都差不多

圖片6

圖片來自:#ドラゴンボール超

其實許多動畫都會有一兩集作畫崩壞的時候,如果後續表現仍然優秀,基本上是不影響評價的,像是超有名的《天元突破》第4話。

傳說級的《天元突破》第4話

圖片7

圖片來自:NAVERまとめ

另外《七龍珠超》第5話也不是都是作畫崩壞畫面,在悟空定格或是變身畫面的部分作畫還是在平常應有水準以內。

像是使用氣功的畫面就沒有偷懶

圖片8

圖片來自:#ドラゴンボール超

好吧,看來必須轉換心態,期待下周第5話的作畫,只能說如果繼續崩壞就拿來苦中作樂好了(?)至少還是可以看到有別於「神與神」的劇情。

但.....這麼想的時候... 連預告裡面的賽亞王子兩手都是左手www

圖片9

圖片來自:#ドラゴンボール超

希望演到宇宙大王復活的段落不會發生這樣的慘案啊(目死)

,,,,,

部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw